Какую рыбу любите?
Как готовите?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!547 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не костлявую. Готовлю по разному
Али
Ряпушку свежекопченую и кильку.
Гость
Камбалу люблю
🐝
Форель, тушеную с луком и морковью.
Но сейчас ее нормальной не купить.
Но сейчас ее нормальной не купить.
Гость
люблю ту, которую можно купить на пенсию.
Гость
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
Гость
Пеленгаса. Просто обвалять в муке, соли и молотом перце и обжарить. Вкусен очень.
Али
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
В гости пригласите на рыбу?
Гость
Мойву потрошу и жарю на сковородке.
Гость
семгу или форель и делаю стейки…
Гость
Сельдь иваси / килька соленая ,
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке
Гость
Карпа в духовке и любую красную рыбу (стейками). Скумбрию соленую люблю, белую масляную рыбу, соленую красную, уху, финские супчики.
Первый снег
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Гость
Пробовал много разной рыбы,типа, дорадо,сибас,морской окнь, стерлядь,тунец, корюшка,горбуша,лещ,щука,но вот вкуснее простого речного окуня ,горной дикой форели и линя ничего нет.
Гость
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Это что за рыба? Я тут целую кету копченую купил на тысячу. Делаю по утрам бутеры со сливочным сыром и рукколой.
Камбалу жареную люблю. Но у нас она редко продается. Горбушу и кету тоже люблю жареную и запеченную, готовлю регулярно.
Гость
Очуметь. Что за рыба за такие деньги?? У нас форель по 589/кг. Алтай.
Фаршированную щуку обожаю.
Гость
без инвазий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лосось на пару, сбрызнув лимоном в мульварке, сибас и дорада нравятся запеченные в фольге в духовке.
Форум: Время для себя
Всего: 51 001 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?5 ответов
- Хотел купить напиток без сахара2 ответа
- А как проходит ваше лето?7 ответов
- Посоветуйте настольные игры для взрослых5 ответов
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?3 ответа
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- В лесу пошли грибы1 ответ
- Как прошло ваше утро, мои хорошие?13 ответов
- Вопросы без ответов9 ответов