Какую рыбу любите?
Как готовите?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не костлявую. Готовлю по разному
Али
Ряпушку свежекопченую и кильку.
Гость
Камбалу люблю
🐝
Форель, тушеную с луком и морковью.
Но сейчас ее нормальной не купить.
Но сейчас ее нормальной не купить.
Гость
люблю ту, которую можно купить на пенсию.
Гость
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
Сок лимона, красный перец, соевый соус, сахар и раст масло, все это блендером в однородную массу и туда рыбок, не менее 3часов мариновать.
На решетку и на мангал, угли оч горячими должны быть, совсем недолго одна и переворачиваем =вторая сторона, чтоб прихватилось, не жарим.
Вот это супер вкусно. делали так дома на электрогриле, так не получилось(( Может передержали
Гость
Пеленгаса. Просто обвалять в муке, соли и молотом перце и обжарить. Вкусен очень.
Али
Любая красная рыба разрезаем на стейки, или на две части по хребту/зависит от рыбы
В гости пригласите на рыбу?
Гость
Мойву потрошу и жарю на сковородке.
Гость
семгу или форель и делаю стейки…
Гость
Сельдь иваси / килька соленая ,
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке
скумбрию холодного копчения,
терпуг горячего копчения,
дорада запеченная в духовке
Гость
Карпа в духовке и любую красную рыбу (стейками). Скумбрию соленую люблю, белую масляную рыбу, соленую красную, уху, финские супчики.
Первый снег
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Гость
Пробовал много разной рыбы,типа, дорадо,сибас,морской окнь, стерлядь,тунец, корюшка,горбуша,лещ,щука,но вот вкуснее простого речного окуня ,горной дикой форели и линя ничего нет.
Гость
Недавно зашла в перекрёсток, смотрела смотрела на рыбку, попросила 2кусочка взвесить, посмотрела на цену 1933рубля, заплакала оставила, ушла, рыба дорогая стала, и вообще всё дорого стало,, , и я живу в Москве, и у меня своё жильё, !!!
Это что за рыба? Я тут целую кету копченую купил на тысячу. Делаю по утрам бутеры со сливочным сыром и рукколой.
Камбалу жареную люблю. Но у нас она редко продается. Горбушу и кету тоже люблю жареную и запеченную, готовлю регулярно.
Гость
Очуметь. Что за рыба за такие деньги?? У нас форель по 589/кг. Алтай.
Фаршированную щуку обожаю.
Гость
без инвазий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лосось на пару, сбрызнув лимоном в мульварке, сибас и дорада нравятся запеченные в фольге в духовке.
Форум: Время для себя
Всего: 51 831 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема