Два с половиной года пользовалась Айфоном, сначала 4 потом 4S. Потом 4S выклянчила дочь, а мне захотелось чего-то новенького и я сдуру купила себе Галакси S3. Уже две недели я с ним мучаюсь. В первые пару дней меня аж в пот кидало, даже страшно становилось)) Контакты пришлось по одному переносить, удалять кучу предустановленного хлама, который ещё и не удалятся и его только принудительно остановить можно через диспетчер задач. Аккумулятор из-за этого добра садиться всего часов за 10. Про антивирус не знала, сразу хапнула в инете несколько вирусов, телефон тупил, потом др Вебом чистила. Сказали лучше антивирусник купить за 2500руб, так как от бесплатных толку мало. Неужели правда? Еле-еле нашла хорошую читалку, плеер до сих пор не могу нормальный скачать, который бы русские названия читал. Камера по сравнению с Айфоном грусть вызывает. В общем хочу вернуться на ИОС. Мне интересно, есть такие кто после долгого сидения на Айфоне безболезненно перешёл на Андроид и смог на нём остаться? Именно те, кто Айфоном хотя бы год пользовался. Мне лично большого экрана захотелось, но, что-то сомневаюсь, что привыкну к остальному. И ещё вопрос: неужели Антивирусник нужно покупать и бесплатного реально не хватит? И про плеер с русскими названиями может кто подскажет, а то плющит кириллицу читать. Всем, ответившим по существу, - спасибо
всем, кто не знает таких людей, которые перешли с айфона на Андроид - приятно познакомиться! Это я. Айфон жутко надоел, пользовалась 2 года 4S, пятерку ни в коем случае не хочу. Замудреная эта ИОС, Айтюнс, которые на компе у меня вообще отказались работать, стандартная мелодия звонка... И понты, понты - достало! Взяла сегодня себе Сони Z1 компакт. Лаймового цвета) Попробуем в работе - ничего сложного и неудобного там нет, а камера лучше чем у айфона пятерки. А в руке лежит ну просто сказочно, не то что этот кирпич с яблоком)
Было удобно перейти на смартфон Xiaomi, по дизайну сходи и мощность достаточно хорошая, покупала в интернет-магазине "Lexcomp". Невысокая цена смартфонов Xiaomi достигнута далеко не путем использования дешевых материалов. Компания продает свои устройства исключительно через интернет-магазины. Считаю, что китайские смартфоны не менее качественны, чем те же флагманы от Samsung и Apple. Стоят в разы дешевле, прочны и тщательно настроены под российских пользователей.
Уже две недели я с ним мучаюсь. В первые пару дней меня аж в пот кидало, даже страшно становилось)) Контакты пришлось по одному переносить, удалять кучу предустановленного хлама, который ещё и не удалятся и его только принудительно остановить можно через диспетчер задач. Аккумулятор из-за этого добра садиться всего часов за 10. Про антивирус не знала, сразу хапнула в инете несколько вирусов, телефон тупил, потом др Вебом чистила. Сказали лучше антивирусник купить за 2500руб, так как от бесплатных толку мало. Неужели правда?
Еле-еле нашла хорошую читалку, плеер до сих пор не могу нормальный скачать, который бы русские названия читал.
Камера по сравнению с Айфоном грусть вызывает. В общем хочу вернуться на ИОС.
Мне интересно, есть такие кто после долгого сидения на Айфоне безболезненно перешёл на Андроид и смог на нём остаться? Именно те, кто Айфоном хотя бы год пользовался.
Мне лично большого экрана захотелось, но, что-то сомневаюсь, что привыкну к остальному.
И ещё вопрос: неужели Антивирусник нужно покупать и бесплатного реально не хватит?
И про плеер с русскими названиями может кто подскажет, а то плющит кириллицу читать.
Всем, ответившим по существу, - спасибо