Андроид или айфон?
Опрос
Андроид или айфон?
Лиса
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Смотря какой андроид. Сумарно - айфон
андроид андроиду рознь. Важна даже не марка, а то, какие комплектующие использует производитель. Для меня уже давно - если андроид - то Oneplus. Это гениальные телефоны с лучшими модулями камер, снимают лучше айфонов (флагманы я имею в виду). Операционная система Андроид более простая и адаптивная, у нее куда больше возможностей. Потому как разработчики андроид не ставят себе задачу заработать на пользователях на любой мелочи. Телефон на андроиде можно настроить под себя на 100%, он без проблем (как флешка) подключается к кому без каких либо доп.программ и танцев с бубном, кроме того на андроид есть невероятное количество классных бесплатных (и условно бесплатных - то есть взломанных) программ (4pda в помощь).
Сильная сторона айфона - это PR специалисты эппл - они на протяжение 20 лет успешно убеждают огромное количество людей - что их продукция лучше других. Блестящая работа маркетинга, у нас многие на эту тему успешно защитили диплом))
Пока вы позволяете маркетологам думать и решать за вас, вы будете переплачивать за то, что другие получают дешевле или даром) Критическое мышление вам в помощь при выборе)
Сильная сторона айфона - это PR специалисты эппл - они на протяжение 20 лет успешно убеждают огромное количество людей - что их продукция лучше других. Блестящая работа маркетинга, у нас многие на эту тему успешно защитили диплом))
Пока вы позволяете маркетологам думать и решать за вас, вы будете переплачивать за то, что другие получают дешевле или даром) Критическое мышление вам в помощь при выборе)
Гость
Зависит от того, нужны ли вам на телефоне банковские приложения, чтобы те же быстрые переводы делать кому-то.
Потому что приложения всех подсанкционных банков (сбер, тиньк, ВТБ, бспб) оттуда удалили.
Потому что приложения всех подсанкционных банков (сбер, тиньк, ВТБ, бспб) оттуда удалили.
Гость
Покупайте кнопочный телефон, пока они есть. Когда вам отключат операционные системы ваши смартфоны превратятся просто в кирпичики.
Гость
Возможно, муж отговаривает от последней топовой модели из-за цены? Я вот смотрю, и честно, флагман брать смысла не вижу. Новый 2023 гола Самсунг 110, айфон - 140 и выше.
самый лучший гость
андроид или айос может?
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня айфон 11. он говорит, что хуже телефона нет на свете !
Хочу 14 про Макс, он говорит, что андроиды это лучшее изобретение человечества
Он очень любит смотреть обзоры на разные телефоны, любит сам их тестировать, сказал, что Айфоны близко не стоят рядом.
Камера у айфона мне кажется намного естественнее , а в Андроидах что-то не так
Говорит, что apple вызывает зависимость и люди не видят очевидных вещей