Отдала детям всю жизнь,а они уехали и даже не звонят..
У меня двое детей, мне 45 лет. Выйдя замуж, сразу же села в декрете и так больше и не вышла на работу - растила наших двоих детей, муж зарабатывал хорошо. Но муж недавно погиб, дети разъехались, и даже не звонят. Так обидно, я отдала им всю себя, а мне только открытку на День рождение и все. Как дальше жить? Что делать? У меня потерялись все ориентиры, я совсем одна и моя жизнь пуста.
Найдите себя в этой жизни и станьте самодостаточной.
Примите все как есть. Птенцы взрослеют и улетают из гнезда.
Гость
[3353624157]
Собаку заведите.
А то, что вы отдали свою жизнь детям, это был ваш выбор, дети вас об этом не просили. Да и рожаем мы детей не для себя. Мне 43 и никакого ужаса в том, что дети скоро станут жить отдельно я не вижу, это нормально. А у меня есть и свои дела и увлечения, да и времени на них станет значительно больше.
Гость
[2397202452]
они совсем не интересуются мной, совершенно, мне иногда даже кажется что у меня нет детей!
Керен
[371847740]
Вот фиговая разводка. Муж погиб и дети уехали - а она сидит и обижается.
Гость
[3282209213]
Плохо воспитали!
гость
[2591406371]
Замучили вы их своей любовью, займитесь собой, а не детьми. Дети, увидев, что мать чем-то интересуется и что-то знает будут к вам тянутся. Вот вам совет, но я прекрасно понимаю 99,9% того, что вы все равно ничего не измените в своем восприятии, продолжая винить детей.
автор , ну позвонили бы вам на ДР , вам бы легче стало? Не надо никому жизнь отдавать, вас об этом не просили, благодарность требовать не можете, живите своей жизнью,у ваших детей своя.
Гость
[38381699]
Автор, чтобы начался срач, нужно разводку писать с чувством, какие-нибудь пикантные подробности добавить. Например, что после родов ТАМ стало все как ведро, лишилась оргазмов, а дети, сволочи ,не пишут)))
Красная
[4268021677]
а на что вы живете?
Гость
[2397202452]
Керен
Сообщение было удалено
Знаете.....Я бы побереглась говорить такое...... У вас есть муж? Жив? радуйтесь! и не гневите Бога.....
Вам всего 45 лет!!!! У вас все будет хорошо... У меня свекровь в 50 лет такая активная женщина - любая молодежь позавидует! Заведите и правда собаку, будете на площадке общаться с собачниками, познакомитесь с кем нить... не сидите дома в депрессии, тем более сейчас весна, тепло, ходите гуляйте в парки, на выставки!!!
Гость
[1207186227]
Я всегда смеюсь, когда читаю на форуме темы (в основном про плохих свекровей), что они остануться в старости одинокими. В реальности постоянно вижу другие примеры, как родители все отдали детям или свекрам во всем помогали молодым, а на старости лет оказались брошенными. Так что вкладываться по полной в детей бессмысленно. Ни благодарности, ни отдачи.
гость
[2591406371]
автор, зачем вы сюда написали? Что бы вас пожалели? Какие неблагодарые дети и какая вы бедная несчастная? Живите СВОЕЙ жизнью.
Гость
[2397202452]
Красная
Сообщение было удалено
Муж оставил приличные сбережения, плюс работаю полдня так что хватает.
Но вот жить не хочется, иногда просто ком к горлу подкатывает........Я отдала всю свою жизнь детям! Я ругала подругу, которая не хотела рожать (и не родила кстати).. И сейчас так горько осознавать. Что она то была права, так как она добилась всего и живет очень счастливо в другой стране, с кучей хобби, друзей......а я .....
Гость
[2139878783]
Обычно, когда живут только для детей и ради детей, так и происходит.
Гость
[2397202452]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мерзко читать такое......Так грустно что такое поколение растет....
Гость
[2397202452]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала этого. Я была мамой ...24 часа в сутки... А сейчас я как отработанная ракета, меня сбросили и все, знаете если бы хоть раз в неделю сын и дочь звонили мне...но нет! Вообще не звонят, совершенно! И даже между собой не общаются, хотя оба живут в одном городе.
москва рулит!
[1260303983]
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и надо! это был твой выбор! Нет мозгов,считай калека.
гость
[2591406371]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала ругали подругу, теперь детей. Может хватит?
а какие отношения были до того, как все разъехались?
сложно мне это представить, чтобы я с мамой не общалась или брат ей не дзылинькал каждый день.
Гость
[2057930967]
У Вас нет с ними общих тем, обычная мама-клуша взрослым не интересна((
Гость
[3282209213]
Вы показывали им на собственном примере, как надо относится к родителям? Часто навещали свою мать и мужа? Было ли у Вас принято созваниваться без причины? Думаю, что проблемы отсюда. Разве ваши дети не понимают, что после смерти мужа и их отъезда вы нуждаетесь в заботе? Как далеко они уехали, есть ли у них свои семьи?
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы писали, то оргазмы бы вернулись и всё бы затянулось в зад?
видимо были у вас проблемы в семье., о которых вы сейчас молчите.
норма
[1633328098]
До чего же народ злой пошел. Одни кричат разводка) разводка)
а другие вообще обозвали.
норма
[1633328098]
Автор не берите в голову обиды............звоните сами детям
Гость
[2397202452]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я не звезда, не актриса, я мать, и я же ноль и пустое место! Я не растила их такими - они стали чёрствыми в школе, когда смотрели мтв, играли в компьютеры.......................................
москва рулит!
[1260303983]
Гость
Сообщение было удалено
А, блин, так тебе и надо!! На ошибках учатся! В свои 20 лет передком своим в рай захотела въехать? Не тут -то было! Теперь сиди, утирай слезки
Гость
[2397202452]
норма
Сообщение было удалено
Вы думаете я не пыталась?? ........
Я звонила....Вчера дочери звпнила.... Знаете что она сказала? через 5 минут вялого "ага" и "уху" она сказала "ой ну ладно мне пора, созвонимся как нибудь"..........
причем эта клуша не работает, целыми днями непонятно что делает...
гость
[2591406371]
норма
Сообщение было удалено
ага, пилите их на тему: "Я вам всю жизнь отдала, а вы неблагодарные"...после этого они и трубку брать перестанут.
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и заведите себе хобби, зарегистрируйтесь на с.з. и наметьте себе страну куда хотите замуж. Что такое 45 лет? Или вы похожи на бесформенную тушу с ужасной прической и в старушечьем халате? Тогда идите искать друзей среди лавочных бабулек, будете обсуждать собачников, молодежь, алкоголиков и сериалы.
гость
[2591406371]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно вашей вины нет, кто б сомневался. Разводняк 100%
Гость
[2397202452]
норма
Сообщение было удалено
Я вижу - и по своим детям, и здесь по ФОРУМУ, что народ просто........................УЖАСНО ЗЛОЙ...................Это ужасно на самом деле, просто полный мрак, видимо и правда конец света скоро..... И я его жду...
причем эта клуша не работает, целыми днями непонятно что делает...
вся в мать, видимо, так чего вы хотите? зато вам пенсии бояться не надо, вот где ужас тихий
гость
[2591406371]
Гость
Сообщение было удалено
Разве мать назовет дочь клушей?
РАЗВОДКА
Гость
[2397202452]
Гость
Сообщение было удалено
В 45 уже никому не нужна..... Вышла в тираж. Кому я нужна? все.... Везде подавай молоденьких 25-леток.....
гость
[2591406371]
РАЗВОДКА
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Во во! Вам точно на лавочку обсуждать прохожих. Вы правда думаете, что вам здесь пишет молодежь? Да их вообще не заинтересует ваша тема.
Гость
[2397202452]
гость
Сообщение было удалено
РОДИ И УЗНАЕШЬ.
Когда твоя дочь не будет тебя считать за мать, будет после 5 минут разговора ложить трубку. Не будет годами видется с тобой и счиать что так и надо и тогда скажешь.
Красная
[4268021677]
а ваши родители живые?
Гость
[3058600202]
а мне наоборот мама не звонит, подумаешь, я и сама позвонить могу, когда мне нужно. хотя у меня сейчас еще дети малые, а она вроде как одна, папа давно умер. и че ныть-то?
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ такими их воспитали. Делайте выводы. Значит как-то не так вы отдавали им себя 24 часа в сутки.
Гость
[2397202452]
Я не верила раньше что МОИ дети могут такими быть......
Спиногрызы....... Чужие люди и мне и друг другу.....
Лиля
[1508417425]
Звоните сами конечно, ничего и все наладится, мы все проходим этот этап и вроде как взрослые, родители не нужны, потом понимаем и что нужны, еще как и до самой старости нужны, только жалко что к некоторым это понимание приходит слишком поздно, когда ничего нельзя исправить.
Я очень маму люблю, хотя тоже когда вот также не звонила, сейчас каждый день звоню и брат также, маме уже за семьдесят лет, мне очень стыдно, что я тогда себя так вела. Сейчас сама мама и очень хорошо свою маму понимаю.
Красная
[4268021677]
Гость
Сообщение было удалено
вот и моя, как не позвоню, она работает блин, сутками сидит на работе, а я прийти к ней хочу, скучно мне , а она вечно работает! )))
Красная
[4268021677]
Гость
Сообщение было удалено
ой, все не гони, уже все поняли, что разводка
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, точняк разводка. Во всем виновата школа, мтв и компьютер. Зачем вы пишете, что вы 24 часа работали мамой, если дети пол дня были в школе, пол дня в компьютере, а пол дня пялились в ТВ? Какая же после этого мать?