Какой телефон выбрать в качестве второго?
Добрый день. Я фанатка Айфона, но нужен второй телефон для звонков и в качестве запасного. Еще один Айфон - глупо, надо простой и красивый. И уж конечно, не розовую раскадушку за копейку. Верту - дороговато для второго (хотя, может, остановлюсь на нем). Нокиа 8800 Сирокко или Арте, или же 8600 Луна? Их почти не осталось на складах. Что еще?
Мила
58 ответов
Последний —
Перейти
Ленок
ну еще, еще помечтай нищебродка
Женя
Ленок порадовала))) Верту в качестве ВТОРОГО телефона))) ахаха))) а айфон 5й как и 4й Г..о, ну правда! понты дешевые для малолеток
Мила
Это у вас так принято - хамить? Верту стоит не так дорого в базовой модели, чтобы он был несбыточной мечтой.
Мила
Но покупать его в качестве второго, запасного телефона - не совсем разумно. А что касается хамства, то лучше обойтись без него. Что такое Верту, я в курсе, пользовалась им несколько лет назад. Так что, давайте по существу.
Гость
в золотом корпусе
Андрюха
купи сразу много штук 7-8 будет "неделька" как раньше трусы в середине 90-х
Мила
Очень смешно. Тут адекватные люди вообще есть?
Гость
Андрюха, ты думаешь недельки после 90-х отменили, или до 90-х раз в месяц меняли?
Андрюха
Гость
Сообщение было удалено
я в середине 90-х баб не имел мне было 9 лет,но сейчас ни на ком не видел недельки все девчонки в стрингах
может тетки какие-нибудь носят
а насчет менять не знаю может и раз в месяц а потом дырочку посередке вырежут и оп!замечательный топ
может тетки какие-нибудь носят
а насчет менять не знаю может и раз в месяц а потом дырочку посередке вырежут и оп!замечательный топ
Андрюха
Мила
Сообщение было удалено
Ну полно тебе,не горюй!
не обижайся на них просто купи себе той-терьерчика вместо верту
пупсик вытри слезки тебе не идет грустить,залезь в вк и у друзей поспрашивай
не обижайся на них просто купи себе той-терьерчика вместо верту
пупсик вытри слезки тебе не идет грустить,залезь в вк и у друзей поспрашивай
Мила
уже есть йоркшир
Андрюха
Мила
Сообщение было удалено
О Боже! Неужели??!!Порадуй себя и питомца!!!
тогда купи для него бирюзовую сумочку-переноску и себе в тон бирюзовые туфли на шпильке "МанолоБланик"
А телефон пусть парень подарит на свой вкус,только сразу скажи подороже.
тогда купи для него бирюзовую сумочку-переноску и себе в тон бирюзовые туфли на шпильке "МанолоБланик"
А телефон пусть парень подарит на свой вкус,только сразу скажи подороже.
Мила
Так мне и будет телефон покупать любимый мужчина. Проблема в том, что я не хочу однотипные смартфоны, мне второй не нужен, а хороших и качественных телефонов без смарт-функций больше не выпускают. 6700 голд еще можно найти, но не знаю, нравится ли он мне..
Андрюха
Зачем второй,третий телефон?
давай по-честному
1)ты частенько выпиваешь? и разбиваешь тел.
2)истеричная? швыряешь об стенку
3)изменяешь парню? чтоб не палить свои смс и вызовы
4)просто любишь много хлама в сумочке?
В хозяйстве нужен последней модели планшет,мощный ультраноут,и.т.п гаджеты может их лучше купишь?
зачем по стописят трубок дорогая?
давай по-честному
1)ты частенько выпиваешь? и разбиваешь тел.
2)истеричная? швыряешь об стенку
3)изменяешь парню? чтоб не палить свои смс и вызовы
4)просто любишь много хлама в сумочке?
В хозяйстве нужен последней модели планшет,мощный ультраноут,и.т.п гаджеты может их лучше купишь?
зачем по стописят трубок дорогая?
Мила
1) Выпиваю редко, очень
2) Истеричная, но телефон послений разбила лет 5 назад,
3) нет, не изменяю,
4) хлама в сумке много,
5) айпад и так есть, 64 Гб с 3г,
6) телефон нужен для всяких левых контактов - кому не хочу свой номер давать, ту же машину когда ставлю в объявления и т.д. Плюс мне надо другой телефон чтобы подключить к другому оператору, т.к. либо айфон может заглючить, либо сотсовый оператор внезапно отключает сеть.
2) Истеричная, но телефон послений разбила лет 5 назад,
3) нет, не изменяю,
4) хлама в сумке много,
5) айпад и так есть, 64 Гб с 3г,
6) телефон нужен для всяких левых контактов - кому не хочу свой номер давать, ту же машину когда ставлю в объявления и т.д. Плюс мне надо другой телефон чтобы подключить к другому оператору, т.к. либо айфон может заглючить, либо сотсовый оператор внезапно отключает сеть.
Доця
Ну возьмите 6700 голд, если смарт второй не нужен. А этот простенький, но блестященький. И недорогой.
смурфетта
Для обьявлений пойдет и дешевый,нефиг выделываться.Читать ваши понты было смешно
Мила
Какие понты? Я понтоваться даже не начинала. Мне самой неприятно, если у меня в сумке какая-то дешевка.
Мила
Доця
Сообщение было удалено
Да, рассматриваю как один из вариантов.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Конечно! Ты!!! ???????
У меня в качестве второго нокиа с фонариком))держит зарядку неделю, оч удобный. А сирокко по-моему уже не продают и он не удобный, я им всегда палец прищемляла
Гость
покупайте верту не прогадаете у меня у тещи айфон и 2 вертака, хз зачем они ей, ни разу не видела ,чтоб пользовалась хоть одним из телефонов, но когда в ретсоране вываливает смотрится убедительно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мила
Прошу прощения, у Вас теща, но Вы пишите о себе в женском роде... Либо у вас все же свекровь, либо вы сами женщина и состоите в браке с женщиной :)
Мила
Кстати, только что приобретен новенький 6700 Gold. Спасибо за советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тещи? ты мужик штоле? а че тогда "не виделА"? или ты ***?
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ой душка решился таки твой герой тебя порадовать)))
но будь умнее, попроси у него колечко из розового золота с толстеньким изумрудом в обрамлении 20 бриллиантов оно лучше украшает пафосную женщину,которая дает объявления на авито и прижимает своим авто какого-нибудь чела на шаре который выехать потом не может
ай-ай...
но будь умнее, попроси у него колечко из розового золота с толстеньким изумрудом в обрамлении 20 бриллиантов оно лучше украшает пафосную женщину,которая дает объявления на авито и прижимает своим авто какого-нибудь чела на шаре который выехать потом не может
ай-ай...
Мила
Не очень поняла про авито, прижимание чела и так далее, наверное, вы спутади меня с кем-то
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Благодарю,что поправили, я действительно под конец вечера уже глупость написала)
Диока
Мила
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз Верту)) только зачем его покупать самой? Я бы сама не стала. Подарили, поэтому им и пользуюсь. А самой можно купить и что-то попроще,тк функции Верту ограничены (Особенно,если не будете пользоваться консьержем)
Диока
Мила
Сообщение было удалено
Если Вам он нужен для статуса -тогда пусть дарит))))
Мила
Диока
Сообщение было удалено
Был некогда Верту у меня, консьержем не пользовалась, равно как и Сири в иосе (блондинка). Просто красивый телефон и не более.
Мила
Диока
Сообщение было удалено
Уже отпала проблема, куплен 6700 голд, 500 евро - нормально для второго (запасного) телефона :)
Ну слава Богу, проблема разрешилась.)
Гость
автор , такая странная м второй т-фон, другой оператор, личные дела, а кто вообще имеет право лазить по чужому т-фону, даже ваш партнер, как можно так не доверять тому, кого любишь. 500 евро!, да Айфон-5 64 джига стоит дешевле, что у вас там в России происходит, вас там "имеют" по полной.
Мила
А я живу не в России, между прочим. Цена для этого телефона обычная, не забываем, что это голд и читаем это: http://mobile-review.com/articles/2012/bellperre.shtml Вот: "На рынке в последние годы появилось достаточно большое количество бутиков, компаний, которые берут за основу серийную модель телефона, но меняют в ней корпус, коробку, выставляют цену совсем иного уровня. Общая черта всех компаний - это незатейливость изначальной бизнес-идеи. За основу берется популярная и недорогая модель Nokia, затем добавляется свой корпус с люксовой отделкой, и продукт готов. Как правило, создается еще и дополнительное позиционирование в виде названия, которое призвано подчеркнуть ⌠уникальность■ такого предложения." Другими словами, деньги берут за имидж. И в моем телефоне никто не роется, вы не так поняли. Допустим, я не хочу, чтобы мой основной "золотой" номер знал кто попало - слесари автосервисов, швеи и прочие. Кроме того, один раз из-за того, что ночью не работала сотовая сеть моего ОпСоСа, мы с подругой не сиогли созвониться и опоздали на самолет на отдых. Поэтому я и говорю, что нужен дополнительный телефон.
Гость
А зачем второй телефон? Вы считаете дешевле купить, оплачивать связь и таскать два телефона, чем звонить везде и всем с одного номера?
Я могу понять второй тел, когда его фирма покупает и оплачивает, но самой себе зачем его брать?!
Я могу понять второй тел, когда его фирма покупает и оплачивает, но самой себе зачем его брать?!
Мила
Нет, не дешевле, конечно же. Но в некоторых ситуациях он просто нужен, этот второй телефон.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
В каких например? Я серьёзно
gleb
а не надо быть фанаткой айфона, нужно подарить его маме и выбрать HTC Или samsung с андроидом и двумя симками: http://vibor-telefon.ru/telefony-android.html
Мила
Ну нет, я не признаю ничего, кроме продукции Apple. Пара флагманов от Самсунг (Галакси С1 и С2) у меня были, но не впечатлилась.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Во многих чрезвычайных. Любая техника (даже Айфон) имеет свойство иногда глючить, и как правило, это происходит по закону подлости в неподходящий момент. Поэтому важно физически иметь второй телефон, а не один с двумя сим-картами. И желательно с подключением к другому оператору.
Мила
Сообщение было удалено
Обратите внимание на линейку Lumia от Nokia. Думаю, что в качестве второй трубки подойдет вам
Алина
Вот так проблема прям, возьмите себе этот - http://www.nofelet.in.ua/lg_optimus_l7_ii_p713_white_ucrf-product-4368.html , вполне симпатичный, недорогой и функциональный
Гость
Бери Афанасия 4 го! У меня основной гаджет Афанасий 5, а запасной гаджет Афанасий 4)))))
И ничего ужасного в любви к iPhone не вижу, каждому свое!))))
И ничего ужасного в любви к iPhone не вижу, каждому свое!))))
Гость
Понимаю сама из любительниц iphone. Мне пока второй смарт не нужен, но я бы по пробовала что-то на windows phone. Android какой-то из не дорогих.
Татьяна
Samsung
Мне кажется, что с запасной телефон должен быть очень простым, легким, маленьким, плюс выглядеть он должен эстетично, аккуратно
Я в республике видела очень классный телефон)) Маленький экран, большие цветные кнопки, легкий, стоит 500 р или около того
Гость
ekaterina-nikono
Сообщение было удалено
О, прикольный. А давно
Следующая тема
Предыдущая тема