Онлайн игры, типа Кабам хоббит
Может здесь мне кто-то сможет ответить, в онлайн играх, типа кабама хоббита, где люди объединяются в группы для игры, как происходит общение? Пользуются участники, например, приложением Line для более быстрого обмена стратегиями? Заранее спасибо за ответ!
Kuku
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В большинстве онлайн игр во первых есть официальный сайт, база данных и форум где происходит много разного общения. В том числе и обмен опытом, мерянье чем угодно и гайды по игре. Часто бывают фан-сайты и группы в соц сетях Во многих играх есть встроеный голосовой чат. Большинство играющих обьединяются в кланы или гильдии у которых как правило есть свои форумы и голосовые чаты( ТС, вентрило, РК, мамбла и др) Насколько позволяет судить мой игровой опыт(больше 8 лет) Line для обмена чем либо в играх не пользуются. Это же мобильное приложение вроде? Предсталяю себе Рла строчащего на телефон тактику всем рейдерам))
Хотя глянула что есть в инете на вашего кабама хоббита и сильно сомневаюсь что вам мой опыт подойдет. У вас же стратегия, Android - игра . Посмотрела доступные описания....
Искренне советую гляньте что нибудь из нормальных онлайн игр. если так нарвится тематика Хоббита- Властелин колец онлайн. Неувядающую классику- ВОВ, ЕК2 или даже Линягу. Из нового Архейдж
Хотя глянула что есть в инете на вашего кабама хоббита и сильно сомневаюсь что вам мой опыт подойдет. У вас же стратегия, Android - игра . Посмотрела доступные описания....
Искренне советую гляньте что нибудь из нормальных онлайн игр. если так нарвится тематика Хоббита- Властелин колец онлайн. Неувядающую классику- ВОВ, ЕК2 или даже Линягу. Из нового Архейдж
Гость
Онлайн-стратегии на платформе предполагают использование мессенджеров, да. Опыт показывает, что Line для этой цели удобнее всего.
Не думаю, что автор пришла за советами по ММОРПГ)
Не думаю, что автор пришла за советами по ММОРПГ)
Гость
* на смартфоне
извиняюсь
извиняюсь
ли
Линейдж 2
ли
Линейдж 2
ли
Линейдж 2
den222
Я также люблю эту игру, но правда я играю бесплатно онлайн http://plagam.ru/ Мне подруга посоветовала, а теперь у нас прям соревнование. Кто дальше пройдет, не возможно оторваться.
аова
Ребят привет!подскажите телефон lg l70 можно ли на него установить игру хоббит кс?заранее спасибо
аова
Если можно,то как это сделать?
ден
подскажите. откатывал прошивку на тел. снес все проги и игры. после поставил хоббит кс снова . а как загрузить свой старый аккаунт у пойму. загружает с нуля (
Форум: Развлечения
Всего: 80 200 тем
Новые темы за все время: 80 200 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов