Гость
Статьи
Новый смартфон

Новый смартфон

На каком процессоре сейчас лучше покупать смартфон в 2020 году при бюджете до 25000: Mediatek helio G90 t, Snapdragon 720G, Exinos 9611? Нужна максимальная производительность за свои деньги. Считаю, что основное в телефоне -это хороший процессор и много оперативной памяти(от 6 гигабайт). Телефон на каком из данных процессоров лучше всего подойдёт для будующего руководителя субъекта Российской Федерации(губернатора или мэра города федерального значения, или главы республики.).
Планирую заниматься реальной политикой в России на высоком уровне и сделать много для нашей великой страны и нашего лучшего в мире Российского народа. Прошу высказаться всех в комментариях на тему процессоров. Интересно знать мнение всех представителей великого Российского народа, какой процессор лучше и практичнее?

Автор
4 ответа
Последний — 02 августа, 19:00 Перейти
1.
Гость

Ещё желательно указать оптимальные модели до 25000 рублей из смартфонов с максимальной производительностью, в игры я вообще не играю, то есть видеоускоритель не очень важен. Важно, чтобы всё максимально быстро запускалось, не тормозило, не перезагружалось. Кроме процессора и оперативной памяти другие характеристики вообще не важны. Телефон нужен для работы.
В будующем собираюсь возглавлять исполнительную власть в одном субъекте федерации, на федеральную власть не претендую. Выберут ли меня или нет- решать только Российскому народу!! Наш народ самый лучший в мире по своим человеческим качествам(патриотизму, доброте, работоспособности, отзывчивости, и главное национальному единству). Россия- это многонациональная страна, где каждый народ имеет равные права и возможности и свою культуру, но наша страна едина, а значит она будет всегда развиваться!!
Впервую очередь я-Россиянин.
Не граждане Российской Федерации, если у вас есть желание меня хейтить, то хейтите, но соблюдая правила приличая, и не материтесь!

2.
Гость

Я хорошо отношусь ко всем людям, в том числе к негражданом РФ. Но я считаю нашу страну и наш народ лучшим в мире!

С палаты звонить кнопочный подойдёт.

4.
Гость
Гоша

С палаты звонить кнопочный подойдёт.

Я не собираюсь работать ни в одной из палат Российского парламента. Я хочу возглавлять субъект федерации. Извините,пожалуйста, что своими заявлениями ввёл вас в заблуждение. Поэтому палаты парламента не имеют ко мне никакого отношения, я- кандидат на совершенно другую должность . Мне нужен именно смартфон, кнопочный не пойдёт, интернет обязательно нужен.