Новый смартфон
Все последнее время ходила с Айфоном 5s. В телефонах не разбираюсь совершенно. Бюджет до 20000. Что купить не знаю. Какие-то андроиды говорят хорошие. У кого какой телефон? Какие плюсы? Андроид или айфон? Буду брать надолго.
Лидусик.
25 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Какие-то андроиды..)))
Honor
Honor
Самсунг берите, неубиваемые)
У меня он с зимы, считаю самый лучший смарт из тех, что у меня был. За все время ни разу не глючил, памяти 6/128 хватает с головой, батарею держит где-то 5 дней, если только звонить и 1-1.5 при активном (видео, проги и игры). И камеры суперские, что задние, что селфи
Короче, советую
Короче, советую
Гонор 9а подарили родственники летом на день рождения. Мне. Спасибо им.
Большой светлый экран. Долгоиграющая батарея. Две симки и отдельное дупло для карты памяти, что очень хорошо. Камера ничего так снимает. Внутренняя память 64 Гб.
Теперь: нет Гугля, но это типа не страшно, но некоторые приложения без него не хотят работать. Android 10 типа современный, но нет некоторых важных функций, к которым привык на Android 5.1, например, сохранение web-страниц в pdf, геотеггинг на фото с камеры, тухлый fm приёмник, несовместимость с некоторыми приложениями, написанными для более ранних версий операционной системы. А так в общем нормальный тилипон. Цена где-то тыщь 11.
Большой светлый экран. Долгоиграющая батарея. Две симки и отдельное дупло для карты памяти, что очень хорошо. Камера ничего так снимает. Внутренняя память 64 Гб.
Теперь: нет Гугля, но это типа не страшно, но некоторые приложения без него не хотят работать. Android 10 типа современный, но нет некоторых важных функций, к которым привык на Android 5.1, например, сохранение web-страниц в pdf, геотеггинг на фото с камеры, тухлый fm приёмник, несовместимость с некоторыми приложениями, написанными для более ранних версий операционной системы. А так в общем нормальный тилипон. Цена где-то тыщь 11.
Лидусик.
Спасибо за ответы.
Гость
Смотрите список поддержки LineageOS, потом смотрите, сложно ли устанавливать (если для рутовки нужно сдать отпечаток ануса его производителю, то пусть сам себе анус дёрнет, а мы другую модель поищем).
Гость
Только айфоны! Ищи поддержанные. А то посоветуют тебе всякие говнодроиды. Можно поддержанный айфон se в хорошем состоянии найти. Тем более ты не разбираешься. Андроид очень сложная система. В особенности для девушек. Постоянно лагает, вирусов куча. И камера на ахти. Поэтому ищи айфоны.
Гость
Только айфоны! Ищи поддержанные. А то посоветуют тебе всякие говнодроиды. Можно поддержанный айфон se в хорошем состоянии найти. Тем более ты не разбираешься. Андроид очень сложная система. В особенности для девушек. Постоянно лагает, вирусов куча. И камера на ахти. Поэтому ищи айфоны.
Стереотипы у Вас какие-то. За 20 тыс. плюс минус ещё пару тысяч м.б. вполне можно найти не глючный и не лагающий смартфон на Андроиде,с достаточно неплохой камерой и автономностью, хотя по качеству съёмки видео айфон за эту сумму получше будет наверное, если именно новые аппараты рассматривать. Ну плюс поддержка ПО у Айфона получше в целом, если человек до этого пользовался Айфоном это может сыграть немаловажную роль.
Гость
Что за бред я сейчас прочитала?😃 Айфон головного мозга? Что сложного? Глупости одни. Да и только.
Автор не слушай.
Автор не слушай.
Гость
Стереотипы у Вас какие-то. За 20 тыс. плюс минус ещё пару тысяч м.б. вполне можно найти не глючный и не лагающий смартфон на Андроиде,с достаточно неплохой камерой и автономностью, хотя по качеству съёмки видео айфон за эту сумму получше будет наверное, если именно новые аппараты рассматривать. Ну плюс поддержка ПО у Айфона получше в целом, если человек до этого пользовался Айфоном это может сыграть немаловажную роль.
Не сказал бы, что у яблок видео получше, если сравнить последние Хонор, Сяоми с 11. В ютубе полно тест камер, можно сравнить. ПО у яблочных закрытие, у андроида в этом больше свободы действий - но это уж кому какие фломастеры, как говорят
Гость
Занимаюсь перепродажами с али. Посоветовал бы последние модели Хонор, Сяоми и Реалми, только по отзывам читайте в 4ПДА, айфон если только поддержанный брать за ту цену, СЕ новый - параша
Гость
У меня honor 10 lite. Вполне меня устраивает. Но у меня потребности скромные. Можете на него обратить внимание.
Гость
Самсунги.
Гость
БУГАГА. Так давно не смеялся. Сложный для девушек.😄 Ну для совсем тупых девушек. Это да. Для них айфоны придуманы. А для нормальных андроиды. Самсунг например. Великолепная фирма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
БУГАГА. Так давно не смеялся. Сложный для девушек.😄 Ну для совсем тупых девушек. Это да. Для них айфоны придуманы. А для нормальных андроиды. Самсунг например. Великолепная фирма.
Айфоны как раз и придуманы для нормальных. А для тебя нищеброда самсунги и прочие. Не один нормальный мужчина не будет покупать Андроид. Айфон это показатель достатка и образования. Небось ездешь на какой-нибудь Волге. И работаешь дворником. Вот для тебя и самсунги. А адекватных и нормальных людей не трогай.
Ирина
Берите андроид, с вашим бюджетом можно взять отличный ZTE Blade V2020, у него квадрокамера, много памяти - 128 гигов, батарея на 400мАч - это почти на 2 дня без подзарядки. Да с такими характеристиками айфон под сотку стоит
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов