Гость
Статьи
Покупатели …

Покупатели Вайлдберрис, зайдите, пожалуйста!

Являюсь клиентом этого интернет-магазина. Пару дней назад делала заказ, курьер все привез на дом. Сегодня целый день пытаюсь оформить-пишут доставка на дом только от 3500. Хотя раньше такого не было. Если меньше, то только в пункт выдачи. Потом идет перезагрузка страницы и меня выкидывает система...Служба поддержки не отвечает. Кто знает, это что у них за нововведения?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видимо, Вы заказали что-то запрещённое и они хотят Вас повязать в центре выдачи.
Зима
Я не нахожу последнее время телефон у вайлбериз на сайте. Пишуиис через ВКонтакте. Бывает, отвечают сутки.но отвечают
Свет
Да, у них все сложнее. В пункте выдачи теперь тоже так просто не получить. Все оплачиваешь при заказе, а потом в пункте меришь. Если что не подходит, то деньги свои обратно ждать.
Автор
Если раньше такого не было, то возможно, у вас маленький процент выкупа. То есть, вы заказываете вещи, а потом возвращаете. И мало что покупаете насовсем.
Вся политика валдберис строится вокруг этого.
Автор
Если раньше такого не было, то возможно, у вас маленький процент выкупа. То есть, вы заказываете вещи, а потом возвращаете. И мало что покупаете насовсем.
Вся политика валдберис строится вокруг этого.
Ой, извините автор, я забыла перелогиниться
Гость
А ещё они переделали систему скидок, у меня была максимальная 20%, потом они снизили её до 17%, а теперь максимальная 10%, но хорошая новость - теперь она не зависит от количества выкупленных вещей.
Гость
Свет
Да, у них все сложнее. В пункте выдачи теперь тоже так просто не получить. Все оплачиваешь при заказе, а потом в пункте меришь. Если что не подходит, то деньги свои обратно ждать.
И сколько деньги возвращают сейчас?
Гость
От 2 дней
Гость
Гость
Мне в тот же день вечером вернули.
Свет
Гость
Не знаю. По новой схеме один раз только заказывала и все выкупила.
Форум: Развлечения
Всего: 78 657 тем
Новые темы за все время: 78 657 тем
Популярные темы за все время: 41 502 темы