Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода. Такую опцию запустили Delivery Club и Everink Tattoo. Татуировки временные, на 2 недели, но нужны ли они вообще? Вот вы бы себе такую сделали? Что это за цифровой концлагерь? Продвижение QR-кодирования – часть общей стратегии тотальной цифровизации населения? Короче, я в ужасе от этой идеи. #коронавирус
Куар код не выдается навечно, у него срок действия не больше года. Нет смысла постоянное тату делать.
Новую набъете, на вас много кожи.
Na_avosi
[3972708271]
Кот Бегемот
Откровение Иоанна 13 стих 17: "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." 😉
Аж мурашки по коже
Гость
[287168982]
Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что
Гость
[4199604947]
Гость
Многие сравнивают нынешние реалии с концлагерем. а по сути так и есть, чтобы сходить в кафе надо вколоть в себя не пойми что
мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".
мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".
и вот опять же, дают конкретный срок. а очереди они видели? что если тупо не успел...у нас в одном месте люди записались на прививку, пришли, простояли в очереди неск.часов, а потом им объявили "Вакцина кончилась" и разогнали по домам. И вот как быть?
Ну, что там лобок-то? Одна-две татухи? #опа - наше татуированное всё 🤣🤣
ага ты им *опу - они тебе welcome))
Гость
[4199604947]
Фурия
ага ты им *опу - они тебе welcome))
Именно!🤣
Na_avosi
[3972708271]
Интересно: на пи_сюн можно набить?!🤔 Подошёл к пикалке, достал, просканерел и зашёл в кафе.
Гость
[2990520720]
Гость
А уж мы их тут обсудим и в козлов опустим🤣 Пусть им будет стыдно!🤣🤣
😁 хорошо, отпишусь. Но сильно сомневаюсь, что дальше запугиваний дело пойдёт. У них нет ни одного документа, на основании которого они могут отстранить меня и даже приказы об отстранении предоставить отказались.
Котейка
[1492351806]
Оле-га)))
А раньше никто и никогда не болел)))
В нашей семье нет. Мы даже отцу не рассказываем. Бережём нервы.
Гость
[2945875300]
Кольщик...наколи мне QR код...Рядом тошнотворный лик Со*янина)))
Мне и на телефоне его предъявить не западло, зачем мне татуировки? Но пока предъявлять негде, у нас везде и без куар-кодов можно ходить... даже досадно что он у меня пропадает без дела)))
Гость
[2990520720]
Na_avosi
Интересно: на пи_сюн можно набить?!🤔 Подошёл к пикалке, достал, просканерел и зашёл в кафе.
Да просто достаньте, положите на их пикалку и проходите спокойно)
😁 хорошо, отпишусь. Но сильно сомневаюсь, что дальше запугиваний дело пойдёт. У них нет ни одного документа, на основании которого они могут отстранить меня и даже приказы об отстранении предоставить отказались.
С - сарказм)) Не воспринимайте, как руководство к действию, я вам умоляю))
Гость
[2310109736]
Вас нужно не только тату помечать, ещё тавро выжигать и головы брить.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Да просто достаньте, положите на их пикалку и проходите спокойно)
Доставать нечего, я - женщина 😊
Котейка
[1492351806]
Фурия
скорейшего ей выздоровления и легкого течения заразы 🙏
Благодарю, дорогая!
Гость
[4199604947]
Na_avosi
А уж мы их тут обсудим и в козлов опустим🤣 Пусть им будет стыдно!🤣🤣
Вот люди странные, как будто это прихоть работодателей... штрафы кому платить охота в случае проверки?
Гость
[1334815025]
Гость
Вас нужно не только тату помечать, ещё тавро выжигать и головы брить.
тавро для холопов..
Na_avosi
[3972708271]
Гость
А поместится?🤣
Не знаю, я просто размышляю 😄
Гость
[1780377623]
Кот Бегемот
Откровение Иоанна 13 стих 17: "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." 😉
А перед этим та же глава 13 стих 11 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. А потом про клеймение.
Креативщики ВкусВилла устроились в Delivery Club)))
Накололи бы курьерам QR коды, чтобы можно было оставлять чаевые. Это точно повысит их сборы.
Гость Мурка
[2782488532]
Гость
А перед этим та же глава 13 стих 11 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. А потом про клеймение.
Вы про них,тех,кто сидят на троне?
Гость
[2990520720]
13-е привидение
Вот люди странные, как будто это прихоть работодателей... штрафы кому платить охота в случае проверки?
в моем случае это по большей мере прихоть работодателя и есть. Это очень крупная гос. компания, лижущая зад государству, которая к постановлению сан. врача по хорошему вообще не имеет отношение. Они сами притянули себя за уши к этому постановлению, чтоб привить как можно больше сотрудников. По конкретно нашей организации мы набрали 60% вакцинированных, как гласит постановление, но руководство не успокоилось, им теперь 80-90% подавай. 🤦♀️😠
Гость
[1780377623]
Гость Мурка
Вы про них,тех,кто сидят на троне?
На коронавирус похоже-головы рогами и на них диадемы.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Вот и я задумался🤔🤣 А ведь не у всех, не у всех...
Думаю найдутся те кто для хайпа набьют в таком месте
Гость
[2990520720]
Гость
На коронавирус похоже-головы рогами и на них диадемы.
Такую опцию запустили Delivery Club и Everink Tattoo.
Татуировки временные, на 2 недели, но нужны ли они вообще?
Вот вы бы себе такую сделали?
Что это за цифровой концлагерь?
Продвижение QR-кодирования – часть общей стратегии тотальной цифровизации населения?
Короче, я в ужасе от этой идеи. #коронавирус