Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда вам присылали дикпики? Мне присылали... Расскажу, как я с этим столкнулась
1 ситуация: я создала свою первую страницу вк (это был год 2013, я училась в начале), такой функции, как закрыть страницу, ещё не было (на счёт лс не помню). Hаписал как-то парень, на странице не было не фото, ни даты рождения; так как я хотела себе найти друзей, мы начали общаться, вроде было все норм, ничего не предвещало беды, но тут начался диалог: - Kакая твоя мечта? Я на тот момент мечтала о планшете. И он отвечает: - 3наешь, я могу исполнить твою мечту, но ты должна сделать минет, - и скидывает мне гифку, где женщина это делает. Мне аж противно стало... Ребёнку (мне) было на тот момент 10 лет, Карл, 10, зачем такое ребёнку скидывать? (я ему о своём возрасте говорила)
2 случай: (попался какой-то неадекват) Ко мне добавился пацан (у него в общих друзьях была подруга; на тот момент мне было около 11-12), начинаем вроде хорошо общаться, все как обычно при знакомстве, но тут опять что-то не так пошло. Он просит меня скинуть фото трусов или шорт (не просто трусов и шорт, а ношенныx) и после этого написал "где ты живёшь, давай я приеду и заберу их у тебя" (трусы и шорты), и дальше писал мракобесие по типу "я буду держать их в руках и нюxatь".
Так вот, мне кажется, это сказалось на моей психике. Да и на психику девушек, которые в принципе с таким сталкивались.
Так вот, сестры, я хотела спросить, зачем они это скидывают не только женщинам, но и маленьким девочкам?? Для чего, чтобы что??
1 ситуация: я создала свою первую страницу вк (это был год 2013, я училась в начале), такой функции, как закрыть страницу, ещё не было (на счёт лс не помню). Hаписал как-то парень, на странице не было не фото, ни даты рождения; так как я хотела себе найти друзей, мы начали общаться, вроде было все норм, ничего не предвещало беды, но тут начался диалог:
- Kакая твоя мечта?
Я на тот момент мечтала о планшете.
И он отвечает:
- 3наешь, я могу исполнить твою мечту, но ты должна сделать минет, - и скидывает мне гифку, где женщина это делает. Мне аж противно стало...
Ребёнку (мне) было на тот момент 10 лет, Карл, 10, зачем такое ребёнку скидывать? (я ему о своём возрасте говорила)
2 случай: (попался какой-то неадекват)
Ко мне добавился пацан (у него в общих друзьях была подруга; на тот момент мне было около 11-12), начинаем вроде хорошо общаться, все как обычно при знакомстве, но тут опять что-то не так пошло. Он просит меня скинуть фото трусов или шорт (не просто трусов и шорт, а ношенныx) и после этого написал "где ты живёшь, давай я приеду и заберу их у тебя" (трусы и шорты), и дальше писал мракобесие по типу "я буду держать их в руках и нюxatь".
Так вот, мне кажется, это сказалось на моей психике. Да и на психику девушек, которые в принципе с таким сталкивались.
Так вот, сестры, я хотела спросить, зачем они это скидывают не только женщинам, но и маленьким девочкам?? Для чего, чтобы что??