А вам покажется странным мужчина, если он...
Медведица-коммунистка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
больной какой-то. но претендует на гения
Д
Ему в психушке место, а вообще -закомплексованный ***, бегите от него...
фронтие
кроме 6 7 впринципе ОК. А вот 6 - 7 мужик явно с комплексами и не большого ума. 4 - жлобоватый.
Гость
Все эти пункты в одном вашем знакомом слились?
А вообще, напряг бы только пункт ╧2
А вообще, напряг бы только пункт ╧2
Лера
ещё каким странным
Без Башни
Мороженое о трех головах
Эгоцентрик и помешан на собственной (как ему кажется) офигительности.
Гость7
это всё в одном мужчине?? Тогда да, посчитала бы странным.
Не психом конечно, но явно с претенциозными амбициями, причём на пустом месте - это хуже всего. Из таких потом вырастают всякие "непризнанные гении", которые выносят мозг и себе и своим близким людям, а в итоге спиваются с вечной присказкой на губах - дескать, как "несовершенен и жесток этот мир, не способный по достоинству оценить его индивидуальность"...
Не психом конечно, но явно с претенциозными амбициями, причём на пустом месте - это хуже всего. Из таких потом вырастают всякие "непризнанные гении", которые выносят мозг и себе и своим близким людям, а в итоге спиваются с вечной присказкой на губах - дескать, как "несовершенен и жесток этот мир, не способный по достоинству оценить его индивидуальность"...
Гость7
7 - согласна, так и есть.
Медведица-коммунистка
Да, все это в одном.
Гость
все эти качества в одном человеке слишком много, слишком напрягает, мне бы такой был неинтересен. по описанию очень неприятный тип...
Айва
Да нормальный. Не напряжёт.
6-7 странно, а остальное вполне нормально какбэ
Странно только то, что он вегетарианец. Не доверяю я им как-то..))
а что странного в вегетарианстве?
чушь полная
Если еще и Рыбы - бежать, роняя тапки...Его не Гриша зовут?
Exellent!
А мне бы такой в самый раз, я "простых" не переношу...
Медведица-коммунистка
17, нет))
Девушка-стрелец
Классный мужчина!!!!Насчет 6 и 7-это его личное мнение и личные заморочки.Остальное только в плюс.Давайте мне его!
фиалко
Мне понравился
ух ты блин
а я тоже слушаю инструментал(безликой такую музыку не считаю, как раз наоборот), и праздную д.р в одиночестве))
пункт 1 - в принципе нормально, если конечно он, глядя как вы едите, например, куриную ножку, не плачет, и не обвиняет вас в хладнокровном и циничном убийстве несчастного животного..
пункт 2 меня бы сильно насторожил..
пункты 4,6,7 - звучит как бред незрелого выпендрежного дурачка..смешно, короче))
пункт 1 - в принципе нормально, если конечно он, глядя как вы едите, например, куриную ножку, не плачет, и не обвиняет вас в хладнокровном и циничном убийстве несчастного животного..
пункт 2 меня бы сильно насторожил..
пункты 4,6,7 - звучит как бред незрелого выпендрежного дурачка..смешно, короче))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рада
а сколько ему лет? был ли женат? образование какое?
Я бы познакомилась) дайте его е-мейл))
Я бы познакомилась) дайте его е-мейл))
BRUNA
Дядя явно с претензией на оригинальность. Лично сама с осторожностью отношусь к мужчинам, увлекающимся различными духовными практиками, как правило, такие мужчины слишком уж погружены в свой внутренний мир, поиск себя в этом мире и смысла своего бытия, отчего нет лёгкости в общении, а только "груз" (интеллектуальной беседой это, увы, не назовешь).
Хаха
Вы прям описали одного моего знакомого, один в один. Только он ко всему еще и буддист, работает с очень известными людьми в плане тех самых эзотерических практик. В свое время убил человека. Отсидел 7 лет
Лена
Да нет, вполне нормальный мужчина, хотя всякий эзотерический бред не люблю, ежели сильно на этом повешан - не встречалась бы с таким.
Гость
Да! Странный несомненно. Я от таких заявителей предпочитаю держаться подальше. Ну их с их тараканами.
Гость
Мне все пункты подходят кроме 1 и 5 - ибо общительная и весёлая, да и пожрать( это слово, как бунт вегетарианству) достойно совсем не против!
1) Знаю много таких людей, очень модно сейчас, дело каждого.
2) Что такое "инструментал"?
Я вот слушаю эмбиент, индастриал, ноиз, саундтрэки.
И сам стараюсь писать музыку в том же духе.
Я наверно в таком случае совсем ***?
4) Не понял это, ибо выходит что я не русский.
Я в ресторанах ничего не трачу, ибо не был в них ни разу.
5) Личное дело каждого, многие не любят этот праздник.
6) А вы не видели что ли какие чудовища были на конкурсе красоты?
Мне кстати ссылку на него прислала одна подруга в аське.
Я бы скорее девушку которая считает такого человека странным, посчитал очень недалёкой и примитивной.
2) Что такое "инструментал"?
Я вот слушаю эмбиент, индастриал, ноиз, саундтрэки.
И сам стараюсь писать музыку в том же духе.
Я наверно в таком случае совсем ***?
4) Не понял это, ибо выходит что я не русский.
Я в ресторанах ничего не трачу, ибо не был в них ни разу.
5) Личное дело каждого, многие не любят этот праздник.
6) А вы не видели что ли какие чудовища были на конкурсе красоты?
Мне кстати ссылку на него прислала одна подруга в аське.
Я бы скорее девушку которая считает такого человека странным, посчитал очень недалёкой и примитивной.
Гость
Я бы такого убила, сожгла его труп, и выбросила бы урну с его прахом в урну.
Evilen
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
Медведица-коммунистка
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые";
Медведица-коммунистка
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался).
Полностью согласна. Чтобы вкусно покушать с выпивкой и десертом, достаточно тысячи.
Мне не нравится ни один мужчина из мужских конкурсов красоты. Считаю идеалом конкретный тип внешности, далекий от стандартов. Все остальные - кривые.
Любой мало-мальски знающий психологию человек тоже видит все эти глупые уловки. Игры в горячо-холодно, пропадание на неделю, не взятие трубки, ингор, вызвание ревности... Это стандарт, причем общеизвестный.
Мне не нравится ни один мужчина из мужских конкурсов красоты. Считаю идеалом конкретный тип внешности, далекий от стандартов. Все остальные - кривые.
Любой мало-мальски знающий психологию человек тоже видит все эти глупые уловки. Игры в горячо-холодно, пропадание на неделю, не взятие трубки, ингор, вызвание ревности... Это стандарт, причем общеизвестный.
Evilen
Evilen
Сообщение было удалено
Кстати добавлю, что эти приемы и уловки действительно работают. Но! Проводить их надо тонко и очень умело, не переигрывать. А не так как делают большинство девушек\парней: сегодня тупо все хорошо, завтра тупо шифруюсь (не беру трубу). Надо играть на едва заметных нюансах, и тогда человек не распознает фальши.
Гость
а я в шоке от ответов...по мне так парень абсолютно нормальный!Абсолютно согласна, что 8 тысяч оставлять в ресторане - идиотизм, инструментал тоже иногда люблю,сама не вегетарианка, но к таким людям отношусь положительно и с уважением (если они это не навязывают остальным),в общем и со всеми пунктами я согласна тоже. Единственное, что немного смущает - пункт два. И то, если не был фанатом этого дела и не помешан до сих пор, то не вижу ни одной проблемы...Я девушка. Не понимаю чего вас в парне не устраивает...
Гость 34
и мне еще стало интересно...кого парень не устраивпает (типа *** и т.д.) вы можете конкретно расписать что в каждом пункте не так и почему это плохо?
Доктор Дик
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
Больной на всю голову. В остальном обычный человек.
Гостья
Да.
Гость
Он просто одиночка.
с таким можно дружить, но как мужчину лучше не рассматривать
с таким можно дружить, но как мужчину лучше не рассматривать
Гостюг
Он лев????? по зодиаку. естественно:о)?????
Фиона
Про ресторан - согласна с ним. В остальном - психопат, приспособленный к жизни только вместе с такими же, как он.
Нет, не покажется. Очень интересный мужчина!)
Гость
хм... ничего необычного не вижу. у каждого свои тараканы.
Человеческая Самка
Ой, если припиздь каждого здесь расписать, поболе списочек будет. Обыкновенный мужчина. Но на Вас, автор, он никогда не женицца)))
Зорро
Медведица-коммунистка, ты не заслуживаешь даже такого
тетя Соня
нормальный чувак! тока про п.7 он приувеличивает!
медведица, примите мои соболезнования, намучаетесь вы с ним
по-моему довольно интересный индивид. По крайней мере - не банальщина очередная.
Медведица, если вы не ищите легхих путей - дерзайте))
Медведица, если вы не ищите легхих путей - дерзайте))
Ириша
сектант и зануда) секса не будет-не ждите)))
Лу
У меня есть такой знакомый все первые 5 пунктов совпадают, он чудик, и я не знаю встречается ли он с женщинами и спит ли с ними, правда, одна знакомая утверждает, что переспала с ним, но я ей не верю. Ценю его, как творческого человека, организующего интересные мероприятия, но, как друг он тоже не очень, слабый, морально не поддержит
Гость
обычный совершенно. ну и не глупый вроде
Crying Queen
Обычный мужик, ничего особенного.
Следующая тема
Предыдущая тема
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками;
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
4) говорит, что только русский человек может оставить в ресторане за вечер 5-8 тысяч рублей, потому что бездумный;
5) который празднует свой ДР в абсолютном одиночестве;
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые";
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался).