А вам покажется странным мужчина, если он...
Медведица-коммунистка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
ВЛ
Если ему около 30 или больше, то ничего странного в перечисленных пунктах нет.
ох уж эти сказочки ...
мне б такой был не интересен - он интересен сам себе. очень показательно - ДР в одинчестве. Сам себя поздравил, сам себе подарил, сам себя угостил. А для плоти - нашел ту, которой позволил себя полюбить и которую царственно отимел. О любви с таким человеком не может быть и речи!
ох уж эти сказочки ...
Оккультист- вегетарианец, одиночка, он свято верит в своё высшее предназначение и всё что вокруг - это лишь инструмент для выполнения своей необыкновенной миссии. По-моему от таких надо держаться подальше!
Fly
Совсем странным не покажется, встречались такие кадры. Главное, чтобы он своими практиками не пытался вас особо грузить. Ну и чтобы целибата они вдруг не потребовали :)) А то - на фига козе баян? :)
бейби
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
комменты не читала. ну да, странный конечно!)) я так понимаю это один и тот же мужик))
Гость
Извините, мне кажется это не мужчина, а Аматуя притворявшаяся мужчиной. Все пункты схожие. Особенно про конкурс красоты
Гость
о.. знаю этих) ну, скажем так, не странный, но осторожности в обращении требует. Если претендуете на длительные отношения, придется немного вывернуть себе мозги
Муза Ивановна
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
чувак с кучей комплексов.Но поболтать из интереса можно).Мне нравятся чудики))
мне бы сним скучно было))) вы только описали я чуть не заснула
а еще самое мерзкое качество, если ставит себя выше других и критикует много всех. Я б его санчало на место поставила, а потом на х-рен послала)) Хотя врядли бы я стаким ваще познакомилась конечно
Муза Ивановна
пункт 6,7 говорит о неудачах с девушками - они на него не клюют))
Гость
Претензий много. Воображает о себе невесть что...
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
Медведица-коммунистка
64, спасибо!)
Цветочек
ничего странного, обычный человек, у меня с ним много общего...девушек только с конкурсов зря обзывает .
Танько
65 так дадите его е-мейл...? сколько ему лет?
Медведица-коммунистка
26, мэйл не знаю, телефон знаю. но вам зачем?)))
Матроскин
Странно, что вам не показалось ужасным ДР в одиночестве -)
Танько
68 а из какого города мужчина?)
Из Москвы конечно!
Где ж ещё таких красавцев найдёшь.
Ну может в Питере ещё.
Где ж ещё таких красавцев найдёшь.
Ну может в Питере ещё.
Агентша 007
Медведица-коммунистка
Сообщение было удалено
Ничего странного не вижу. Хотя, вегетарианство улыбает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Странным - нет. Просто зануда, зазнайка и интересничает, как девица. Еще не способен на мелкие нерациональные радости для себя и для близких. Ничего странного, такие в жизни попадаются. Мне рядом было бы трудно.
Агентша 007
гость
Сообщение было удалено
А из чего Вы поняли, что он зануда и зазнайка? И откуда знаете, что не способен на "мелкие нерациональные радости для себя и для близких"?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Придумала конечно, откуда же ей это знать
Алиса в шубе из Лиса.
С таким товарищем хорошо дружить, прикольно. Но как мужчина такие и не мужчины. Нафих.
Алиса в шубе из Лиса.
у подруги был такой возлюбленный, жесть. Маразм крепчал с каждой секундой. больше всех над его закидонами ржали знакомые мужики. Но с таким прикольно общаться на отвлеченные темы.
Претендует на гения наверное!Но я что то сомневаюсь!
Медведица-коммунистка
Из Москвы, но не москвич)
Маша
1. вегетарианство что в этом такого? это скорее даже плюс, чем минус- следит за здоровьем, если он не навязывает своего мнения, конечно. сама пытаюсь есть больше овощи, фрукты, не ем жаренное...
2. эзотерика..ээээ от одного такого пункта я бы уже давно убежала)))
3.инструментал, классика- не все, но в общем отличная музыка (Бетховена люблю)
4. пусть начинает больше зарабатывать, чтоб не считал чужие деньги!))
5. а он прям празднует в одиночестве?! накрывает стол, торт, конфети....?
я вообще не праздную и не обламываюсь
6. ну у всех разный вкус- необязательно, что он неуверенный в себе ***
7. согласна с девушкой выше: умный не будет выпячивать свой ум
2. эзотерика..ээээ от одного такого пункта я бы уже давно убежала)))
3.инструментал, классика- не все, но в общем отличная музыка (Бетховена люблю)
4. пусть начинает больше зарабатывать, чтоб не считал чужие деньги!))
5. а он прям празднует в одиночестве?! накрывает стол, торт, конфети....?
я вообще не праздную и не обламываюсь
6. ну у всех разный вкус- необязательно, что он неуверенный в себе ***
7. согласна с девушкой выше: умный не будет выпячивать свой ум
Юнь
Вот как Москва коверкает неокрепшие умы))))
гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просто представила себе этого индивидуума, представила, что вопрос исходит от него. Вот так и получилось. Ну а сами посудите, чего ж рационального в трате денег в ресторане, но иногда это весело. Хотя лучше конечно эти деньги в благотворительный фонд отдать. Но мне кажется, наш обсуждаемый, и на земные удовольствия не тратит и на благое дело вряд ли отдает. Что касается вегеторианства - то это хорошо, но если без проповедей и пафосной базы, а просто питание. Духовные практики - если не подогревание интереса к своей особе, то тоже хорошо. Музыка инструментальная ну очень разная, есть много такой которая не давит ни на мозг ни на душу, так что молодец, что слушает. Правда в мире много и другой тоже прекрасной. Далее по тексту все обыкновенно, но вот девушки на то и девушки, что бы отличаться от юношей. Должны девушки иметь свои уловки и особенности поведения. Не надо тут себя умненьким зазнайкой являть - девушки либо нравятся со всеми своими хитростями, либо нет, либо он их боится и ищет уловки там, где их нет.
Про ресторан вот подумала, может я не поняла. Может он тратит эти деньги в ресторане, и оправдывает свои "неразумные" траты своей русскостью. Тогда другой образ вырисовывается.
Вобще-то от возраста многое зависит. Если интересничает юнец - это одно, если мужик - не солидно.
Про ресторан вот подумала, может я не поняла. Может он тратит эти деньги в ресторане, и оправдывает свои "неразумные" траты своей русскостью. Тогда другой образ вырисовывается.
Вобще-то от возраста многое зависит. Если интересничает юнец - это одно, если мужик - не солидно.
Гость
Я бы второго послала.
Были у меня несколько похожих мужчин. Не один в один конечно, но тоже тараканов хватало. Могу сказать, что они психологические незрелые(читать-максимализм в заднице играет) и склонные к эпатажу. Но мне такие нравятся ^^
Пришла и говорю
1) вегетарианец; -его дело, но я мясоед и не смогл абы с таким общаться
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками; - а потом почему бросил?
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
- БЕЗЛИКАЯ? ДАВЯЩАЯ НА МОЗГ? Девушка, вы глупенькая, наверное, одну попсу слушаете
4) говорит, что только русский человек может оставить в ресторане за вечер 5-8 тысяч рублей, потому что бездумный;
- правильно говорит.
5) который празднует свой ДР в абсолютном одиночестве;
- наш человек
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые"; - я не знаю, каковы его мотивы, но у меня тоже бывают подобные мысли
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался). - уловки глупых куриц изучить - много ума не надо.
В целом он понравился бы мне, если бы мясо ел.
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками; - а потом почему бросил?
3) слушает интрументал (хотя музыка эта совершенно безликая, но зато тяжелая и давящая на мозг);
- БЕЗЛИКАЯ? ДАВЯЩАЯ НА МОЗГ? Девушка, вы глупенькая, наверное, одну попсу слушаете
4) говорит, что только русский человек может оставить в ресторане за вечер 5-8 тысяч рублей, потому что бездумный;
- правильно говорит.
- наш человек
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые"; - я не знаю, каковы его мотивы, но у меня тоже бывают подобные мысли
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался). - уловки глупых куриц изучить - много ума не надо.
В целом он понравился бы мне, если бы мясо ел.
Оксаночка
Пришла и говорю
Сообщение было удалено
Интересно, а что, говорить можно только о еде?
Пришла и говорю
Оксаночка
Сообщение было удалено
Разговоры причем? Веган - образ жизни. Потом он скажет "не носи унты", "не носи кожу". А я - хищник и считаю, что животные созданы для служения мне.
Доктор Дик
Пришла и говорю
Сообщение было удалено
Мутный, распадающийся на квадратики образ реальности.
Катюшка
Да нет в нём ничего странного. Впечатление на Вас произвести хочет, неужели не понятно)))
Катюшка
А даже если это всё и правда, все равно нет в нём ничего странного и подозрительного. Но лично меня напрягли бы пункты 1 и 2, а так всё нормально, вроде.
Знаешь, до 4 пункта все нормально, дальше уже нет...в топку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) говорит, что увлекался эзотерикой и духовными практиками;
6) присылает вам ссылку на фотографии с конкурса краса России и пишет: "Ни одной красивой, все кривые";
7) заявляет, что знает все уловки девушек и они его смешат (например, если не берет трубку, хочет, чтобы он поволновался).