Каково это- праздновать новый год с человеком, с которым ты уже решила разводиться? Честно сажу, что мне не понравилось...Не было вот этого приподнятого настроения, когда продумываешь подарки и упаковку для них, когда ищешь интересные рецептики и думаешь, в какие игры поиграть. Когда даже не стала переодеваться из домашнего халата в платье, купленное месяцем ранее.... А первого числа уже сидеть на сайтах строительных компаний и изучать стоимость ремонтных работ- придется же летом делать ремонт в уже своем жилье, самостоятельно. Надо уже сейчас прикинуть, сколько денег успеть отложить хотя бы до июня... Ужасное настроение. Пожалуй, это самый пропащий новый год из всем мной запомненных...
Ну, это как посмотреть. Можно ведь и по другому описать: у вас освобождается масса энергии и времени, как только попрощаетесь с не своим человеком, то есть это возможность для собственного развития, время на себя, на поиск новых друзей, на общение с подругами. Ремонт - тоже замечательно. В свежее жилье заедете, будете там себя чувствовать полноправной хозяйкой. Сделаете все по собственному вкусу, никто под рукой мешаться не будет. Да и сам факт того, что есть, куда съезжать, дорогого стоит. Платье для мероприятий классных и свиданий не ношеное есть, в котором нет атмосферы подавленности. Если особо ничего не готовила - особо не поправилась. Новый год - это не личный праздник, вы свое отметите, когда решите все насущные вопросы. А бутылку шампанского можно уже сейчас купить.
Anon A.
[2482078210]
Если у вас нет бойфренда, то он от вас не уйдёт, Жилищный вопрос не проблема, Если у вас, если у вас френда нет! И новый год как отметить Решаешь сама для себя Мужчины капризны как дети А ,может, послать их подальше? Ведь жизнь без них, ведь жизнь без них Так хороша! Серьёзно, автор, взгляните на меня! Вот я сама по себе - свободна как ветер. Стоит ваш того, чтоб из-за него грустить? Плюньте на него! И радуйтесь, и не подписывайте вампиров своей грустью!