Мой муж к защите отечества никакого отношения не имеет. Но на 23 февраля стабильно получает от меня бутылку вискаря, которую мы же и распиваем вдвоем. Хороший подарок: радость и польза. Не благодарите.
Гость
[2994431474]
Почему в таких темах никто не пишет бюджет. Подарите брендовый кошелек, хороший ремень, сертификат на обувь ручной работы. Есть любители парфюма. Можно купить небольшой объем дорогого парфюма. Если совсем бюджетно то ароматизатор в машину, сертификат на массаж, полет в аэротрубе.
Гость
[793461531]
Черный пакет
Гость
[1395135617]
Минет и пузырь вискаря, и будешь идеальной бабой
Гость
[2998070460]
Гость
Мой муж к защите отечества никакого отношения не имеет. Но на 23 февраля стабильно получает от меня бутылку вискаря, которую мы же и распиваем вдвоем. Хороший подарок: радость и польза. Не благодарите.
ТП, твоего муха когда надо защитником сделают, ТП. Засос ему на обуви поставь, ТП.
Гость
[1567903896]
Гость
Черный пакет
Ахахаха Защитники сcŷка.
Гость
[3296068660]
Гость
ТП, твоего муха когда надо защитником сделают, ТП. Засос ему на обуви поставь, ТП.
Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.
Идеи есть- это хорошие витамины, сертификат на массаж или хороший аксессуар
Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.
Но помни, что и рожают теперь все кто хочет.
Гость
[2998070460]
Гость
Вы - душка!
Великодушка)))
Гость
[3454949529]
Повестку в военкомат - чётко по теме и на всю жизнь не забудет о подарке.
Гость
[2713537807]
Говорят, что если люди пытаются изменить свою идентичность, то будут войны. Цивильный мир не хочет отказываться от толерантности и идёт дальше, к своей гибели, что уже было в Истории не раз. Он всё ещё строит Вавилонскую башню, значит война будет продолжаться. Потому подарок должен быть из этих реалий.
Гость
[2232297376]
Никогда не заморачивалась на эту тему. Бюджет то общий, кому что нужно - тот то и купит. У нас обычно вкусная еда из любимых блюд мужа, бутылка его любимого коньяка.
Гость
[3863326868]
Гость
У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄 Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)
Я всегда своего спрашиваю - что хочешь? Мужикам все-таки очень сложно подарки выбирать, девушкам гораздо проще...
Гость
[2051919272]
Гость
РСПэхи декабристов активизировались)))
твоей мамы здесь нет
Гость
[2051919272]
Гость
У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄 Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)
Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.
Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.
Гость
[2051919272]
Гость
Но помни, что и рожают теперь все кто хочет.
8 марта - это именно женский день, по половому признаку, по наличию вагины. И основали его ФЕМИНИСТКИ. Так что чеши со своими родами плакаться мамке в халат. Это не День матери, неучи
Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.
Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.
А ты то сдесь причем старое уе.бище ты фемло обос.ранное 4 сорта неликвидобл.ядт иди жри с помойки чм.ирыха
Гость
[1863130681]
Дарила брату кожаные перчатки, портмоне из кожи ската, вискарь, настольную лампу, журнальный стол, постельное белье, набор стаканов для вискаря, рубашку. В этот раз подарю сумочку для документов. На 8е марта получала от него - вай фай принтер, ноутбук 2 раза, конверт с деньгами, диван, меховые накидки на автокресла, телефон, сертификаты в иль де боте несколько раз, пару раз ничего). Папе - рубашки, микроволновку, сумочку -планшет, путевку в санаторий за городом, лыжи, куртку, свитер, коньяк, чемодан. Мужу, как поженились дарила бейсболку пауль шарк, на 8е марта получила - билеты в кино, при этом, он там пялился на красивую девушку.
Гость
[1126880839]
Нужно дарить полезное. Мой к примеру попросил у меня ему планшет для навигации купить в машину, я ему от BQ взяла.
Валерия
[1569977513]
Гость
Нужно дарить полезное. Мой к примеру попросил у меня ему планшет для навигации купить в машину, я ему от BQ взяла.
Знакомый бренд, раньше маме чайник электрический этой марки дарила, теперь мужу хочу подарить смарт-часы тоже BQ.