Подарок цветы
Вы считаете это подарком, дополеннием к подарку, не считаете подарком вообще или пустой тратой денег? Как бы отнесились к огромному букету 50-100 роз или если бы вам в буквальном смысле подарили миллион алых роз, наполнили бы всю вашу комнату или весь дом цветами? #подарки
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
болт
Не считаю цветы подарком, но без них мужчина в гостях это пустое место.
Гость
Прикольно, а где сам подарок? Цветы это дополнение , которые и так дарят без повода. Я бы сильно разочаровалась , если бы подарили только цветы
Pastel ghost 🌌
Тоже считаю, что цветы - дополнение к подарку
Гость
Обожаю цветы. Особенно без повода. Считаю это не подарком, а именно вниманием, проявлением чувств, желание сделать приятно. Это моя маленькая мечта, чтобы муж подарил 501 розу)) огромную корзину))
Гость
Люблю цветы без повода. Спокойно отношусь, если муж не подарил цветы на праздник, он иногда что-то такое придумает, что не до цветов) 100, 500 роз считаю пустой тратой денег, в букете главное не размер и цена, а эстетика и уместность. Очень люблю букеты из разноцветных гвоздик и альстромерий, даже малюсенький круглый букет из них лучше, чем огромный веник из роз. Вообще огромные розы-бокалы это какая-то архаичная пошлость, для тех, кто живёт все ещё в девяностых...
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 650 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?5 ответов
- Др парня8 ответов
- Это будет хорошим подарком?2 ответа
- Идеи подарков необычные5 ответов
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Москва с праздником!8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- Как устроить день рождения для 7-летнего сына, если аниматор стоит целое состояние?4 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Организация свадьбы, чтобы никто не обиделся21 ответ
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф15 ответов
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?12 ответов
- Как часто вам дарят цветы?8 ответов
- Др парня8 ответов
- Москва с праздником!8 ответов
- Что подарить маме на юбилей ?8 ответов
- День рождения любимого мужчины6 ответов
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?5 ответов
- Идеи подарков необычные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема