Цветы это подарок или приложение к подарку?
Если,например, на день рождения или еще какой-то праздник, вам подари цветы и всё, то вы считаете это нормальный подарок? или цветы это всё же приложение к подарку и подарок должен быть какой-то еще? Цветы имею в виду стандатный небольшой букет, а не охапку из тысячи роз
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
ЛаУра
ну я думаю приложение..вообще цветы , в моем понимании, это такой комплимент) материальный
Приложение,конечно
бритва накладных ресниц
ну и темы...
вы с луны?
вы с луны?
Римма
приложение, даже если охапка
Автор
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
При чем тут с луны?просто слышала разные мнения на этот счет
Автор
У меня есть знакомые,которые друзьям или родственникам на праздники дарят цветы и всё,считают это подарком. Я же такого не понимаю, по-моему цветы не подарок сами по себе. Вот и интересно стало как у других
*Л*у*н*а*
Приложение
Валька
цветы не подарок
Ну, а вот я считаю, что это подарок.
бритва накладных ресниц
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
ути)))
Гость
Приложение
Конечно приложение! Подарок - это что-то материальное, я считаю, а цветочков через неделю и след простыл, но как прияяяяяятнааааааа
Мурзик
Смотря от кого, если просто не близкая знакомая на работе дарит на др, то нормально только букет, а если уже близкие коллеги, у нас всегда дарят огромные букеты дизайнерские и конвертик, а уж о друзьях, родных и речи нет, чтобы только букет, это приложение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Срезанные цветы - намек на то, что и ты скоро умрешь, будешь срезан, как эти цветочки. Многие так воспринимают, если получают такой подарочек. Будьте осторожны. Или дарите в горшке с землей. Кроме того, многие знаюи неожиданные значения цветов. Скажем, лотос: значит, тебе желают верности твоего мужа. Ужас.
Гость
так же как и конфеты - подарок или приложение? зависит от повода и дарящего. ну неужели на 8 марта о малознакомого человека вы будете ожидать чего-то большего, чем просто цветочек?
Гость
Если мы говорим о России, то цветы, конечно, не подарок для русской девушки. И даже не приложение. Подарком будет считаться только драгметалл с брюликами, машина-квартира-яхта, остров какой в окИЯне, неоскрёбчик на Манхэттене....Где-то так. Если что, то я русская, а выводы сделаны исключительно из тем данного форума. Ну а если серьёзно, то , простите, где ж столько денег брать на подарки? На всех не напасешься!
Рожденная змеей
СМотря от кого и по какому поводу. Мне брат мужа подарил на 8 марта пальму в горшке))
Цветы-это не подарок,а знак внимания
Анна
Я думаю,что это очень интересный вопрос.Мне кажется,что мнение людей на этот счет сильно разделяются.Я лично думаю,что если это шикарный красивый букет цветов, что просто не можешь на него налюбоваться, то это и есть основной подарок на праздник,например День Рождение или Восьмое марта.
Я заказывала цветы с этого сайта http://www.mdefleur.ru/ для подруги на годовщину свадьбы и она была просто в восторге от такой красоты, потому что букет оказался просто роскошным.
А если это это совсем маленький букетик, то это может быть всего лишь дополнение к подарку.
Так что каждый выбирает сам,что при поднести близкому человеку.
Я заказывала цветы с этого сайта http://www.mdefleur.ru/ для подруги на годовщину свадьбы и она была просто в восторге от такой красоты, потому что букет оказался просто роскошным.
А если это это совсем маленький букетик, то это может быть всего лишь дополнение к подарку.
Так что каждый выбирает сам,что при поднести близкому человеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доброе вечер какие можно дарить цветы когда ты делаешь приложение своей девушке кроме к разных розы
Раиса Васильевна
Цветы, какие бы они не были вот такие izhevsk.floristum.ru или полевые, выращенные в домашних условиях - это приятно. Заключается большое самовыражение, если даришь цветы на день рождения, на праздник или просто так. С букетом цветов показываешь себя с лучшей стороны и вызываешь улыбку на лице. Буквально в таком виде выражается повод подарить цветы ради внимания и внести лепту природы, чудесного мира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shadow25
Огромное спасибо за то, что доставили маме полное ощущение праздника в день юбилея. Все было выполнено с ювелирной точностью. Желаем вашей фирме www.flowersspb.com быть всегда нужной и востребованной, на все времена.
Форум: Развлечения
Всего: 79 972 темы
Новые темы за все время: 79 972 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов