Гость
Статьи
21го апреля …

21го апреля Ураза-Байрам

Что будете готовить и как рамадан соблюдали?
Мурка Кошкина
7 ответов
Последний — Перейти
псиХОЛОГиНЯ
Вкуссняшки буду готовить!
Мурка Кошкина
псиХОЛОГиНЯ
Вкуссняшки буду готовить!
Какие? Я только сладости
Мурка Кошкина
Какие? Я только сладости
А расскажите, что готовить будете. Уж очень я люблю рецепты разные, другие кухни. Сам рецепт если лень - то не нужно выкладывать (интернет большой, найду)
Гость
Соблюдала пока все дни. Готовить буду торт, куплю сладостей, приготовлю плов, голубцы, оливье, возьму все это и поеду к свекрови. Потому что знаю как много для нее это значит когда приезжают дети с внуками, накрывают стол, крутятся возле нее, люди приходят. Господи, ей 78 лет, впереди немного радостей, болеет, скучает, неужели хоть эти радости мы не можем ей подарить
Некто
Гость
Соблюдала пока все дни. Готовить буду торт, куплю сладостей, приготовлю плов, голубцы, оливье, возьму все это и поеду к свекрови. Потому что знаю как много для нее это значит когда приезжают дети с внуками, накрывают стол, крутятся возле нее, люди приходят. Господи, ей 78 лет, впереди немного радостей, болеет, скучает, неужели хоть эти радости мы не можем ей подарить
Какая вы молодец! Дай Бог и мне такую невестку.
Мурка Кошкина
AngryCat
А расскажите, что готовить будете. Уж очень я люблю рецепты разные, другие кухни. Сам рецепт если лень - то не нужно выкладывать (интернет большой, найду)
торт сделаю, много накупила всяких украшений, вот его и разукрашу розочками, шариками и пр. Крем заварной, тесто, наверное, слоёное или опять же у меня коржи готовые.
Горячее, наверное шашлык из рёбрышек, если погода будет или харчо, если дома
Гость
AngryCat
Куда ты лезешь, наджасса самоходная?!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за неделю: 26 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем