Гость
Статьи
Как отметить Пасху?

Как отметить Пасху?

Как Отметить Пасху?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Анфиска
В церкви!
Гость
Та
Гость
Шаблоны
Гость
Моя программа: святить паски, яйца, кагор, обжираться пасками и святыми яйцами, вечером прибухнуть святого кагору. Скорее всего придется и работать. Завтра целый день готовить на толпу родственников.
Гость
Гость
Моя программа: святить паски, яйца, кагор, обжираться пасками и святыми яйцами, вечером прибухнуть святого кагору. Скорее всего придется и работать. Завтра целый день готовить на толпу родственников.
О!
Анфиска
Гость
Хочу кагор!!! Ты оливьеху сготовил???
Гость
Анфиска
Хочу кагор!!! Ты оливьеху сготовил???
Завтра все, только вместо оливье в меню окрошка.
Анфиска
Гость
Завтра все, только вместо оливье в меню окрошка.
пачИму?
Гость
Анфиска
пачИму?
Оливьё уже было на Новый год, теперь хочу окрошку)
чуня
приготовила пасочку творожную, завтра покрашу яички куриные, есть бутылка винца. Мои родные мне помогают во всем так что все вместе
чуня
приготовила пасочку творожную, завтра покрашу яички куриные, есть бутылка винца. Мои родные мне помогают во всем так что все вместе
🤗😋👍
Пойду в Церковь к монашкам 😅✌️
Гость
Нет даже настроения праздновать !! Все эти праздники , традиции не понятно кем выдуманы и по какому календарю … в церковь тоже идёшь как посмотришь на этих выпендрежников , которые в гучи шмучи платках , аж тошно становиться
Гость
Нет даже настроения праздновать !! Все эти праздники , традиции не понятно кем выдуманы и по какому календарю … в церковь тоже идёшь как посмотришь на этих выпендрежников , которые в гучи шмучи платках , аж тошно становиться
Я только новый год и день рождение праздную!
Гость
А выдумывали это специально! Чтобы деньги тратить Вот пример к Пасхе яйца по дорожали а на 8 марта и сентябрь цветы дорожают итд
Анфиска
Гость
Оливьё уже было на Новый год, теперь хочу окрошку)
А я его каждый мес люблю и покупаю! Готовь или я не приеду!
Анфиска
чуня
Чуник, расскажи как таорожку готовила
Анфиска
Гость
Согласна! Им лишь лишь бы для галочки что-то сделать

И всем рассказывают!
Анфиска
Сигост
Я только новый год и день рождение праздную!
И наххххрена???
Ну ты пидррр
Анфиска
Сигост
А выдумывали это специально! Чтобы деньги тратить Вот пример к Пасхе яйца по дорожали а на 8 марта и сентябрь цветы дорожают итд
Но ты же и гений!
Все гениальное остро!
Анфиска
И наххххрена???
Ну ты пидррр
А что сразу обзывать? Написано образно! А подумать?
Гость
Гость
Согласна с вами! Первые христиане вообще не праздновали этот праздник.
Анфиска
Сигост
А что сразу обзывать? Написано образно! А подумать?
Я тоже образно.
Я ничего не праздную! Не люблю людей, вот это БУГАГА.
и экономлю на еде, и плохих эмоциях...ну торт куплю.
А на н.г оливье 5 л сделала.
Зато выгляжу молодо и красиво
А кто празднует, они пьянь злобная!
Анфиска
Гость
Вообще-то паски из творога делали. Кто умеет, пробовал?
Анфиска
Гость
Эти святоши для галочки такие на церковные.
А сами блудят, и грешат!

Вы посмотрите скоко в городе пьяных будет, особенно баб старых!
Гость
Анфиска
Эти святоши для галочки такие на церковные.
А сами блудят, и грешат!

Вы посмотрите скоко в городе пьяных будет, особенно баб старых!
К сожалению так и происходит.Настоящий христианин не по праздникам вспоминает о Христе, а каждый день живёт так,как он учил. Поэтому испытывает радость и удовлетворение !
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы