тут еще смешнее....решают они вместе, а деньги вкладывает...его мама))) в свадьбу, в квартиру....а потом деточки в семью наиграются и начнут что то там пилить, делить, нервы всем мотать. Потому что НАДАРЕННОЕ не жалко! деточки выросли, автор это не понимает, все соломку фанатично подкладывает, а нужно дать им возможность всего добиться самим! Тогда они будут ценить/беречь и семью свою, и достигнутое. А когда все нахаляву от автор все наполучают - никто ничего ценить не будет
Вопрос вот в чем. Я хочу подарить деньги на квартиру, полной стоимости не получится, часть - примерно треть стоимости - ему (основной добытчик в молодой семье будет сын, это уже и так понятно) придется закрывать ипотекой. И вот я в задумчивости... Жизнь - штука интересная и полна сюрпризов. Сейчас у них идилия, а что будет потом когда-нибудь... Квартира станет совместно нажитым имуществом, но в случае развода (теоретически) мой взнос они будут делить, а я хочу, чтобы это было как-то закреплено за сыном. Как правильно сделать такой подарок?