Новый год 2024
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречать придётся этот новый год одной, так уж получается, но с 1го января по гостям пойду, скажите, как не грустить, уже и поплакать успела... Мне 28 лет #новыйгод #праздники
25 ответов
Последний —
Перейти
внебрачная дочь Перельмана
у тебя есть мы - безликие посетители форума, тут всегда кто-то есть в нг. Включите какой-нибудь рождественский фильм теплый, купите немного вкусняшек, забубеньте глинтвейн и вперед!
Наденьте на телевизор шапочку новогоднюю и когда будет картинка что шапка на чьей-то голове-поднимайте тост)
Я только один год встречала одна и это была лучшая ночь в моей жизни. Шампанское, кино и отличное настроение. Не надо упахиваться на кухне и всех обслуживать.
Продавшица из Пятёрочки
Я новый год с 18 лет одна встречаю. И до сих пор.
Гость
Можно узнать, что ты могла бы быть бессмертна и вечномолодая, если бы ела экзотические фрукты с их витаминами, но их сюда не возят, а только небольшое их количество для вида, и потому новый год тебе не нужен, так как проблема более огромна.
Гость
Грустить и плакать из за такой фигни? Вот у меня есть родственники к кому можно пойти, но предпочитаю спокойно дома в одиночку встречать НГ с десертом и бокалом шампанского. Мой знакомый встречал НГ на фронте в дали от родных и близких, не зная проснётся он в следующем году или нет, вот это горе.
Грустить и плакать из за такой фигни? Вот у меня есть родственники к кому можно пойти, но предпочитаю спокойно дома в одиночку встречать НГ с десертом и бокалом шампанского. Мой знакомый встречал НГ на фронте в дали от родных и близких, не зная проснётся он в следующем году или нет, вот это горе.
Но ощущение праздника уже не будет и грустно от того, что у всех веселье, все компанией, а я как отшельник, одна
Рита
Я только один год встречала одна и это была лучшая ночь в моей жизни. Шампанское, кино и отличное настроение. Не надо упахиваться на кухне и всех обслуживать.
Это была моя мечта! Не упахиваться, сесть у телека ещё вечером, жрать салат и конфеты и смотреть Иронию Судьбы. Но когда это сбылось почти, ибо я работала так получилось доехать до родителей ночью, вобщем я долгожданного удовольствия почему-то не получила и меня разбирала шкреба😄, что я сижу тут одна как д ура, а другие тусят.
Рита
Почему нельзя не 1-го пойти в гости, а 31-го не поняла?
123
Вы можете забабахать все что угодно, как вам советует пользователь #2, но приобретать алкоголь крайне не советую. Лучше вообще бросьте пить и не слушайте всяких обормотов, советующих вам напиться. Умейте жить трезво
.
Вы можете забабахать все что угодно, как вам советует пользователь #2, но приобретать алкоголь крайне не советую. Лучше вообще бросьте пить и не слушайте всяких обормотов, советующих вам напиться. Умейте жить трезво
Я ещё не знаю как буду отмечать,но скорей всего дома вдвоём с любимой девушкой и,разумеется,шампанским.И винцо будет,и водочка. А вы не пейте,но не надо советовать другим,пить им или нет.Вам небось врачи пить запретили ,вот вам и завидно.
Гость
Давай объединяться ) я тоже одна буду)
Гость
Уже года 2 праздную одна,и мне очень нравится.Не надо до утра сидеть в гостях а потом возвращаться под утро или на кухне упахиваться,если гостей позвать.Сижу себе на форумах,смотрю Один дома,ем икру и рыбку красную,пью мартини.Утром голова ясная и трезвая
Гость
Зачем вы ревете из-за такой ерунды? Культ создали и поклоняются новому году! В прошлом году я встречала одна и великолепно себя чувствовала)))
Гость
И я буду встречать одна, тоже 28 лет, давайте объединяться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031