у меня так вкусы поменялись за последний год, интересно с чем это связано, вот тот же оливье любила, периодически готовила, спагетти раньше хотя бы раз в месяц делала, сейчас вообще ничего этого не ем.
Гость
[3486753585]
внебрачная дочь Перельмана
у тебя передоз белка будет
Зато безупречный вкус, тонкие манеры. Сразу вспомнились описания застолий у Бальзака ))
Гость
[1795663422]
Гость
Классический пример «из грязи в князи».. К гадалке не ходи ))
А бывают люди, которые разбогатели, но им нравится простая еда, а не претенциозные деликатесы.
Насчет каш, особенно некоторых можно поспорить, а вот щи да, там же овощи. Капуста вообще самым полезным овощем считается.
Гость
[1795663422]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет яиц. Я девушка. Вы не добавляете в Селедку под шубой яйца и картошку?
Гость
[1186526641]
у меня так вкусы поменялись за последний год, интересно с чем это связано, вот тот же оливье любила, периодически готовила, спагетти раньше хотя бы раз в месяц делала, сейчас вообще ничего этого не ем.
прокастинация, жди дошик на новый год )
Гость
[3486753585]
Гость
Сообщение было удалено
И манную кашу )) Почему потравит? Я бы с удовольствием попробовала.
это што за наезд? Во первых селедкой можно тоже травануться, во вторых я свеклу не ем. Лисичками еще ни разу не травилась. А есть и с маринованными маслятами рецепт, эх, приготовить что ли... Вкуснятина!
это што за наезд? Во первых селедкой можно тоже травануться, во вторых я свеклу не ем. Лисичками еще ни разу не травилась. А есть и с маринованными маслятами рецепт, эх, приготовить что ли... Вкуснятина!
Я лисички посадила у себя. Маловероятно, но есть шанс, что вырастут. Триста лет их не ела
Припрусь к соседке закусить оливье. Она любит делать
[3382473670]
Гость
прокастинация, жди дошик на новый год )
да я не против, рамён какой-то интересный приготовить. Необычно конечно, но почему бы и нет. Вообще сколько столы накрываем, поняла что больше всего нравится закуски и напитки. Остальное первого января можно есть ну и далее. Там курицы, утки всякие. Гуси. Рыба.
Гость
[3486753585]
Гость
Сообщение было удалено
А огурец в вашей стране- это млекопитающее, отряд ленивцев. ))
Гость
[1186526641]
это ягода а не овощ
вы сейчас офигеете, но в моей семье принято есть арбуз с хлебом, ибо без хлеба не сытно(бабушка пережила вторую мировую), а хлеб еще полезно потереть часночком об корочку, ибо витамины ))
[3382473670]
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[3486753585]
Гость
вы сейчас офигеете, но в моей семье принято есть арбуз с хлебом, ибо без хлеба не сытно(бабушка пережила вторую мировую), а хлеб еще полезно потереть часночком об корочку, ибо витамины ))
Моя бабушка тоже арбуз с хлебом ела
[3382473670]
Гость
у меня тоже родня ест с батоном. Наверно чтобы хоть куда-то жидкость эта впитывалась😄
да я не против, рамён какой-то интересный приготовить. Необычно конечно, но почему бы и нет. Вообще сколько столы накрываем, поняла что больше всего нравится закуски и напитки. Остальное первого января можно есть ну и далее. Там курицы, утки всякие. Гуси. Рыба.
после сотки, вся еда превращается в звкуски
Гость
[1186526641]
Владик
А я арбуз ем ложкой
это уже совсем не по народному, а еще моя бабушка если видела на огрызках крсную мякоть то ругала меня ))
[3382473670]
Гость
Сообщение было удалено
ну если пельмени будут с лисичками то не факт)) так ведь?
Гость
[1501378347]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж точно не майонез, дешманская варенка, консервированные огурцы
Пух
[484236876]
Гость
Насчет каш, особенно некоторых можно поспорить, а вот щи да, там же овощи. Капуста вообще самым полезным овощем считается.
гипотериозникам расскажи про капусту, убьют, несмотря на полное отсутствие физических сил
Пух
[484236876]
Гость
Сообщение было удалено
в плане цукатов?
Пух
[484236876]
Гость
Сообщение было удалено
терпеть их не могу, наверное вкуса не понимаю
Гость
[1186526641]
Пух
терпеть их не могу, наверное вкуса не понимаю
я люблю грибы, особенно мухоморы 😂
Пух
[484236876]
Гость
бабушка тоже заставляла есть с хлебом и присыпать сам арбуз сахарком
Пух
[484236876]
Владик
А я арбуз ем ложкой
так же поступаю с ягодкой. Теперь ещё и не ем кроме срединки
Гость
[1186526641]
Пух
бабушка тоже заставляла есть с хлебом и присыпать сам арбуз сахарком
ты че офигел сахар переводить на сладкий арбуз, его едят с хлебом, потому что бы сытность была, а еше хорошо помазать корочку хлеба часноком, для витаминов. короче бабушка пережила вторую, у нее особенные гастрономические вкусы, так как голодала и ела траву.
Пух
[484236876]
Гость
это уже совсем не по народному, а еще моя бабушка если видела на огрызках крсную мякоть то ругала меня ))
раньше сама жилила мякоть, просто из рациональных соображений
Пух
[484236876]
Гость
я люблю грибы, особенно мухоморы 😂
не смешно, мухоморы внутрь не стоит, а полюбоваться - первое дело, ещё и настойки из них делают, типа от суставных болей
Гость
[1186526641]
Пух
не смешно, мухоморы внутрь не стоит, а полюбоваться - первое дело, ещё и настойки из них делают, типа от суставных болей
да и внутрь хорошая вешь как антидеприсант, вроде люди образованные но такого не знаете, еще для сна полезно