Гость
Статьи
Оливье

Оливье

Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят

Инна
77 ответов
Последний — 17 июня 2018, 15:17 Перейти
1.
Гость

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

2.
Люша
Гость

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

3.
Гость

Велком докторскую или молочную.

4.
Гость

Буженину и докторскую "ремит" 1:1.

5.
Рита

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

6.
Инна
Гость

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

просто Оливьешки захотелось

7.
Инна
Люша

А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

вкусная? Судя по отзывам не особо((( посмотрю в магазине

8.
Инна
Рита

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

впервые слышу про такую

9.
Инна

А да, кстати, я в оливье еще не только соленый огурчки кладу, но и свежий. И хочу либо буженину, либо докторскую, да

10.
Гость

Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

11.
Гость

я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

12.
Гость
Инна

просто Оливьешки захотелось

Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

13.
Гость

Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

14.
Королева Марго
Гость

я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная

15.
Гость
Гость

Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

16.
Гость
Гость

Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

Производитель? Непременно пишите производителя!

17.
Гость
Гость

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

Морковка может быть хороша в сыром виде.

18.
Рита
Рита

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

19.
Королева Марго

У меня блин на этом сайте постоянно сбрасываются сообщения. Можно с креветками ещё оливье сделать, так вообще загляденье. А из колбас лучше Вязанку, она по консистенции норм

Но вообще оливье праздничный салат

20.
Королева Марго
Рита

Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

и вкусно с луком??? 0_0

21.
Гость

Оливье не люблю, из докторской колбасы нравится Вязанка Стародворская.

22.
Инна
Гость

Морковка может быть хороша в сыром виде.

сырую морковку в оливье?

23.
Инна
Гость

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

как много я сегодня узнаю интересных рецептов!

24.
Гость
Инна

сырую морковку в оливье?

В Оливье вообще не кладу. В Мимозу.

25.
Мнение
Инна

просто Оливьешки захотелось

Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

26.
Гость

Кладу в Оливье курочку отварную и немного хорошей копченой колбаски. Только не сухой и твердой, а которая помягче. Очень вкусно!!!!ММММ

27.
Рита
Королева Марго

и вкусно с луком??? 0_0

с перьевым очень!

28.
Гость
Рита

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?

29.
Гость
Мнение


Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

30.
Рита
Гость

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой

31.
Рита
Рита

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой[/qуоте]

32.
Рита

Какой то глюк!в общем перед заправской я кладу лук:)

33.
Гость
Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Где, где ... Просрочка из супермаркетов.

34.
Волнушка
Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.

35.
Мнение
Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

36.
Волнушка
Мнение

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

37.
Гость
Мнение

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

Круть!
Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.

38.
Гость
Волнушка

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

Не только. Просроченная, дешевая колбаса и горошек. Всё это стругают узбеки, с куплеными сан.книжками.

Гость

Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

Колбасу в салат кладу "Докторскую". Покупаю в "Мяснове". Если не там, то "Ремит" или "Велком". Они как-то поприличнее.

41.
Гость
Зануда

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

42.
Инна
Зануда

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

43.
Рита

Москва

44.
имя

Ùмне почти 40.хорошо готовлю. Ни разу в жизни не делала оливье . Зачем? Такой морочный салат . Салат на каждый день должен быть из свежих овощей с хорошим маслом. Для праздника -изысканным . Лучший оливье ела с отличной жирной вареной говядиной , маринованные и свежими огурцами и много зелени

Гость

Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи.
Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

46.
Инна
Зануда

Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи. Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

Инна

я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

В Москве и Подмосковье точно есть. Дороговато, но хоть немножечко смахивает на колбасу моего детства. Отдаленно.
Я, бывает, в "Билле" по хорошей акции ее беру.

48.
Мнение
Волнушка

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

49.
Волнушка
Мнение

Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .

Инна

не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

И не говорите. Хотя бы уж просто весна нормальная. Но у нас тут пока 41 февраля за окном.