Маме не нравятся мои подарки
У меня не очень хорошо с деньгами и я никогда маме не рассказываю о своих проблемах, потому что если расскажу- она начнем винить во всем моего мужа и что это я виновата в своих бедах (и сама не раз мне желала их). Недавно у нее был день рождения и я на последние деньги купила ей парфюм который она долго искала и сама приехала к ней, сводила ее на кофе, даже нормально посидели. Сегодня мне приходит от нее сообщение что этот парфюм не тот, что она открыла и ей не понравился запах, что это не оригинал (я покупала через интернет) и на мое сообщение что я посмотрю в магазине сказала "не надо." Я каждый раз из кожи вон лезу чтобы обрадовать маму, даже несмотря на фин.положение, и вечно это заканчивается слезами потому что снова не получилось обрадовать ее. Как быть в таком случае? #подарокмаме
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Послать лесом.
Иначе так всегда и будешь " обязана "..
Сама ведь позволяешь..
Иначе так всегда и будешь " обязана "..
Сама ведь позволяешь..
Забить. Не рада,ну и по фиг. Дарите мелочь типа шоколада.
Гость
Да, у меня такая же мама. В прошлый раз подарила ей сумку дизайнерскую, так она даже спасибо не сказала. Очевидно, что не понравилась.
Гость
Нахрен послать. Чтобы вы не делали она будет доказывать, что ты не способна ни на что. Ей нравится унижать. Будет самооценка на нуле. Удиви ее и ничего не дари, или на ее подарки так же реагируйте, типа что за дешёвка или это не оригинал, чтобы она почувствовала на себе. А вообще если так себя ведёт то сократи общение, либо прям в лицо скажи, почему ты вечно не довольная
Гость
зачем выслуживаться перед человеком, который тебя в *** не ставит и которому ты на дух не нужна?
Если тебя не любят, то и не полюбят никогда. Смирись
Если тебя не любят, то и не полюбят никогда. Смирись
Гость
Задайте себе вопрос - до какого предела вы будете покупать ее любовь? Выклянчивать подарками ее любовь, умолять ее?
Многим нравится такая жизнь. Всю жизнь бегают, доказывая матерям и мужьям, какие они хорошие, что их можно любить
Многим нравится такая жизнь. Всю жизнь бегают, доказывая матерям и мужьям, какие они хорошие, что их можно любить
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 587 тем
Новые темы за неделю: 249 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа