Что подарить?
romashka
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обговорите это со своими родителями, какой бюджет на подарки они смогут выделить и т.д. Родители то уж точно подскажут. А сами подарки зависят от тех людей с которыми будет поездка. Чем они увлекаются? Кем работают? Какой возраст? Спросите у парня поподробнее про его родителей.
Продавшица из Пятёрочки
18 лет!!
Куда катятся пиздруны!
Автор, учись! Учись блтт!
Куда катятся пиздруны!
Автор, учись! Учись блтт!
Продавшица из Пятёрочки
Обговорите это со своими родителями, какой бюджет на подарки они смогут выделить и т.д. Родители то уж точно подскажут. А сами подарки зависят от тех людей с которыми будет поездка. Чем они увлекаются? Кем работают? Какой возраст? Спросите у парня поподробнее про его родителей.
Ты издеваешься? Девке 18 лет! Какие подарки её трпхаррьку? Яна месте её отца пулю бы ему в пузо подарила.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, раз ты уже подстилка штанины,и прёшься к нему в хату,то презервативы подари ему. И хватит.
уши, лапы, хвост)
1. Спросить сперва у своего парня
2. Посоветоваться с родителями своими.
3. Из полученных ответов и советов покупать подарки.
2. Посоветоваться с родителями своими.
3. Из полученных ответов и советов покупать подарки.
Продавшица из Пятёрочки
Я в 18 лет из вуза не вылазила. Домой приходила лишь спать. Выходные все дрыхла. А тут с 18 по парням таскаются!
Автор, времени много? Так вали на курсы. Я дополнительно везде училась.
На живлпись походи,на курсы ин.языков, на танцы, на карате. Но не трать молодость на штаны!
На живлпись походи,на курсы ин.языков, на танцы, на карате. Но не трать молодость на штаны!
Продавшица из Пятёрочки
Нужно делать так, чтоб у дочери не было свободного времени вообще.
Шляться по штанам начинают от безделья.
Шляться по штанам начинают от безделья.
Гость
Я в 18 лет из вуза не вылазила. Домой приходила лишь спать. Выходные все дрыхла. А тут с 18 по парням таскаются!
Ваш ник говорит сам за себя.
Вы ничего не знаете кто и что я, ну при этом что-то тут указываете. Чтобы Вам стало спокойнее жить то знайте, что я и учусь, и работаю.
И да, я сама разберусь с кем и когда мне "таскаться".
Хорошего Вам вечера!
Вы ничего не знаете кто и что я, ну при этом что-то тут указываете. Чтобы Вам стало спокойнее жить то знайте, что я и учусь, и работаю.
Хорошего Вам вечера!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И похоже про ВУЗ Вы соврали, так как я считаю Вас необразованной, потому что судите и даже оскорбляете человека не зная ничего.
Надеюсь, что у Вас в жизни всё наладится
Надеюсь, что у Вас в жизни всё наладится
Гость
хорошо, спасибо большое за ответ
Гость
Хорошего Вам вечера!
Хорошего Вам вечера!
ну, как работаю...я подрабатываю, поэтому я не считаю это полноценным заработком
Продавшица из Пятёрочки
Хорошего Вам вечера!
Хорошего Вам вечера!
"сама ещё не зарабатываю..к сожалению сижу на шее у родителей."
Разводка.
Разводка.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 729 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!7 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Подарок парню14 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!7 ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- БаловствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 18 лет, учусь в колледже, сама ещё не зарабатываю..к сожалению сижу на шее у родителей.
так вот, мой молодой человек со своими родителями пригласили меня в отпуск на новый год и я не знаю что им можно подарить..? посоветуйте какие-нибудь идеи