Девочки, всем привет. В этом году едем с подругой в Питер на Новый год и хотели бы отметит НГ на Дворцовой площади . Кто уже так отмечал поделитесь впечатлениями, посоветуйте что с собой взять и куда можно зайти погреться и перекусить?
Нашла у кого спрашивать. Местная публика отмечает дома, с тазиков салата "Столичный" и Голубым огоньком. Значит так. Оденьтесь потеплее - площадь открытая, там с Невы сквозит сильно и замерзнете, пока будете там. Жратвы не берите ( бутерброды и прочую снедь) - пока тусутесь, еда замерзнет, а есть замерзшие бутерброды - тот еще квест. Лучше снеки или печененюхи или шоколадные конфеты или зефир - что то сладкое и легкое. Возьмите бутылку шампанского, желательно подороже ( Мондоро или Шевалье или Мартини, то есть сладкое или полусладкое) - одну бутылку - больше вряд ли выпьете и много таскать тяжело, пластиковые стаканчики (обязательно - упаковку, двух стаканчиков будет мало), литруху обычной воды и салфетки - руки помыть или испачкаетесь. Из погреться/перекусить. На Малой Морской пройти где то метров 50 будет Макдональдс - он работает с 7. Но это если бюджетно. Ночью поесть погреться можно прямо около площади - в начале Невского в сером здании справа несколько ночных кафе, которые наверняка будут работать, напротив переулка, ведущего к Арке на Невском еще три кафе как справа так и слева. Чуть дальше - напротив Казанского собора ( ну это пройти метров 200) еще несколько кафе и Дом Книги Зингера ( там тоже будет открыто, книжку подберете заодно. Ну пока как то так.
Гость
[2043245651]
Стоит ли ехать в Питер, чтобы ночью в пьяной толпе мерзнуть и орать вместе со всеми? Не сидится вам дома в тепле, под елочкой, с шампанским и оливье?
MrSmit
[664607551]
Гость
Стоит ли ехать в Питер, чтобы ночью в пьяной толпе мерзнуть и орать вместе со всеми? Не сидится вам дома в тепле, под елочкой, с шампанским и оливье?
Там пьяных очень мало. Холод быстро выветривает алкоголь. Чтобы не мерзнуть - надо одеться теплее. И успеют еще дома направздноваться - вся жизнь впереди, а вот на Дворцовой может и не судьба будет потом!
Гость
[1108937459]
Говорят народу битком, все стоят плечом друг к другу и ждут счастья.
MrSmit
[664607551]
Гость
Говорят народу битком, все стоят плечом друг к другу и ждут счастья.
Народу реально - много. Но места еще больше. так что есть где приткнуться
Лола
[1424599700]
Ой нафиг это надо? Там очень холодно! Были там в марте внчнром в зимнем пуховике-замерзли!!! А тут всю ночь, гле может до -30 быть…лучше другое место поискать а потом прогуляться
Гость
[3220694547]
Держу в курсе, вы очень быстро устанете толкаться с мигрантами на холоде. Толпа, крики, толкотня, холод, непонятные мужики и очень много. Запомните. Все эти советы про шампанское, зефир, маки погреться такой бред. Не, ну если вам 15, может быть. А вообще это того не стоит, говорю сразу, в вашей голове это представляется лучше.
MrSmit
[664607551]
Лола
Ой нафиг это надо? Там очень холодно! Были там в марте внчнром в зимнем пуховике-замерзли!!! А тут всю ночь, гле может до -30 быть…лучше другое место поискать а потом прогуляться
ну 30 вряд и теперь будет - 15 максимум 20. И то если на месте стоять. А вы не стойте. Ноги для этого и придуманы чтобы ходить.
MrSmit
[664607551]
Гость
Держу в курсе, вы очень быстро устанете толкаться с мигрантами на холоде. Толпа, крики, толкотня, холод, непонятные мужики и очень много. Запомните. Все эти советы про шампанское, зефир, маки погреться такой бред. Не, ну если вам 15, может быть. А вообще это того не стоит, говорю сразу, в вашей голове это представляется лучше.
Мигранты там есть, но они к девушкам не пристают - на площади очень много русских парней и они не очень толерантны - можно от них и огрести! И все это не бред, если в душе вы - романтик и любитель новых ощущений. А так - жрите свой столичный салат под Голубой огонек! Это вам никто запретить не может!
Лола
[1424599700]
MrSmit
ну 30 вряд и теперь будет - 15 максимум 20. И то если на месте стоять. А вы не стойте. Ноги для этого и придуманы чтобы ходить.
Там будет много народу, ходить не получится и ходьба не защитит от морозов.держу в курсе
MrSmit
[664607551]
Лола
Там будет много народу, ходить не получится и ходьба не защитит от морозов.держу в курсе
Если одеться не как капуста - семь одежек и все без застежек, то одежда сохранит тепло тела а это как никак 36,6 градусов! Конечно руки будут мерзнут но это есть варежки! И вообще у меня есть альпийское снаряжение - держит температуру до минус 50 - подарок от одной арктической экспедиции. вот если такое надеть, то можно вообще голой идти!
Вы можете и сидеть и под елкой каждый год, каждому своё ))
Гость
[3556142004]
я отмечала, это было ужасно 99% черноты которой ни на что не хватает вылезло на улицы, как в среднюю азию попала ну сейчас их поменьше может стало...Клубы с интересной программой заранее забронированы, туда не попасть, в других местах всё забито... Правда в один бар попали там вообще никого не было, одна барменша скучала)) видно не смогли ничего клиентам предложить
Гость
[3220694547]
MrSmit
Мигранты там есть, но они к девушкам не пристают - на площади очень много русских парней и они не очень толерантны - можно от них и огрести! И все это не бред, если в душе вы - романтик и любитель новых ощущений. А так - жрите свой столичный салат под Голубой огонек! Это вам никто запретить не может!
Ты это кому рассказываешь? Я живу в 15 мин от дворцового моста 20 лет. Толпы черных мужиков, шатающиеся без дела, иногда подвыпившие, и 2-3 молодые девушки под шампанским в безопасности? Понятно. И да, жаль тя, если в твоем крошечном тупом мирке можно или сидеть дома с оливье и тв, или бродить по морозу в толпе, в поисках романтики. Третьего не дано. Ну, это видимо тебе и не дано при жизни. Романтик епТ)))
Гость
[3220694547]
pria
А вы толкайтесь в мороз с мигрантами, каждому свое;)
MrSmit
[664607551]
Гость
Ты это кому рассказываешь? Я живу в 15 мин от дворцового моста 20 лет. Толпы черных мужиков, шатающиеся без дела, иногда подвыпившие, и 2-3 молодые девушки под шампанским в безопасности? Понятно. И да, жаль тя, если в твоем крошечном тупом мирке можно или сидеть дома с оливье и тв, или бродить по морозу в толпе, в поисках романтики. Третьего не дано. Ну, это видимо тебе и не дано при жизни. Романтик епТ)))
Что то на питерца ты не особо похож...Да мне плевать где ты живешь. Неоднократно я на Дворцовой отмечал и не только я один. И чего то не было не одного случая чтобы к кому то пристали. Тем более мигранты. Короче, высказался? Ну и гуляй себе!
MrSmit
[664607551]
pria
Езжайте - ничего там нет криминального. Мигрантов не так много - за любой инцидент их тут же хватают и депортируют, поэтому они на таких мероприятиях веду себя тихо. И не слушайте местных клюшек. Они ездить никуда не могут вот и подсирают от души! Хорошей вам поездки. И постарайтесь учеть то, что я написал, тогда не замерзните, не устанете и на все хватит времени!
Лола
[1424599700]
MrSmit
Езжайте - ничего там нет криминального. Мигрантов не так много - за любой инцидент их тут же хватают и депортируют, поэтому они на таких мероприятиях веду себя тихо. И не слушайте местных клюшек. Они ездить никуда не могут вот и подсирают от души! Хорошей вам поездки. И постарайтесь учеть то, что я написал, тогда не замерзните, не устанете и на все хватит времени!
Защитник мигрантов🤦🏼♀️ они ничего не боятся! Поэтому каждый день читаю криминальные сводки как они кого-то убили/изнасиловали/напали с ножом.рили мужик в своем мире живете,снимайте очки
MrSmit
[664607551]
Лола
Защитник мигрантов🤦🏼♀️ они ничего не боятся! Поэтому каждый день читаю криминальные сводки как они кого-то убили/изнасиловали/напали с ножом.рили мужик в своем мире живете,снимайте очки
Случайно те сводки не из журнала "Сельская жизнь"? КАЖДЫЙ такой случай становится достоянием гласности. На сегодня из разных источников подтверждена только массовая драка, поножовщина и несколько оскорблений участников СВО. Все остальное - плод ваших фантазий. Мигранты даже чихнуть лишний раз бояться, потому что за этим следует депортация и вечный запрет на вьезд на территорию РФ. А оно им не надо. Причем полиция даже разбираться не будет виноват/не виноват. Закроют сначала в отделении а оттуда прямиком в суд а оттуда на самолет - и нах домой! И еще хочу сказать - не в теме - НЕ СУЙТЕСЬ! Опозоритесь!
Гость
[3220694547]
MrSmit
Что то на питерца ты не особо похож...Да мне плевать где ты живешь. Неоднократно я на Дворцовой отмечал и не только я один. И чего то не было не одного случая чтобы к кому то пристали. Тем более мигранты. Короче, высказался? Ну и гуляй себе!
Как определяешь то, где живет человек? Ты отсюда людей видишь? Третий глаз? Пару раз побывал на Дворцовой и раздаешь советы направо и налево. И мигранты не трогают, и все такое розовое и волшебное, ага) спустись с небес на землю, открой тг каналы новостные, что творят эти мигранты, в том числе в Питере, в том числе в спальных районах еженедельно, мурино, еудровр, Парголово, Купчино, славы, Колпино. Вотэти обитатели и съезжаются тучей, для праздничного настроения и эстетики! Они батрачат сутками весь год, а в праздничную ночь болтаются группами по центру, куча полиции, оцепления местами, ну просто романтик! Предел мечтаний! Праздник к нам приходит, что называется. Кстати, к Москве это тоже относится. Там ситуация не лучше. Тоже самое, ожидание реальность. Стоять каченеть, толкаться, потом в проходном маке греться или кфс, с новым годом просто)
я отмечала, это было ужасно 99% черноты которой ни на что не хватает вылезло на улицы, как в среднюю азию попала ну сейчас их поменьше может стало...Клубы с интересной программой заранее забронированы, туда не попасть, в других местах всё забито... Правда в один бар попали там вообще никого не было, одна барменша скучала)) видно не смогли ничего клиентам предложить
Как определяешь то, где живет человек? Ты отсюда людей видишь? Третий глаз? Пару раз побывал на Дворцовой и раздаешь советы направо и налево. И мигранты не трогают, и все такое розовое и волшебное, ага) спустись с небес на землю, открой тг каналы новостные, что творят эти мигранты, в том числе в Питере, в том числе в спальных районах еженедельно, мурино, еудровр, Парголово, Купчино, славы, Колпино. Вотэти обитатели и съезжаются тучей, для праздничного настроения и эстетики! Они батрачат сутками весь год, а в праздничную ночь болтаются группами по центру, куча полиции, оцепления местами, ну просто романтик! Предел мечтаний! Праздник к нам приходит, что называется. Кстати, к Москве это тоже относится. Там ситуация не лучше. Тоже самое, ожидание реальность. Стоять каченеть, толкаться, потом в проходном маке греться или кфс, с новым годом просто)
У нас не холодно , транспорт ходит всю нг ночь Метро работает
Автор , если вы приезжаете на нг , конечно посмотрите , на нг на невском будет разлекаловка , на Дворцовую со спиртным могут не пустить , полиции много , порядок обеспечат Еще красиво у цирка было в прошлом году , каток , карусели , огни , елки Это рядом с Невским Жрачки думаю будет много , с собой ничего не берите , у нас куски по жороге не едят
MrSmit
[664607551]
Гость
Чудо, я в Питере прожил 30 лет! И не пару раз бывал не только на Дворцовой площади, но и в Парголово, и на Парнасе и во всех этих человейниках. Это - гетто! И там преступления в большинстве совершают те самые маргиналы и гопники, что туда съехались со всех концов страны. Но в отличии от тебя я там каждую полицейскую собаку знаю - кто то из ребят вместе со мной в ВУЗе учился, кому то я помогал по житейским делам ( у ментов тоже бывают житейские проблемы, прикинь!) с кем то судился ( и такое тоже было) И это не только опера, но и начальники отделов и даже отделений, майоры, полковники и даже один генерал. И ты мне тут будешь лепить про какой то свою информированность?!! Да ты - НИКТО!!! Зомбоящик свой смотришь и оттуда выводы свои делаешь! Особенно повеселило Славы. Это вообще МОЙ РАЙОН!!! Я его пешком исходил от Сортировки до Московской и туда и обратно не один десяток раз! Ночью, утром днем вечером. И чего не видел ни толп мигрантов ни изнасилований и даже примитивных драк! И могланов самих не особо видел - они либо на стройках сидят и не вылазит либо в магазине Лента закупаются. Только в магазине еси они случайно на огульностям наступят извиняться по полчаса. Они хоть и работяги но вполне адекватные ребята.
MrSmit
[664607551]
Murena
Автор , если вы приезжаете на нг , конечно посмотрите , на нг на невском будет разлекаловка , на Дворцовую со спиртным могут не пустить , полиции много , порядок обеспечат Еще красиво у цирка было в прошлом году , каток , карусели , огни , елки Это рядом с Невским Жрачки думаю будет много , с собой ничего не берите , у нас куски по жороге не едят
С шампанским - пустят. Только попросятпустую бутылку не разбивать а в мусорник выкинуть
На дворцовой было обычно лазерное шоу , концерт Но , главное настроение ...
Гость
[2043245651]
pria
Я и сижу под елкой из-за таких как вы, запрудивших мой родной город. На Дворцовую вообще не выйти, палаток каких-то понаставили и ходят толпами..
MrSmit
[664607551]
Murena
Я думаю что нет , как и на Алые Паруса , на входе контроль , даже в пластивовых нельзя напитки проносить
Мы - проходили...Правда это было достаточно давно...
Гость
[2769443163]
Мужики будут приставать пьяные каждую минуту, устанете отшивать. В бары никуда не зайдёте, так как народу толпы а где приличнее надо заранее бронировать места. Вот и думайте, мне одного раза хватило, теперь сижу дома.
Ничего хорошего. Все настроение убивается видом толпы просто угашенных в хлам бухлом людей и запахом синьки. Ну, и не протолкнуться совсем
Гость
[194765095]
кашолистая конкуренцыя первоклассная метафизичка
Гость
[41236235]
Гость
Мы тоде едем с мужем в этом году и скажу так ,да надоело одно и тоже ,стоять у плиты ,еда,питье и всё одно и тоже .Нет нужно и хочется смена обстановки и ненужно готовить куча жратвы,сырная тпрелка,просеко и морепродукты и всё!!!
Гость
[963621988]
Гость
Мы тоде едем с мужем в этом году и скажу так ,да надоело одно и тоже ,стоять у плиты ,еда,питье и всё одно и тоже .Нет нужно и хочется смена обстановки и ненужно готовить куча жратвы,сырная тпрелка,просеко и морепродукты и всё!!!
Мы тоже решили поехать на этот Новый год в Питер) Смена обстановки как никак)
Гость
[2818918894]
Лола
В питере -30??? Ну-ну! )))) насмешили! -60 уж сразу писали бы.
Гость
[1686688767]
MrSmit
Случайно те сводки не из журнала "Сельская жизнь"? КАЖДЫЙ такой случай становится достоянием гласности. На сегодня из разных источников подтверждена только массовая драка, поножовщина и несколько оскорблений участников СВО. Все остальное - плод ваших фантазий. Мигранты даже чихнуть лишний раз бояться, потому что за этим следует депортация и вечный запрет на вьезд на территорию РФ. А оно им не надо. Причем полиция даже разбираться не будет виноват/не виноват. Закроют сначала в отделении а оттуда прямиком в суд а оттуда на самолет - и нах домой! И еще хочу сказать - не в теме - НЕ СУЙТЕСЬ! Опозоритесь!
В Питере с этим жестко: регулярные облавы и депортации, спасибо властям города! Мне неоднократно таксисты (национальные!) жаловались на то, что провели НГ в камере после очередной "профилактической" облавы))) Не жалко никого из них!