Я своему хочу что-нибудь в праздничную еду подсыпать. Только не знаю что. Так чтобы тяжелых последствий не было и в то же время чтобы куда-нибудь исчез и потерял ко мне всякий интерес. Надоел, но знаю, что сам от меня не отлипнет.
слепые )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
все твое зло я забуду, да и не держал его, не обижайся, нет у меня манеры держать это в себе
Не обижаюсь. было бы странно и мне начать ссылаться на "оскорбление чувств тролля", как многие тут этим грешат. Да и я не собиралась изливать...зло, не было его. я тут в последнее время как немного даже просветленная стала)) Как я это называю -- из Савла в Павла)) чуток Но ты такой...заряженный парень действительно, драйв чувствуется, как и агрессия
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я своему хочу что-нибудь в праздничную еду подсыпать. Только не знаю что. Так чтобы тяжелых последствий не было и в то же время чтобы куда-нибудь исчез и потерял ко мне всякий интерес. Надоел, но знаю, что сам от меня не отлипнет.
Проще себе дать принять...что-нить и...выпасть на время
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Не обижаюсь. было бы странно и мне начать ссылаться на "оскорбление чувств тролля", как многие тут этим грешат. Да и я не собиралась изливать...зло, не было его. я тут в последнее время как немного даже просветленная стала)) Как я это называю -- из Савла в Павла)) чуток Но ты такой...заряженный парень действительно, драйв чувствуется, как и агрессия
ахахха, да была агрессия, но дальше не планирую усугублять чисто по хрестианской вере, если хочешь мне бросить вызов то всегда готов )
Гостья
[2723916049]
Мужжлу даже 1 носок жирно будет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ахахха, да была агрессия, но дальше не планирую усугублять чисто по хрестианской вере, если хочешь мне бросить вызов то всегда готов )
Я тебя, тираннозавра, не выдержу....Ты меня даже пугаешь)) Всё-таки я -- некрупный пушной зверёк)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Я тебя, тираннозавра, не выдержу....Ты меня даже пугаешь)) Всё-таки я -- некрупный пушной зверёк)
ну почему же мадам, я мягкий и уютный, если меня любить то никому вреда не будет )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ну почему же мадам, я мягкий и уютный, если меня любить то никому вреда не будет )
Кхм, а это не будет считаться уж совсем неким подобием "коллаборационизма": виляя хвостиком и ластясь к сильному, но мягкому и уютному самцу, признавая его мощь...силу и всё такое и от этого влюбляясь ещё больше))...а не может быть такое, что в глубине души ты за это даже презираешь, за такое поведение...? Или всё же ты не прочь глотнуть..испить любви?) Сплошные дилеммы -- и хочется и колется, как обычно
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Кхм, а это не будет считаться уж совсем неким подобием "коллаборационизма": виляя хвостиком и ластясь к сильному, но мягкому и уютному самцу, признавая его мощь...силу и всё такое и от этого влюбляясь ещё больше))...а не может быть такое, что в глубине души ты за это даже презираешь, за такое поведение...? Или всё же ты не прочь глотнуть..испить любви?) Сплошные дилеммы -- и хочется и колется, как обычно
любовь мне не свойственна, ваши чувтсва я ем на звтрак и упиваюсь вашим горем, мне плевать на все, живите с этим, мне плевать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
любовь мне не свойственна, ваши чувтсва я ем на звтрак и упиваюсь вашим горем, мне плевать на все, живите с этим, мне плевать
И я про то, ты будешь поглощать мою любовь) И ты же назвал себя мягким и уютным
А это не ты представлялся Звездным мальчиком ранее?
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
И я про то, ты будешь поглощать мою любовь) И ты же назвал себя мягким и уютным
я назвал котиков такими, но если вы мадм упоротая тоя поглощю вашу любовь, после меня вы будете не способны любить более, хотите?) это не шутка
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
А это не ты представлялся Звездным мальчиком ранее?
ну я идиот, что поделать, делаю то что хочу
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
я назвал котиков такими, но если вы мадм упоротая тоя поглощю вашу любовь, после меня вы будете не способны любить более, хотите?) это не шутка
Спасибо, но мне наверно стоит с этой заманчивой мыслью переспать и вообще отдохнуть, а то могу быть сейчас несколько...рассеянна. Можно уточнить тогда: А упоротая что значит? и Когда писали "я уютный и мягкий", это себя с котиком сравнили, получается?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ты как будто немного поменялся
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
сегодня ты поинтересней)
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Спасибо, но мне наверно стоит с этой заманчивой мыслью переспать и вообще отдохнуть, а то могу быть сейчас несколько...рассеянна. Можно уточнить тогда: А упоротая что значит? и Когда писали "я уютный и мягкий", это себя с котиком сравнили, получается?
нет, я не котик, я плохой, и когда писал про котиков, то это не я был, что не понятно? спите конечно, но вы не меня ищите )
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Пфффф... Заштопаю прошлогодние, оберну в пакет из Пятёрочки - и в путь...
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Ты как будто немного поменялся
это тенденция, начинаю борзо но потом в душе понимаю что есть вера, а дальше как сами хотите, веру я уважил. можем и сами пойти в разнос, больше я не сдерживаюсь. хотя вера все таки есть, да блин, *** его знает че делать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
нет, я не котик, я плохой, и когда писал про котиков, то это не я был, что не понятно? спите конечно, но вы не меня ищите )
Теперь понятно -- нестабилен. Доппельгангера имеешь Таких не ищут, она сами тебя находят обычно Но я буду держаться на безопасном расстоянии от тебя)
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Теперь понятно -- нестабилен. Доппельгангера имеешь Таких не ищут, она сами тебя находят обычно Но я буду держаться на безопасном расстоянии от тебя)
Я подарила СЕБЕ рюкзак Palm springs от Louis Vuitton. Свеженький в Бангкоке прикупила.
а я себе купил куртку коламбия, и кто круче?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
тоже мне почитательница нашлась, не рискуешь подойти)
Я и не отказывалась. Немного поясню: с учетом разных весовых категорий и уровня опасности мне лишь возможно любоваться издалека. Ну или бывает надо сохранять дистанцию чтобы не спугнуть созерцая священных оленей, не приближаясь резко, но иногда берут лакомства с руки и дают себя погладить Просто здравый смысл и "инстинкт самосохранения"
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
а я себе купил куртку коламбия, и кто круче?)
Смотря в чем мерить....
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
😄 бстро бежишь родная, но до меня тебе не добратся )
Здесь как в Зазеркалье работает правило, надо идти в обратную сторону от объекта)
Гость
[3123449044]
гендерное преступление🍎
Я и не отказывалась. Немного поясню: с учетом разных весовых категорий и уровня опасности мне лишь возможно любоваться издалека. Ну или бывает надо сохранять дистанцию чтобы не спугнуть созерцая священных оленей, не приближаясь резко, но иногда берут лакомства с руки и дают себя погладить Просто здравый смысл и "инстинкт самосохранения"
хорошо сказала, одобряю )
Гость
[3123449044]
Богучарские козинаки
Смотря в чем мерить....
меряйте в деньгах плиз )
Гость
[4005796359]
Гость
меряйте в деньгах плиз )
тогда она
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
меряйте в деньгах плиз )
96 000 батт выложила, он еще и редкий, в размере PM. Считай повезло. Чистая случайность.
Гость
[3123449044]
Гость
тогда она
пускай она, у меня нет они она в жизни, есть тоько я и моя родня
Гость
[3123449044]
Богучарские козинаки
96 000 батт выложила, он еще и редкий, в размере PM. Считай повезло. Чистая случайность.
а я себе заказал куртку последней модели коламбия, ну да я ***, но мне надо была куртка что бы ходить в бассейн, у нас -2 на дворе