Женщины. В этом году, опять на НГ подарите любимсику носки?
Хоть качественные будут?
Князь Альфонс"кий
277 ответов
Последний —
Перейти
Там подарков 50 будет или больше. Мне сестра предложила так сделать)
Гость
Автор, тут на Вумане 99% тёток не работают, а у них обеспечуны. На что они будут носки дарить? На деньги мужа или обеспечуна? Подарок за свои же деньги, это такое себе удовольствие...
Гость
Трусы
гендерное преступление🍎
Гость
Тогда и не до удочек в этой семье. Вместо рыбалки пусть шурует на работу, вторую и ждёт 23 февраля тогда, и не сильно жужжит, а то ему подарят пену для бритья и снова на удочку не хватит
Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.
гендерное преступление🍎
Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.
Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Ни хрррена потому что не понимаете в прелестях семейной жизни.
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки
Гость
Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Что за мужики пошли, если им нужна бабская мотивация? Я без тетки знаю сколько мне нужно себе заработать, купить ли мне удочку или сачок, сколько выпить или не выпить. Мне мамка уже не нужна давно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Нет. Это для 23 февраля набор: носки, трусы, крем для бритья, дезодорант.
Гость
мда. похоже вумен это приговор. и если и есть причина залезть к телке в телефон, то это проверить сидит тут или нет. моральное разложение
Гость
Стринги
Гость
Я своему хочу что-нибудь в праздничную еду подсыпать. Только не знаю что. Так чтобы тяжелых последствий не было и в то же время чтобы куда-нибудь исчез и потерял ко мне всякий интерес. Надоел, но знаю, что сам от меня не отлипнет.
26 дней до чуда
Трусы как то дарила и клевую электробритву. Трусы не потому что дёшево, а потому что меня бесили его парашюты.
Следующая тема
Предыдущая тема