Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Да, согласен, в нём чувствуется некое позитивное начало.. Кстати, когда-то прочёл какую-то иностранную статью об актёрских типажах, и там утверждалось, что Стетхем у многих ассоциируется с одним из "русских типажей".
Возможно, ещё хоакина феникса обожаю, он уже в возрасте, но по харизме и разноплановой игре его ещё никто не превзошёл, а вот как мужчина он опаснее того же стетхема Более склонен к изменам, чувствую
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
почему? Стильно
потому что характерно для твоего диагноза, главное, чтобы не было ярких акцентов и ничего не "раздражало"
А мы сегодня с москвичкой обменивались фотографией квартир. Она увидела мою комнату на фото, и удивленно спросила, а где же ты спишь, где твоя кровать? Я говорю так вот же, на диване. Она говорит, и как удобно, не узко тебе, не падаешь если переворачиваешься? Я говорю, нет, все удобно, он вообще раскладывается, но даже если не раскладывать, в ширину 90 см, очень просторно, а главное независимый пружинный блок, очень удобно лежать. Она ответила, да, хорошо что удобно лежать
Это намёк, что она хочет попробовать там полежать 😉
Вот сейчас у сестры с котами сидим, спим на диване , муж как принцесса на горошине )) Хотя диван такой сейчас 140 тысяч стоит. Пока муж не сказал что диван ужасный, я не замечала ))
Да, согласен, в нём чувствуется некое позитивное начало.. Кстати, когда-то прочёл какую-то иностранную статью об актёрских типажах, и там утверждалось, что Стетхем у многих ассоциируется с одним из "русских типажей".