Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1005
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну, а потом - изгнание.... котомужа из кудровской квартиры.
)
смифно
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Как-то на НГ дядя мужа бывшего подарил нам толстую колбасу и гель лубрикант, и сказал "сегодня попробуйте", кстати он с мужиком жил. Детский врач.
🙈
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Как-то на НГ дядя мужа бывшего подарил нам толстую колбасу и гель лубрикант, и сказал "сегодня попробуйте", кстати он с мужиком жил. Детский врач.
...мем смешной, а вот ситуация...тревожная
Гость
Вау🐈
Нет, с Джейсоном Стейтемом
Вот с кем у меня ментальная связь я ещё час назад про стэтема думала, посмотреть фильм с ним

Это знак судьбы!
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Да
там будет момент прикольный со стеклянным шаром, я его даже пересматривала специально
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Ну, а потом - изгнание.... котомужа из кудровской квартиры.
Котомужа можно оставить. Для массажу.
гендерное преступление🍎
...мем смешной, а вот ситуация...тревожная
Все время меня за щеки трепал , я мужу жаловалась , а он говори, потерпи, он просто с детьми работать привык.
Фуууу
Гость
Вау🐈
Для меня совершенство это муж. И рост, и комплекция , и возраст, и социальный уровень, и акцент легкий, и улыбка, и цвет волос , цвет глаз, форма носа . форма бровей. губоньки сладкие, когда он спит. Голос вообще песня . я даже не представляю , кто может быть лучше, затмить его. Это нереально, уж извините
Эх, когда мне было 17, я тоже примерно так думал😩
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
простаты?👺🙈
гендерное преступление🍎
там будет момент прикольный со стеклянным шаром, я его даже пересматривала специально
Уже видела. Можешь так ?)
гендерное преступление🍎
Гость
Ну вот..расстроили детку
Гость
Ты в 17 уже был пи9ором?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Уже видела. Можешь так ?)
Подготовки нет и практики. А ещё нужны большие шары и я даже знаю у кого😎
Гость
Гость
Вот с кем у меня ментальная связь я ещё час назад про стэтема думала, посмотреть фильм с ним

Это знак судьбы!
Вам нравятся лысые бруталы?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Все время меня за щеки трепал , я мужу жаловалась , а он говори, потерпи, он просто с детьми работать привык.
Фуууу
ну и семейка
А мы сегодня с москвичкой обменивались фотографией квартир. Она увидела мою комнату на фото, и удивленно спросила, а где же ты спишь, где твоя кровать? Я говорю так вот же, на диване. Она говорит, и как удобно, не узко тебе, не падаешь если переворачиваешься? Я говорю, нет, все удобно, он вообще раскладывается, но даже если не раскладывать, в ширину 90 см, очень просторно, а главное независимый пружинный блок, очень удобно лежать. Она ответила, да, хорошо что удобно лежать
Гость
Гость
дя. 190
гендерное преступление🍎
Что делается!! Пока отлучалась греметь кастрюльками на кухню (решила вместо борща сварить куриный с прозрачной лапшой, может и рамэн сделаю, а мясо бедра частично пойдёт на оливье)! Ещё ходила в магаз -- купила колбасу в беларусских продуктах со скидкой (меня там уже знают и делают скидки), ылитную -- сыровяленую -- пепперонии и минскую. Она хорошая. Покупая колбасу и держа в руках об учёном подумала...и что угостила бы и прикинула размерчик колбасы...)

А теперь возмущение по порядку:
1. Недобаффет, не ты должен изменять нам на стороне в другой теме, а предполагалось, что в наши ряды вольются новые участники, глупая тыква. Антирекламу если только сделаешь, так ещё ресурс сливаешь своим клонам.

2. Представляешь, меня в ларьке сегодня "обсчитали", но я вовремя прикинула, что слишком чёт много за эти орехи вышло и мне даже вернули разницу в плюсе. Но меня в этом магазинчике уже знают. Разница приличная вышла -- 1300 руб
По второму пункту круто! Как ты думаешь, может тебе теперь есть смысл представить, будто ты эту 1300 все же потратила, а на самом деле положить их себе на счет на долгосрочный депозит?
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Ну, разве что.. Пусть иногда заходит.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
А мы сегодня с москвичкой обменивались фотографией квартир. Она увидела мою комнату на фото, и удивленно спросила, а где же ты спишь, где твоя кровать? Я говорю так вот же, на диване. Она говорит, и как удобно, не узко тебе, не падаешь если переворачиваешься? Я говорю, нет, все удобно, он вообще раскладывается, но даже если не раскладывать, в ширину 90 см, очень просторно, а главное независимый пружинный блок, очень удобно лежать. Она ответила, да, хорошо что удобно лежать
а с её квартирой что?
Гость
Недобаффет
илитный диван таки
а в длину твой диван сколько?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну, разве что.. Пусть иногда заходит.
добрая ты женщина всё же с бааааальшим...сердцем
Гость
гендерное преступление🍎
Ну вот..расстроили детку
Что поделаешь... Вся наша жизнь - цепь разочарований...
гендерное преступление🍎
Гость
Что поделаешь... Вся наша жизнь - цепь разочарований...
но и радостных моментов, жизнь, как "зебра" и светлые полоски точно не закончились😘🍀
Гость
Гость
Меня успокаивает его энергетика. К слову общение с голливудскими звёздами не так недостижимо как люди думают, но мне не хотелось бы разочаровываться
Гость
Недобаффет
По второму пункту круто! Как ты думаешь, может тебе теперь есть смысл представить, будто ты эту 1300 все же потратила, а на самом деле положить их себе на счет на долгосрочный депозит?
+++ Баффи! Великолепное предложение!👍 Вы даёте ГПшечке настоящий мастер-класс по рациональному хозяйствованию - это ей может быть очень полезным в её будущей семейной жизни!
гендерное преступление🍎
Гость
+++ Баффи! Великолепное предложение!👍 Вы даёте ГПшечке настоящий мастер-класс по рациональному хозяйствованию - это ей может быть очень полезным в её будущей семейной жизни!
Спасибо хоть за гпшечку😘
Гость
гендерное преступление🍎
Спасибо хоть за гпшечку😘
Я как раз в этот момент вспомнил о вашем пожелании.
Даже если выбирать между нб и моченым, нб все же лучше , симпатичнее и менее травмирован
гендерное преступление🍎
Гость
Я как раз в этот момент вспомнил о вашем пожелании.
💌💋🐾🐲
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Даже если выбирать между нб и моченым, нб все же лучше , симпатичнее и менее травмирован
а я учёнНго, так как думаю также -- он менее проблематичен в соседстве.
Вот и славно. Поделили колбаски
гендерное преступление🍎
Вау🐈
ну и 4 комнаты....против милипиздрического хруща, а коллекция фарфора и прочего ценного барахла, а бегемотик!
Гость
Гость
Меня успокаивает его энергетика. К слову общение с голливудскими звёздами не так недостижимо как люди думают, но мне не хотелось бы разочаровываться
Да, согласен, в нём чувствуется некое позитивное начало.. Кстати, когда-то прочёл какую-то иностранную статью об актёрских типажах, и там утверждалось, что Стетхем у многих ассоциируется с одним из "русских типажей".
гендерное преступление🍎
ну и 4 комнаты....против милипиздрического хруща, а коллекция фарфора и прочего ценного барахла, а бегемотик!
Тем более с барахлом, барахольщик
У недобаффета минимализм. Я видела в контакте он про ремонты спрашивал и цветовую гамму , фтото жилья не видела , но примерно представляю как он комнату оформил.
А у моченого чемоданы с расчлененкой в 4 комнатах, ставить некуда
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Тем более с барахлом, барахольщик
Это так мило😍
Можно вечерами рыться в этих завалах, он будет рассказывать что и откуда взялось, историю -- это ж кладезь для сближения и тёплого времяпрепровождения, как семейные фотоальбомы рассматривать
гендерное преступление🍎
Гость
Да, согласен, в нём чувствуется некое позитивное начало.. Кстати, когда-то прочёл какую-то иностранную статью об актёрских типажах, и там утверждалось, что Стетхем у многих ассоциируется с одним из "русских типажей".
морда кирпичом
гендерное преступление🍎
Вау🐈
У недобаффета минимализм. Я видела в контакте он про ремонты спрашивал и цветовую гамму , фтото жилья не видела , но примерно представляю как он комнату оформил.
это где это ты его откопала?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Он же высылала фотки квартиры
гендерное преступление🍎
Это так мило😍
Можно вечерами рыться в этих завалах, он будет рассказывать что и откуда взялось, историю -- это ж кладезь для сближения и тёплого времяпрепровождения, как семейные фотоальбомы рассматривать
А потом он тебя назовёт тухлым вареником и уберет труп в чемодан в дальнюю 4ю комнату. Так что я бы остреглась
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Вообще-то, объективно, Учёный - красавчик с роскошной фигурой!😜
гендерное преступление🍎
это где это ты его откопала?
В контакте он фото выкладывал, спрашивал какой оттенок и фото комнаты выложил, написал что так же хочет
гендерное преступление🍎
Вау🐈
А потом он тебя назовёт тухлым вареником и уберет труп в чемодан в дальнюю 4ю комнату. Так что я бы остреглась
Я то и остерегаюсь, ибо он не писал про заколоченную комнату и потом...а на что мыло Красная Москва! Ну и доступ к варенику...может и не дойдёт до этого, хе хе)
гендерное преступление🍎
Вау🐈
В контакте он фото выкладывал, спрашивал какой оттенок и фото комнаты выложил, написал что так же хочет
это когда было?
гендерное преступление🍎
Он же высылала фотки квартиры
Я пропустила
гендерное преступление🍎
Вообще-то, объективно, Учёный - красавчик с роскошной фигурой!😜
Скажи, как ты свои 30 см себе в анус вставляешь?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я пропустила
была кухня, комната и ванна
гендерное преступление🍎
это когда было?
Щас поищу попробую
Вау🐈
Я в конкуренции не участвую ))
А твой муж ходит к стоматологу?
Недобаффет
А твой муж ходит к стоматологу?
Нет, у него вставная челюсть. А ты к проктологу ходишь?