Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ой, ну какое представление. Пакостная двухметровая сущность хотела спрятаться за ванной шторкой, но была обнаружена и выдворена угрозой потери уха, и меня не испугало превосходство в росте
Какая ты опасная женщина... Настоящая фам фаталь, в ангельском образе.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ой, ну какое представление. Пакостная двухметровая сущность хотела спрятаться за ванной шторкой, но была обнаружена и выдворена угрозой потери уха, и меня не испугало превосходство в росте
Испуг испугом, но главное же дотянуться до уха...допрыгнуть
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Какая ты опасная женщина... Настоящая фам фаталь, в ангельском образе.
А ты думал.. Ой, думала, пардон))
Гость
[1457139450]
гендерное преступление🍎
так и чувствовала.👌 а сейчас без мыла в...зал пролезли. Всё сидим тихонечко и не мешаем нашим примам давать представление
Волбще ничего не понимаю. А сто пропущенных страниц ни асилю 😊
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Испуг испугом, но главное же дотянуться до уха...допрыгнуть
Никак не допрыгну больно высок баобаб)) поэтому при попытке протянуть руки они были бы использованы как трамплин)) ой смифно))
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
А почему только Вау?!! /тут у меня поза, выражающая отчасти недовольство "руки в боки"/
Ну, она пытается изображать какое-то сопротивление своим чувствам, но получается как-то малоубедительно... Того и гляди, зашипит кошкой😹, как Баффи иногда делает.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Волбще ничего не понимаю. А сто пропущенных страниц ни асилю 😊
работает мощный облучатель Учённого в прямом эфире. Женщины в восхищении, мужчины в зале тоже
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Ну, она пытается изображать какое-то сопротивление своим чувствам, но получается как-то малоубедительно... Того и гляди, зашипит кошкой😹, как Баффи иногда делает.
где он, баффи, кстати...
Гость
[1457139450]
гендерное преступление🍎
где он, баффи, кстати...
Да, кстати, почему в изгнании тогда
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
работает мощный облучатель Учённого в прямом эфире. Женщины в восхищении, мужчины в зале тоже
Я уже даже через экран вижу, как у Вау с француженкой руки непроизвольно елозят где-то "там"!.. Скоро, думаю, и Баффи с Омиком подключатся!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, кстати, почему в изгнании тогда
да чёт он вообще в последнее время, как его вытеснил Учённый с ветки и астрального калидора, реже стал заглядывать. Нашёл, похоже, новый домик, а мы стали гостевым
Я уже даже через экран вижу, как у Вау с француженкой руки непроизвольно елозят где-то "там"!.. Скоро, думаю, и Баффи с Омиком подключатся!
🙈
Гость
[1457139450]
гендерное преступление🍎
да чёт он вообще в последнее время, как его вытеснил Учённый с ветки и астрального калидора, реже стал заглядывать. Нашёл, похоже, новый домик, а мы стали гостевым
А его и не только ученый вытеснил. Тут понаехало всякого
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
Из Сибири, в основном:))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Сосиску ещё забыл. Не, ты видел эту латентную садюгу?...с проводом от утюга. Во-первых, у баффика его нет. Во-вторых, онли старые добрые розги, раз зажмёт деньги на плёточку. Но, главное, может даже не идти к орешнику "за новую метлой" или иве с ножичком, всё равно пороть некого. Ведьмы покинули его.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это да...но у нас гостеприимный постоялый, хоть и проходной двор
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Нечего приписывать ему не существующие заслуги😝 это вас ,двух гпшечек, можно поманить луной и звездами, обещанием организованного похищения, в стиле курагина и шуршанием сущности за шторкой
А слова - это даже не пирожные, в руках не подержишь😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Из Сибири, в основном:))
это утренняя смена
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
где-то..там..... ты что....тоже не в курсе расположения клитора, как баффик и учённый и тебе тоже требуется секс просвет? Обратись -- помогу😎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
где-то..там..... ты что....тоже не в курсе расположения клитора, как баффик и учённый и тебе тоже требуется секс просвет? Обратись -- помогу😎
Не можешь — научим, не хочешь — заставим!)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нечего приписывать ему не существующие заслуги😝 это вас ,двух гпшечек, можно поманить луной и звездами, обещанием организованного похищения, в стиле курагина и шуршанием сущности за шторкой
мне, пожалуйста, палку колбасы в руку тогда
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Гость
Ай, бросьте!!.. Мы, конечно, понимаем, что такой великосветской евродаме нужно всегда держать марку надменной холодности, но нас не обманешь, и мы невооружённым глазом видим, что ты давно уже от Учённого потекла ручьём!
Ай, бросьте!!.. Мы, конечно, понимаем, что такой великосветской евродаме нужно всегда держать марку надменной холодности, но нас не обманешь, и мы невооружённым глазом видим, что ты давно уже от Учённого потекла ручьём!
опять сработала ментальная связь... Хотела написать...скажем так более обтекаемо -- "тёпленькая пошла" нооо...сдержалась. Стараюсь вообще себя контролировать👉👈
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
мне, пожалуйста, палку колбасы в руку тогда
Сегодня как раз купила в счет благотворительной акции. Вот ешь и дыши .. Всё спокойно:)
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
Это я так интригую👆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сегодня как раз купила в счет благотворительной акции. Вот ешь и дыши .. Всё спокойно:)
Спасибо, да я сама по акции сегодня взяла аж 2 палки колбасы😎
Неа) но надо отдать должное - я восхитилась вашим восхищением, всем же приятно внимание
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
так..с, насчет второй колбасы, а где же баффика носит в такой час и правда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Это я так интригую👆
"Понял. Принял"👌 но "обучения" тебе всё равно не избежать😎
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
👍 да, так и живем, скромные маленькие люди
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вау! У тебя пока еще только 1-я стадия - отрицания, но это ненадолго...
Уже сменилась, кажется, на вторую -- гнев
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
"Понял. Принял"👌 но "обучения" тебе всё равно не избежать😎
"учебку")
Гость
[2341298675]
гендерное преступление🍎