Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Муж - объелся груш!🍆🍆🍆 Ей в этом деле муж не помеха - подвинется:))
б.#.ля ха муха...Сейчас такая мощнейшая ментальная связь сработала... Сначала хотела ответить сама -- муж не стенка подвинется или, думаю, может эту фразу: "а муж - объелся груш", и вот так выбирая...смакуя какую именно употребить лучше или обе сразу размышляла, а потом подумала: а чего я вперед батьки...духовного отца, то есть в пекло то лезу...? Ну и придержала вожжи... Не, у нас с тобой явно идёт сейчас ментальный энергообмен и я им...наслаждаюсь, этими волнами и вибрациями😻
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
Ого. Вот это вызов!
Да, приплыла Ваушна... Похоже, котомужу недолго осталось харчеваться в Кудрово.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
б.#.ля ха муха...Сейчас такая мощнейшая ментальная связь сработала... Сначала хотела ответить сама -- муж не стенка подвинется или, думаю, может эту фразу: "а муж - объелся груш", и вот так выбирая...смакуя какую именно употребить лучше или обе сразу размышляла, а потом подумала: а чего я вперед батьки...духовного отца, то есть в пекло то лезу...? Ну и придержала вожжи... Не, у нас с тобой явно идёт сейчас ментальный энергообмен и я им...наслаждаюсь, этими волнами и вибрациями😻
и не только я наслаждаюсь волнами и вибрациями
Видал👆, Сосисон не на шутку расчехлился, не выдержал..снова, хочется горячее🔥...и не только ему одному👉👈
Это всё оттого, что ты безумно хочешь его, а он недоступен😜... Пока, во всяком случае.
Расскажи лучше как ты мужу минет делаешь. Мужу 55+ как ты любишь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Он так легко такое тёплое, насиженное местечко, где так сладко пригрелся не отдаст😠👊 Но Вау будет по-любому в выигрыше ведь и наслаждаться усиленной борьбой за неё, принимая возросшую заботу и ласку мужа!
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Вялая сосиска
И, что с вами во сне, вытворяли эти прославленные мужи?
Да, у них-то у всех одно на уме, а вот Учённый - совсем другой масштаб!!👆
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Кто знает, дорогуша.. кто знает... Может, он сейчас уже стоит за вашей спиной и пристально разглядывает ваш нежный стан😠
Ах, вы так пишете, будто он обхватывает мой стройный стан обеими руками, и разворачивая лицом к себе берет на руки, чтобы я в глаза могла ему высказать как я его ненавижу.. ну почти)) потому что обиделась на этого бесчувственного злодея, и могла слегка укусить его за ухо Не одному же ему.. запоминаться на всю жизнь изощренными способами 😄😄😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Но вот видишь -- она оказывает сопротивление! Поэтому пока оставляю её вместе с Непутятишной в графе -- "неопределившиеся" Этот бастион не пал!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Да, у них-то у всех одно на уме, а вот Учённый - совсем другой масштаб!!👆
масштабный кайфолом если тока
гендерное преступление🍎
[1798478793]
гендерное преступление🍎
Он так легко такое тёплое, насиженное местечко, где так сладко пригрелся не отдаст😠👊 Но Вау будет по-любому в выигрыше ведь и наслаждаться усиленной борьбой за неё, принимая возросшую заботу и ласку мужа!
Да, в таких условиях котомужу не расслабиться! Придётся и массажики поизощрённее делать, и супружеский долг чаще и старательнее исполнять.
Гость
[3477971531]
Гость
Ах, вы так пишете, будто он обхватывает мой стройный стан обеими руками, и разворачивая лицом к себе берет на руки, чтобы я в глаза могла ему высказать как я его ненавижу.. ну почти)) потому что обиделась на этого бесчувственного злодея, и могла слегка укусить его за ухо Не одному же ему.. запоминаться на всю жизнь изощренными способами 😄😄😄
А я всего-то возлежу на подушках и вкушаю мадленки, это такие печеньки. С чаем Воть
Да, Учённый в чём-то подобен мопассановскому "Бель-Ами" - пронзительный и беспощадный.
Для меня совершенство это муж. И рост, и комплекция , и возраст, и социальный уровень, и акцент легкий, и улыбка, и цвет волос , цвет глаз, форма носа . форма бровей. губоньки сладкие, когда он спит. Голос вообще песня . я даже не представляю , кто может быть лучше, затмить его. Это нереально, уж извините
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А, да. Кттоэто??
выведите уже этого опоздавшего зрителя из зала, пусть в фойе попросит либретто у билетерши, а то срывает представление
Это ветка недобаффета, а тут какое-то гомосятное пасется, фу
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну вот да.. неделю не заходила. И что теперь 😞
мне напомнило это один анекдот:
- Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо, сынок! Сейчас сам увидишь!
Гость
[1457139450]
гендерное преступление🍎
- Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо, сынок! Сейчас сам увидишь!
Я- мыльный гость! По мылу узнать можно))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я- мыльный гость! По мылу узнать можно))
так и чувствовала.👌 а сейчас без мыла в...зал пролезли. Всё сидим тихонечко и не мешаем нашим примам давать представление
Гость
[3477971531]
гендерное преступление🍎
Ой, ну какое представление. Пакостная двухметровая сущность хотела спрятаться за ванной шторкой, но была обнаружена и выдворена угрозой потери уха, и меня не испугало превосходство в росте
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
да, произошел переворот и захват ветки Учённым, Баффик теперь в изгнании, вся Власть Советам! и наш Ленин на броневичке!
так и чувствовала.👌 а сейчас без мыла в...зал пролезли. Всё сидим тихонечко и не мешаем нашим примам давать представление
Спектакль окончен, гаснет свет! 😡
Гость
[3477971531]
Гость
Ой, ну какое представление. Пакостная двухметровая сущность хотела спрятаться за ванной шторкой, но была обнаружена и выдворена угрозой потери уха, и меня не испугало превосходство в росте
Я вообще в возмущении. Решил подглядывать шалун
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Спектакль окончен, гаснет свет! 😡
скорее первый акт)
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Вау🐈
Однако, как нашу милейшую Вау расколбасило! И всё - из-за этой мощнейшей харизмы нашего Учёного... Я, кажется, уже догадалась, чем Вау будет заниматься сегодня всю ночь👆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
скорее первый акт)
спешал фоР УчёнНый:
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на Земле не теряли Постарайся себя не терять
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Однако, как нашу милейшую Вау расколбасило! И всё - из-за этой мощнейшей харизмы нашего Учёного... Я, кажется, уже догадалась, чем Вау будет заниматься сегодня всю ночь👆
А почему только Вау?!! /тут у меня поза, выражающая отчасти недовольство "руки в боки"/