Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ты наверное только мои сообщения читаешь. Выше написано, что я меркантильный, ещё что я закончу жизнь в дурке, про Бафика ещё гадости написаны в огромном количестве.
Я твои заёбушки уже добрых три месяца читаю. И нех хлопать глазками и тыкать дрожащим пальчиком в "я не при чём".
А, ну с темой с закромами сталкивалась. Была знакомая блокадница, помню, ей достался новый изюм, так она вместо того чтобы его употребить, сложила в баночку, где хранился старый, поеденный уже насекомыми, а использовала как раз старый, а новый к жукам, чтобы дошёл до "кондиции" "просрочки". Не, я такого насмотрелась подхода, бррр, поэтому предпочитаю свежее и сразу. Без этих хомяковых запасов и пережитков блокадного детства. Хотя подоснову явления понимаю, но для меня такое поведение маркер и явный крен в сторону ку-ку: своеобразная рачительность с рациональностью.
Корюшка мелкая была по 250, но в сравнении с крупной это прям уж совсем калибр "снеток". Первый раз в этом сезоне 2024 буду жарить😍 А клубнику по 150 руб и покупала, была и по 250, но она по вкусу такая же, уже брала ранее.
Ну мама просто в прошлом году килограмм 30 купила )) вот и осталась Свежак конечно все любят, ждём вот предложение ))
Гость
[3477971531]
Гость
)) ок. я спать. у нас дождь весь день, никак весна не начнется, зимой так не было холодно и сыро как в конце апреля
А нб все о замках мечтает. Ха! В этих каменных хоромах выживают сильнейшие
Вялая сосиска
[4256645336]
Виктория Викторовна
Женщина повар с вахты подойдёт. Кг 180 ти. И лет 60 Ти Они супы варят большими кастрюлями
У таких как раз, губы обычно здоровенные, сочные. . Буфету для минуэта, самое то.
что-то в этот раз обделила вас вниманием: баффик и я думы занимаем. вот даже почувствовала некоторую заботу в напоминании об анализах и дегельминтизации, да и вообще. Ревнуйте и завидуйте!
Занимайте усё пространство! Отметила, шо ваша симпатия (выдвиженец) сделала весьма слабую заявку на лидерство. А всё потому, что вы обделили особь божественной энергетикой. Нагоняйте!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Ну мама просто в прошлом году килограмм 30 купила )) вот и осталась Свежак конечно все любят, ждём вот предложение ))
хорошо утроились с такой мамулей, то-то в ваш семейный рай и идилльку так хочет попасть учёный, вечно соблазняете его, а мне он потом постоянно Алису напоминает, так стремящуюся попасть в прекрасный розовый сад, но увы, может только наблюдать через крохотные проход
А у мамы 2 холодильника или отдельная морозилка имеется? Отдельностоящая морозилка вещь хорошая на самом деле и нужная
Ты наверное только мои сообщения читаешь. Выше написано, что я меркантильный, ещё что я закончу жизнь в дурке, про Бафика ещё гадости написаны в огромном количестве.
хорошо утроились с такой мамулей, то-то в ваш семейный рай и идилльку так хочет попасть учёный, вечно соблазняете его, а мне он потом постоянно Алису напоминает, так стремящуюся попасть в прекрасный розовый сад, но увы, может только наблюдать через крохотные проход
А у мамы 2 холодильника или отдельная морозилка имеется? Отдельностоящая морозилка вещь хорошая на самом деле и нужная
Прыгнула на подножку в никуда катящегося форумного поезда, дрыгнула ножкой и попрощалась в фуэте. Спокойной ночи. Шестидневка - это адовый адок.
Спок ночи
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Вот и я говорю )) френд зона все крепчает ))
маразм его крепчает, вот это точно. И ещё сосиска удивляется, -- а чё такого то?! Да ничего, в том то и дело, -- маленького мальчика тётя сводила в буфет по типу мороженицы, а он и счастлив, что обломилось даже лишняя порция сладенького с собой. - Вот удача! Вот это да!, -- восхищалась "амурными" похождениями сосиска и Ко. Занавес
Гость
[3477971531]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас только сегодня тепло делает робкие шаги. И... я научилась жить одним днём. Вам не рано? Сладких снов)
И.. Вы молодец, в этом и состоит арт де вивр, ведь
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают
Я зарабатываю 150 тысяч в месяц, а ты и дальше можешь думать что дело которым я зарабатываю, якобы никому не нужно. Не нужно таким как ты, у которых нет потребности развивать свой мозг, тупицам без интеллекта. А в Москве есть богатые люди у которых есть потребность развивать интеллект
Не содержи, все равно все закончится взаимной ненавистью. Ты будешь считать, что сделал одолжение А она тебя - неудачником и ошибкой в своей жизни. Классика
В чем же я неудачник, если зарабатываю больше нее? Бред какой-то Такая же чушь как ты не веришь в мою работу, хотя у меня 150 тысяч в месяц. Ты просто ограниченный человек
Согласно семейному кодексу, родители несут ответственность за материальное обеспечение семьи
До 3 лет ты обязан содержать, денег не хватит
Гость
[3912199992]
Недобаффет
Я зарабатываю 150 тысяч в месяц, а ты и дальше можешь думать что дело которым я зарабатываю, якобы никому не нужно. Не нужно таким как ты, у которых нет потребности развивать свой мозг, тупицам без интеллекта. А в Москве есть богатые люди у которых есть потребность развивать интеллект
Отличное у вас общение, конечно, на встречах. Раз недобаффет единственное что запомнил и что по настоящему волновало это покупка ром бабы, а содержательно по самому общению вообще глухо, то есть либо они толком и не общаются, либо он вообще не фиксирует, не запоминает их беседы. Напоминаю, что до этого нбф пригласил её к себе в гости, а она отказалась, но согласилась на пароходную встречу, где обсудят подробно, видимо, дальнейшие перспективы их замечательного знакомства. И что в итоге...покупка ром бабы и снова план с мечтами о приглашении в крабовый ресторан. Какой раз спрашиваю, --- недобаффет, аутичный тормоз, алё, а почему ты,, раз она не называет точную дату новой встречи, сам то не сподобился на свидании обсудить поход в этот рестик?)) Что же ты так заедаешь и лагаешь уж совсем, так точно только к пенсии созреешь иногда по делу рот открывать с тётями, а не только для того что бы поглощать ром-бабы с чаем
А зачем прямо на встрече обсуждать следующую? Я заранее так и планировал, что между встречами предложу, какие проблемы? никаких проблем, все хорошо. Уже потом в ресторане скажу что у меня есть к ней симпатия и если это взаимно то буду рад развивать с ней серьезные отношения Видишь? Все хорошо, все по плану, все продуманно
Гость
[3477971531]
Недобаффет
В чем же я неудачник, если зарабатываю больше нее? Бред какой-то Такая же чушь как ты не веришь в мою работу, хотя у меня 150 тысяч в месяц. Ты просто ограниченный человек
Ты что ко мне пристал. Я красотка и всегда жила отлично. Мне твои 1,5 баксов не интересны совсем, это же ты жалуешься, что тебе не хватит содержать семью
А зачем прямо на встрече обсуждать следующую? Я заранее так и планировал, что между встречами предложу, какие проблемы? никаких проблем, все хорошо. Уже потом в ресторане скажу что у меня есть к ней симпатия и если это взаимно то буду рад развивать с ней серьезные отношения Видишь? Все хорошо, все по плану, все продуманно
А что вы обсуждали кроме Геленджика? Мне муж на 1 свидании сказал "скорее бы ты ко мне переехала")
Это уже казуистика и принуждение следовать вашим принципам. А они, у каждого свои, как и понятие - "зрелая женщина" Самая крутая леди в руках любящего и любимого мужчины может вести себя как маленькая беззаботная девочка. И означать это будет одно: она с ним счастлива Если же с мужчиной нельзя расслабиться начинается война
Так и он с ней должен уметь расслабиться, а не быть пахотным конем за двоих который нужен только если покрывает все расходы от и до. Не любимый человек, а банкомат
Нет.ее отец мент А мафия сейчас наши силовики Это крыша же
В ближайшем будущем всю эту мафию могут пересажать на кол. Лучше от таких держаться подальше.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
2 холодильника и морозилка )
Круто. Тогда она может действительно в сезон набить продуктами. у меня и так грибы заняли целый отсек в морозилке, в таких промышленных масштабах нет возможности заготавливать, когда дёшево продается
Это уже казуистика и принуждение следовать вашим принципам. А они, у каждого свои, как и понятие - "зрелая женщина" Самая крутая леди в руках любящего и любимого мужчины может вести себя как маленькая беззаботная девочка. И означать это будет одно: она с ним счастлива Если же с мужчиной нельзя расслабиться начинается война
Вот именно с такими женщинами у мужчин ранние инфаркты, потому что пашут за себя и за нее. И он нужен только если полностью обеспечивает
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
маразм его крепчает, вот это точно. И ещё сосиска удивляется, -- а чё такого то?! Да ничего, в том то и дело, -- маленького мальчика тётя сводила в буфет по типу мороженицы, а он и счастлив, что обломилось даже лишняя порция сладенького с собой. - Вот удача! Вот это да!, -- восхищалась "амурными" похождениями сосиска и Ко. Занавес