Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1058
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я считаю, самая большая ошибка, которая отталкивает женщин, это то что он делает узкие жесты для широких мест. Та же турция, крабовый ресторан. Тур купил и все. В ресторан позвал, а там все по минимуму. Ведь можно в более сдержанное место сходить, съездить отдохнуть, пошиковать там и денег меньше потратить. И не выглядело бы это так жалко.
А то он с размахом куда-то приглашает, а там включается крот из Дюймовочки. И весь смысл теряется, а даже наоборот , женщина оказывается в недоумении. Это как позвать на Мальдивы и жить в палатке.
Ну так он и есть поэтому готовый карикатурный персонаж из фельетонов.
Замах на рубль, а удар на копейку и пшик по итогу.
У него просто талант как потратить бездарно деньги на фоне стольких разговоров об рачительности и экономии. С тем же подарком даже на 3 тысячи можно было выглядеть куда достойней, а у него вечно как издёвка анд женщиной и здравым смыслом выходит.
Как будто кто-то, как специально зло пошутил и выпустил в жизнь с конвейера неработающего робота с бесполезным набором перфокарт. Ну или отдел ОТК не досмотрел случайно
Вялая сосиска
Недобаффет
Слушай я так разволновался что забыл написать отчет за апрель, вчера же был последний день месяца.
Итак, доходы 149 500, из них налог 4 процента (я все декларирую) 5980. Итого чистый доход 143 520
Хорошо?
Вот пример, подростающему поколению. Предпринематель, честно платящий все налоги.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Это я уже все проходил, таких мужчин кто так себя ведет просто используют и не дают секс никогда
Если ты сам будешь получать удовольствие от общения в компании этой женщины, то о каком использовании тогда идёт речь?
Если у тебя всё сводится, что ты просто терпишь, тратя деньги и ждёшь тупо минета, то тогда да, "проигрыш" сулит вероятнее.
Поэтому определись уже сам, что тебе важней: кошелёк или человек. Но суть в том, что ты сиюминутно мыслишь во многом.

И когда опять будешь скучать и лезть на стенку от одиночества с психозами, не будет уже рядом той, с которой мог хотя бы иногда куда-то вместе выбираться и общаться и у вас была бы более близкая привязанность и отношение. А так ты постоянно ждёшь близости от случайных и малознакомых людей -- мимокрокодилов и злишься, что её нет. Так поэтому и выстави приоритеты на долгосрочную связь, а ты сейчас снова упускаешь возможность её заиметь сам, а не женщина тебя сливает. Это ты ни рыба, ни мясо...ни кафтан ни ряса
гендерное преступление🍎
Вау🐈
А мы завтра за город, а сейчас пойдём в наш местный парк прогуляемся, оценим там шашлыковозможности ))
Я уже прогулялась, на улице хорошо - ветра нет, пойду сейчас огурцов парниковых куплю, в ларьке маленькие такие появились и дешевле магазинных
гендерное преступление🍎
Я уже прогулялась, на улице хорошо - ветра нет, пойду сейчас огурцов парниковых куплю, в ларьке маленькие такие появились и дешевле магазинных
Мы сейчас гуляем, я без куртки и норм. Да, 5 компаний с мангалом сейчас насчитали. Прям все на виду.
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Это жадность и желание прыгнуть в новый более богатый мир
На самом деле некоторые коучи советуют так менять обстановку, выходя из привычной зоны комфорта -- сходить в дорогой ресторан выпить хотя бы там кофе или заказать суп, или снять номер на ночь, но в хорошем отеле с достойным номером, если живешь в халупе. Чтобы было представление о лучшей жизни и как она выглядит не со страниц глянца, а чтобы ты почувствовал лично, погружаясь в атмосферу и "впитывая" её, проникаясь, давая мотивацию стремиться жить в хороших условиях и заиметь лучшую долю... класса-люкса.
Но у недобаффета -- это инструмент для получения минета взамен такого шика-шока-блеска. Только мозгов не хватает понять, как и Кисе В., что впечатление от мужчины глазами малознакомой женщиной в этом случае будут, как у Лизоньки -- полные недоумения и несуразности положения
Вялая сосиска
Вау🐈
Мы сейчас гуляем, я без куртки и норм. Да, 5 компаний с мангалом сейчас насчитали. Прям все на виду.
Самый умный Омикрон. И грядки вскопал, на свежем воздухе. И шашлык заделал.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Если ты сам будешь получать удовольствие от общения в компании этой женщины, то о каком использовании тогда идёт речь?
Если у тебя всё сводится, что ты просто терпишь, тратя деньги и ждёшь тупо минета, то тогда да, "проигрыш" сулит вероятнее.
Поэтому определись уже сам, что тебе важней: кошелёк или человек. Но суть в том, что ты сиюминутно мыслишь во многом.

И когда опять будешь скучать и лезть на стенку от одиночества с психозами, не будет уже рядом той, с которой мог хотя бы иногда куда-то вместе выбираться и общаться и у вас была бы более близкая привязанность и отношение. А так ты постоянно ждёшь близости от случайных и малознакомых людей -- мимокрокодилов и злишься, что её нет. Так поэтому и выстави приоритеты на долгосрочную связь, а ты сейчас снова упускаешь возможность её заиметь сам, а не женщина тебя сливает. Это ты ни рыба, ни мясо...ни кафтан ни ряса
Я это пишу Недобаффет, чтобы ты хоть немного подключил критическое мышление, а не мыслил здесь лишь одними штампами от сосиски и остальной группы поддержки. У всего есть своя цена, у одиночества тем более, а в твоем случае оно грозит явными психозами, поэтому тут нет выбора между хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим (в твоем случае, раз трата лишней копейки, да на другого для тебя однозначно -- зло)
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Я это пишу Недобаффет, чтобы ты хоть немного подключил критическое мышление, а не мыслил здесь лишь одними штампами от сосиски и остальной группы поддержки. У всего есть своя цена, у одиночества тем более, а в твоем случае оно грозит явными психозами, поэтому тут нет выбора между хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим (в твоем случае, раз трата лишней копейки, да на другого для тебя однозначно -- зло)
Спокойно. Сосиска как раз, за его общение с Москвичкой. Он сам быстро стухает. Устает.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Молодцы!
Народ пользуется моментом и пока относительно теплр, в начале мая и идёт массовый шашлычинг. В этом году с погодой повезло -- обычно на первомайские дубак и дождь
Недобаффет то в итоге вывалился на улицу прогуляться или всё с Ирочкой ждёт коннекта...?
Вялая сосиска
Самый умный Омикрон. И грядки вскопал, на свежем воздухе. И шашлык заделал.
И в туалет сходил ))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Спокойно. Сосиска как раз, за его общение с Москвичкой. Он сам быстро стухает. Устает.
Стухает ещё во многом, что тратит время и даже те немногочисленные силы на всякую фигню -- сначала переживает и дёргается из-за фигни, потом устраивает разборки.
Вот если бы забил на всё и не отвлекался, мог поддержать то же общение с безработной, куда-то сходить сегодня. Но нед, копейки дороже оказались, как и ирочкины трусы, мысли о них поглотили шизоизвращенца Недобаффета с головой.
Так что...это была минутка моей уже слабости, когда я поверила в чудо, что что-то может и выгорит у Недобаффет.
Не-а, не с ним и не в этой жизни
Вялая сосиска
Вау🐈
И в туалет сходил ))
Наверное это круто. Посидеть в толкане, который сварганил, собственными руками))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я считаю, самая большая ошибка, которая отталкивает женщин, это то что он делает узкие жесты для широких мест. Та же турция, крабовый ресторан. Тур купил и все. В ресторан позвал, а там все по минимуму. Ведь можно в более сдержанное место сходить, съездить отдохнуть, пошиковать там и денег меньше потратить. И не выглядело бы это так жалко.
А то он с размахом куда-то приглашает, а там включается крот из Дюймовочки. И весь смысл теряется, а даже наоборот , женщина оказывается в недоумении. Это как позвать на Мальдивы и жить в палатке.
Ну вот спасибо графу, освежил в памяти скетч Мистера Бина, когда он купил вместо кольца в ювелирном магазине плакат с витрины и крючок для него. Да, это именно случай Недобаффета, причем он себе не изменяет годами! Не понимая в чём баг, не осознает, потому что у него серьезные нарушения именно в мышлении. Диагноз же неспроста имеет
гендерное преступление🍎
Ну вот спасибо графу, освежил в памяти скетч Мистера Бина, когда он купил вместо кольца в ювелирном магазине плакат с витрины и крючок для него. Да, это именно случай Недобаффета, причем он себе не изменяет годами! Не понимая в чём баг, не осознает, потому что у него серьезные нарушения именно в мышлении. Диагноз же неспроста имеет
Это все женщины меркантильные )
А просто видно, что без души, что ради экономии. Он не понимает, что это видно.
Настолько очевидно, что он делает не так, и тут уже столько раз ему написали, но толку то. Я же сразу сказала, что зря тратит деньги.
Дааа, на улице 11⁰ а мы даже посидели там и тепло было . идеально для меня градусов 15 в городе ))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Настолько очевидно, что он делает не так, и тут уже столько раз ему написали, но толку то. Я же сразу сказала, что зря тратит деньги.
Тут дилемма: одиночество или "траты в пределах суммы". Но он так нелепо распоряжается деньгами в выборе этих трат на ухаживания, что по итогу бесполезны -- всё равно один будет. Но и одиночество его не устраивает по факту. И донести до него, что скрипт нерабочий тоже невозможно, иначе, он бы жил не со справкой. Сам бы давно понял, в чём баг, а он не может это осознать, увы
Поэтому бесполезно давать советы. Точка. Кусать его тоже мне особо желания уже нет, совсем жёсткая, мумифицированная и безвкусная плоть стала...
Голодно и холодно.
Гость
Вау🐈
Дааа, на улице 11⁰ а мы даже посидели там и тепло было . идеально для меня градусов 15 в городе ))
А солнце есть?
Гость
А солнце есть?
Да
Гость
Я поняла, бафомет ведёт себя так, потому что ей 42, он задрал нос, что она старше, но не признается в этом
Ну и зря:)

Было бы ей 25 , она на него и не посмотрела
А в Европе и 25 летние мужчины легко могут влюбиться в женщину старше, выбор у дам в любом возрасте огромен, на лбу же не написано сколько ей лет, а если дама стройная, ухоженная, спортивная, никогда в жизни среднестатистический мужлан не поймет сколько ей лет
Гость
Вау🐈
Да
Классненько, везёт вам☀
У нас дожди зачастили
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Ну он же давно в этот ресторан мечтал сходить, а без веского повода сам себе не мог дать зелёный свет -- заскок...очередной.
Ну вот хоть сходил, потратил 9 тонн на скромный ужин с местным вином пофыркал на испортившийся сервис (хотя мог отзывы просто новые почитать об этом месте), может теперь отпустит с этим рестораном хотя бы. И будет ходить для разнообразия в другие, где на 9 тыщ нормально можно поесть😎
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну он же давно в этот ресторан мечтал сходить, а без веского повода сам себе не мог дать зелёный свет -- заскок...очередной.
Ну вот хоть сходил, потратил 9 тонн на скромный ужин с местным вином пофыркал на испортившийся сервис (хотя мог отзывы просто новые почитать об этом месте), может теперь отпустит с этим рестораном хотя бы. И будет ходить для разнообразия в другие, где на 9 тыщ нормально можно поесть😎
и попить
гендерное преступление🍎
и попить
А Фрегат у нас это который на Горьковской ?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
поел рисовой кашки с крабами и одну клишню, ну вот конфетки ещё да...гурмЭ)
гендерное преступление🍎
Вау🐈
А Фрегат у нас это который на Горьковской ?
Ну дя. Он самый.
Гость
Гость
Я поняла, бафомет ведёт себя так, потому что ей 42, он задрал нос, что она старше, но не признается в этом
Ну и зря:)

Было бы ей 25 , она на него и не посмотрела
А в Европе и 25 летние мужчины легко могут влюбиться в женщину старше, выбор у дам в любом возрасте огромен, на лбу же не написано сколько ей лет, а если дама стройная, ухоженная, спортивная, никогда в жизни среднестатистический мужлан не поймет сколько ей лет
Ха-ха-ха!!! Не смешите! Это всё ваш глупый самообман. В действительности, на ваши 40-летние пронафталиненные туши могут позариться, разве что, только разного калибра альфонсы (если с вас есть, что поиметь) или совсем уж убогие калеки, на безрыбье:)))
гендерное преступление🍎
Ну дя. Он самый.
Я сецчас посмотрела картинки, так у сестры там свадьба была )) помню что был поросенок фаршированный красной икрой. 😁
Надо туда сходить будет.
гендерное преступление🍎
Гость
Ха-ха-ха!!! Не смешите! Это всё ваш глупый самообман. В действительности, на ваши 40-летние пронафталиненные туши могут позариться, разве что, только разного калибра альфонсы (если с вас есть, что поиметь) или совсем уж убогие калеки, на безрыбье:)))
нет...у меня нет сил совладать с собой, простите...человек слаб-с

"совсем уж убогие калеки" -- это о баффике сейчас ведь было. Шарман😎

Баффик, кушай на здоровье👆 вся правда о твоих вкусах и кто на тебя соглашается в принципе -- детная и безработная -- твой калошный контингент и есть, ну и полоумная баппка на остановке была
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я сецчас посмотрела картинки, так у сестры там свадьба была )) помню что был поросенок фаршированный красной икрой. 😁
Надо туда сходить будет.
Элитно👌
Гость
Гость
Да ну:) а вот тут один маг и волшебник намекал мне, что разглядел ( восстановил) фото, и потерялся в догадках сколько мне лет😝
Есть такие леди, особенно хрупкие и прелестные, кому повезло с генетикой, так что это мужчинам не следует обманывать себя
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

Баффик, кушай на здоровье👆 вся правда о твоих вкусах и кто на тебя соглашается в принципе -- детная и безработная -- твой калошный контингент и есть, ну и полоумная баппка на остановке была
Что за баппка с остановки?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Надо туда сходить будет.
Возьмите тогда блюда от шефа, что-то изысканное, может тар-тар их фирменный
Гость
гендерное преступление🍎

Просто, ваша компашка, за эти годы, так задурила Баффику мозги и уронила ему самооценку, что он теперь и бросается на разную просрочку, б/у и неликвид.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Что за баппка с остановки?
Подкатила к баффику как-то городская сумасшедшая на остановке, ну там около 70 лет было или так выглядел. И даже прям по нлп-шному завязала разговор -- неожиданно и отстранённо, но крючок адресный был -- что-то про белорусскую обувь начала ему втюхивать, типа как у баффика прощай молодость, -- нашла общую тему для разговора сходу. Молодец бабка! баффику бы у неё поучиться пикапу😎
гендерное преступление🍎
Гость
Просто, ваша компашка, за эти годы, так задурила Баффику мозги и уронила ему самооценку, что он теперь и бросается на разную просрочку, б/у и неликвид.
А, то есть пошла вторая фаза после обсиира баффички -- виноватить уже его анеглочка и ко. Ясна-панятна.
Но на меня эти нарцистичные штучки не действуют😎 мы с 705-ой -- сила!👊
Хотя...кого я обманываю...Но! Держу себя в руках
гендерное преступление🍎
Гость
И никто не препятствовал Баффику отвести студентку-молодуху в греческий ресторан, только его жадность и это вечное его желание иметь и дудочку и кувшинчик одновременно мешают ему и только, а не мы и наши советы точно.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 705-я! Вы бдите верно! Научные степени и интеллект не гарантируют, что не нарвёшься на психопата, увы. Тут может быть как раз наблюдаться обратная корреляция...
гендерное преступление🍎
Возьмите тогда блюда от шефа, что-то изысканное, может тар-тар их фирменный
Ну, мы элитно посидим ))
гендерное преступление🍎
Гость
И, на ход ноги, да уж и сам баффик просто не молодеет😎 как некоторые загадочные Бенджамины Баттоны.
Гость
гендерное преступление🍎
А, то есть пошла вторая фаза после обсиира баффички -- виноватить уже его анеглочка и ко. Ясна-панятна.
Но на меня эти нарцистичные штучки не действуют😎 мы с 705-ой -- сила!👊
Хотя...кого я обманываю...Но! Держу себя в руках
Баффи уже сам начинает что-то такое подозревать:)))... Что его долго водили за нос, втаптывая в грязь его достоинство, его самооценку, глмясь над ним и его талантами! Но, я вижу, как атлант понемногу расправляет свои могучие плечи, как гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя, а то, что вы много лет считали его уродством, "горбом", окажется сложенными за спиной ангельскими крыльями!!!
Гость
Недобаффет
буду требовать индивидуальных условий
Индивидуальные условия только у индивидуалок
гендерное преступление🍎
Гость
Баффи уже сам начинает что-то такое подозревать:)))... Что его долго водили за нос, втаптывая в грязь его достоинство, его самооценку, глмясь над ним и его талантами! Но, я вижу, как атлант понемногу расправляет свои могучие плечи, как гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя, а то, что вы много лет считали его уродством, "горбом", окажется сложенными за спиной ангельскими крыльями!!!
Красивые лозунги в этом случае лишь красочный фантик от конфетки, только обернутый вокруг ...не конфетки, а как раз несъедобного продукта. А я лишь указываю часто на саму первопричину, остальное лишь следствие, на которое он и пеняет, пусть и выглядит это неприглядно, зато без иллюзий и прикрас. Хочется бутафории и лести -- пожалуйста, только к реальности это имеет мало отношения
Гость
Баффи! Это не она, а вы должны что то там "дать" (или не дать)!!! Держитесь так, будто ей всё это нужно гораздо больше, чем вам - тогда, как минимум, хотя бы не останетесь в убытке, даже если ничего и не сложится. В противном же случае, обязательно будете в прогаре, как вам и сулят здесь ваши кликуши.
Да, я считаю ей нужно больше чем мне, хотя бы потому что я уже морально устал от всего
гендерное преступление🍎
Я тебе так скажу, что без вызова такси шансы сам себе сводишь к минимуму вообще, а так другое уже о тебе впечатление было бы точно и траты то небольшие. И не надо всё мерить по учительнице, это всё же разные женщины и, вероятно, с разным виденьем будущего с мужчиной, безработная вряд ли хочет детей уже
Тем более если без детей то почему я должен за все платить, концепция мужчина платит работает только если женщина также вкладывается в семью когда рожает детей и сидит декрете
Гость
Подозреваю лишь князь Андрей сумел бы сыграть даме на гитаре и развлечь увлекательной беседой
И это, не говоря уже о божественной паэлье
Остальных и читать грустно. "Я да я" великолепный, а чем непонятно)
гендерное преступление🍎
Опять не понял: суть в том на что ты тратишь в данном случае свой ресурс внимания, так вот объективно на фигню, как до этого прикопался к каким то копейкам на сз. Ну фигня -- это для тех, кому отношения дороже и люди. А твои приоритеты уже понятны, поэтому у тебя отношений нет, тебя не это интересует, а какое-то копьё и разборки ни о чём. Тебе вот было не принципиально почему-то доставить именинницу на такси. А для меня это было бы важней. Вот и различие между нами, а ты этим и отталкиваешь людей.
Ты лишь пополняешь толпы таких же серых городских сумасшедших, от которых уже сбежали все близкие, зато они пишут в спортлото и грозят кулаком телеку, когда сообщают о борьбе с..что там у нас на повестке сейчас. Не оригинал ни разу
А я вот прочел у проститутки проблема у которой я был в прошлом году, помнишь с которой я еще от минета кончил. В общем она открыла свою кофейню, и с ней проблема, залив канализации, приехала аварийка и ничего толком сделать не смогла и вся кофейня в говвне
Вялая сосиска
Вот пример, подростающему поколению. Предпринематель, честно платящий все налоги.
У меня кстати может поэтому все идет хорошо, а кто ищет какие-то лазейки как бы сэкономить на налогах, в итоге бывает сталкивается с финансовыми трудностями. Не говоря уже о том что это воровство денег у самого себя - сначала они не платят налоги, а потом жалуются что в поликлиниках не хватает оборудования, или что автобусы не те или инфраструктура не такая красивая. А надо с себя начинать
гендерное преступление🍎

Я не против если все идет как идет, потому что она умеет выискивать интересные, но при этом недорогие заведения где мне не нужно много тратить денег, и она довольна
Недобаффет
Я не против если все идет как идет, потому что она умеет выискивать интересные, но при этом недорогие заведения где мне не нужно много тратить денег, и она довольна
Можно же не только по заведениям ходить. Впереди лето , может она на солнышке разомлеет )