Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1057
гендерное преступление🍎
это точно.
Если сменю оператора, то я их нагну, они лишаться прибыли
Украинка заявила, что она, как и многие ее соотечественники, разочарована политикой Зеленского.

💬Он обещал поддержку русскоязычного населения, диалог с Путиным и разрешение конфликта на Донбассе, а мы получили преследование русских на Украине, запрет на использование русского языка и притеснения верующих
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
😀
Ну вот поэтому ваш дуэт один из моих любимых тут.
Между вами такой мощный заряд -- шаровая молния💥, не меньше -- чистая плазма

А Мандарину краем глаза читала, но вся эта л..е..с.б..и тема не моё, мне мужчины би привлекают, поэтому вызвало куда мене бурную реакцию, а вот когда прочитала вашего Приапа -- "А может я так флиртую" и прочее по тексту, -- то реакция одна:
😀сс..ука и сразу💦 Вот непроизвольно
Пойду перечитаю что ль, под салатик и пивко😎
"Я с милкой тоже флиртую😁"
если дословно🌶🍿🌚🙈
гендерное преступление🍎
😀
Ну вот поэтому ваш дуэт один из моих любимых тут.
Между вами такой мощный заряд -- шаровая молния💥, не меньше -- чистая плазма

А Мандарину краем глаза читала, но вся эта л..е..с.б..и тема не моё, мне мужчины би привлекают, поэтому вызвало куда мене бурную реакцию, а вот когда прочитала вашего Приапа -- "А может я так флиртую" и прочее по тексту, -- то реакция одна:
😀сс..ука и сразу💦 Вот непроизвольно
Пойду перечитаю что ль, под салатик и пивко😎
Слушай я так разволновался что забыл написать отчет за апрель, вчера же был последний день месяца.
Итак, доходы 149 500, из них налог 4 процента (я все декларирую) 5980. Итого чистый доход 143 520
Хорошо?
Гость
Недобаффет
Слушай я так разволновался что забыл написать отчет за апрель, вчера же был последний день месяца.
Итак, доходы 149 500, из них налог 4 процента (я все декларирую) 5980. Итого чистый доход 143 520
Хорошо?
Зато копипасту не забыл по расписанию закремблеботить.
Гость
Гость
Зато копипасту не забыл по расписанию закремблеботить.
Ха, еще и напрямую из Соловьиного помета. Никакой креативности.
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Вдруг она та самая? Шансы человеку даёт жизнь.
Баффик их не видит.
По мне так неплохая она.
Чисто мое мнение.
Если там, конечно, нет, подводных камней
И не жмотиха , и активная
И вообще
Мне она тоже видится приличной женщиной, но вот поэтому баффик её и прое6ет.
В этом и состоит главный смысл представления в нашем шапито 🎪 -- баффик раз за разом глупо упускает синюю птицы счастья, да самому быть долбанутым попугаем в клетке, в которую себя сам добровольно запер
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Баффик их не видит.
По мне так неплохая она.
Чисто мое мнение.
И вообще
если баффик не считывает её сигналы и её жесты внимания для него не особо значимы, значит он и не её человек.
Своё мнение уже высказала: ему бы только на пользу пошлО их лёгкое общение и прогулки летом, может в кои-то веке на машине, наконец, в область съездил проветриться в живописные места на природу, погулять в новых местах, может поплавать в реке или озере, позагорать. Кто ему подобное ещё предлагал и предложит в будущем -- отдохнуть в женской компании?
Гость
Недобаффет
а ремнем может ее надо по попе?
Это ты размечтался,что там милая девушка Ирочка. В таких отделах обычно дамы за 50 и она, скорее всего Ирина Петровна какая-нибудь, весом за 100 кг. Такая скорее тебя нагнет, поимеет и ремнем выдерет.
А вообще таким менеджерам глубоко пох на твои копейки и защищаться от вампиров неадекватна типа тебя они умеют. У меня мама подруги на такой должности на аутсорсе работала. Перезванивает клиенту, он орет, истерии, она "дада, вы правы, это ужаснаяошибка*" - а сама ногти пилит.
И плевать ей на все.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
если баффик не считывает её сигналы и её жесты внимания для него не особо значимы, значит он и не её человек.
Своё мнение уже высказала: ему бы только на пользу пошлО их лёгкое общение и прогулки летом, может в кои-то веке на машине, наконец, в область съездил проветриться в живописные места на природу, погулять в новых местах, может поплавать в реке или озере, позагорать. Кто ему подобное ещё предлагал и предложит в будущем -- отдохнуть в женской компании?
Баффик может сам инициировать такие прогулки и поездки, предложить съездит, с него провизия, питание в общепите и оплата там досуга, типа краевого музея или посещения местной ярмарки, а там ей купить гостинец, хотя бы так покрыть расходы на бензин и амортизацию машины по минимуму или ей предложить выбрать, она явно лучше умеет искать подобные развлечения, а он с удовольствием составит компанию
Гость
Недобаффет
мне хочется чтобы Ирочка спустила трусики
Представь как спускает трусики морщинистая стокилограммовая Ирина Петровна лет 50.
Как тебе ее целлюлит и жиры?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Баффик может сам инициировать такие прогулки и поездки, предложить съездит, с него провизия, питание в общепите и оплата там досуга, типа краевого музея или посещения местной ярмарки, а там ей купить гостинец, хотя бы так покрыть расходы на бензин и амортизацию машины по минимуму или ей предложить выбрать, она явно лучше умеет искать подобные развлечения, а он с удовольствием составит компанию
или может она ездит куда-то в область плавать и загорать, пусть закинет удочку, что хотел бы с ней прокатиться за компанию, а с него жрачка вкусная, может алко, ей безалкогольное пиво, если захочет)
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Если сменю оператора, то я их нагну, они лишаться прибыли
Баффик, мораль сей басни такова...как обычно у тебя:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Ведь это тебе, поехавшему жмотному ауту, спокойно на месте не сиделось и решил сэкономить буквально копьё.
На это таких дурачков с особенностями часто и рассчитаны эти заманухи.
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Баффик их не видит.
По мне так неплохая она.
Чисто мое мнение.
И вообще
И зря он ей такси не вызвал, или хотя бы сам не проводил даже на метро.
Сдувается моментом и не чувствует, что надо было всё-таки за ней достойно поухаживать в тот вечер, когда решился на такой разговор о развитии симпатии и сам же подрубает на корню зачатки её уже симпатии.
Хорошая женщина, и вот ощущение теперь, что перехватят и уведут, более понятливый и кто может ценить хорошее, пока Недобаффет будет раскачиваться и тянуть резину, раздумывая, да ругаясь с Ирочкой. Это его больше волнует -- ирочкины трусики🙈, а не знакомая женщина и отношения с ней, раз сразу не сосёт
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
И зря он ей такси не вызвал, или хотя бы сам не проводил даже на метро.
Сдувается моментом и не чувствует, что надо было всё-таки за ней достойно поухаживать в тот вечер, когда решился на такой разговор о развитии симпатии и сам же подрубает на корню зачатки её уже симпатии.
Хорошая женщина, и вот ощущение теперь, что перехватят и уведут, более понятливый и кто может ценить хорошее, пока Недобаффет будет раскачиваться и тянуть резину, раздумывая, да ругаясь с Ирочкой. Это его больше волнует -- ирочкины трусики🙈, а не знакомая женщина и отношения с ней, раз сразу не сосёт
да какие-то копейки всё считает. Какие тут уж и правда отношения...
Гость
гендерное преступление🍎
Сомневаюсь москвичка согласится на весь день один на один с НБ. Часы в машине. Для этого нужен надежный партнер по путешествиям. Не все друзья подходят.
Не забываем мнение недобаффета о поездках на машинах. Когда их никто ему не предлагает.
гендерное преступление🍎
Гость
Сомневаюсь москвичка согласится на весь день один на один с НБ. Часы в машине. Для этого нужен надежный партнер по путешествиям. Не все друзья подходят.
Не забываем мнение недобаффета о поездках на машинах. Когда их никто ему не предлагает.
Ему же уже предложили пикник и прогулку. Если не обложается, то может и больше времени с ним провести. Но, чувствую по его настрою и торможению, даже эти предложения с пикником пока непонятно когда будут. С другой стороны, через пару дней сам заскучает. Он ведь тоже так просто не забрасывал контакт с женщиной.
Так что будет видно, как они в ближайшее время сходят погулять
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ему же уже предложили пикник и прогулку. Если не обложается, то может и больше времени с ним провести. Но, чувствую по его настрою и торможению, даже эти предложения с пикником пока непонятно когда будут. С другой стороны, через пару дней сам заскучает. Он ведь тоже так просто не забрасывал контакт с женщиной.
и, конечно, если она не на машине будет предложить ей такси до дома и настоять на нём, если откажется
гендерное преступление🍎
Недобаффет, а безработная на сз заходила?
А директриса?
Гость
гендерное преступление🍎
Это в городе часа на два. Не поездка на весь день.
Вы бы согласились провести часы в машине вдвоем с Недобаффетом и подобными. Когда тебе надо за дорогой следить, а не за пассажиром. Организовывать тоже все ей. Приглядывать постоянно чтоб не убился, не истерил, не паниковал. Не уверенна она настолько альтруистична.

Но он может поискать небольшой частный пансионат возле электрички, к концу мая. Предложить ей. Только предложить уже. Чтоб было время выбрать, отменить если что. Чтоб она планы построила. Могут в будни .
гендерное преступление🍎
Гость
Это в городе часа на два. Не поездка на весь день.
Вы бы согласились провести часы в машине вдвоем с Недобаффетом и подобными. Когда тебе надо за дорогой следить, а не за пассажиром. Организовывать тоже все ей. Приглядывать постоянно чтоб не убился, не истерил, не паниковал. Не уверенна она настолько альтруистична.

Но он может поискать небольшой частный пансионат возле электрички, к концу мая. Предложить ей. Только предложить уже. Чтоб было время выбрать, отменить если что. Чтоб она планы построила. Могут в будни .
Речь же не обо мне. Безработная с ним не первый раз встречается и подвозила до метро. Сама предложила пикник, после крабового ресторана. И речь шла о перспективах для бюджетного отдыха летом. Если у неё есть машина, всяко проще организовать и добраться, тем более она не работает и могут выбрать дни и время и не в час пик для поездок, не тратя часы на дорогу, объективно
гендерное преступление🍎
Мне она тоже видится приличной женщиной, но вот поэтому баффик её и прое6ет.
В этом и состоит главный смысл представления в нашем шапито 🎪 -- баффик раз за разом глупо упускает синюю птицы счастья, да самому быть долбанутым попугаем в клетке, в которую себя сам добровольно запер
Да она уже по сути отказалась
гендерное преступление🍎
Ну съездить можно
гендерное преступление🍎
Лучше пусть она потратит, я уже свои шаги сделал
гендерное преступление🍎
Баффик, мораль сей басни такова...как обычно у тебя:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Ведь это тебе, поехавшему жмотному ауту, спокойно на месте не сиделось и решил сэкономить буквально копьё.
На это таких дурачков с особенностями часто и рассчитаны эти заманухи.
Это не оправдывает их вранье и некомпетентность
гендерное преступление🍎
Недобаффет
тебе не хочется её порадовать?
гендерное преступление🍎
Недобаффет, а безработная на сз заходила?
А директриса?
Безработная давно не заходила, а директива - на неделе была. Сейчас посмотрел
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Это не оправдывает их вранье и некомпетентность
мало кто врёт. Ты сам любитель приврать. Но я бы и не замарачивалась так точно, сам повёлся. Так что
Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать
гендерное преступление🍎
тебе не хочется её порадовать?
посмотрим
гендерное преступление🍎
мало кто врёт. Ты сам любитель приврать. Но я бы и не замарачивалась так точно, сам повёлся. Так что
Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать
Никакого наказания! Я спросил ясно и четко не планируется ли подорожания на новом тарифе если на него перейти, мне ответили НЕТ! полностью их вина
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да она уже по сути отказалась
Так неудивительно, ты даже какой раз такси ей не вызвал и первый ведёшь себя, как человек, которому и она не особо понравилась и как через силу всё делаешь. Общение тоже тяжёлое с тобой
гендерное преступление🍎
Недобаффет
посмотрим
если не хочется, тогда действительно не стоит и ей голову морочить и не встречаться
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Никакого наказания! Я спросил ясно и четко не планируется ли подорожания на новом тарифе если на него перейти, мне ответили НЕТ! полностью их вина
ну вот и трать время на эту мышиную возню. Это и есть наказание. Когда ты время и внимание тратишь на такую фигню, а не на ту же безработную
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
ну вот и трать время на эту мышиную возню. Это и есть наказание. Когда ты время и внимание тратишь на такую фигню, а не на ту же безработную
и не только время, но и нервы!
гендерное преступление🍎
Так неудивительно, ты даже какой раз такси ей не вызвал и первый ведёшь себя, как человек, которому и она не особо понравилась и как через силу всё делаешь. Общение тоже тяжёлое с тобой
Я считаю, самая большая ошибка, которая отталкивает женщин, это то что он делает узкие жесты для широких мест. Та же турция, крабовый ресторан. Тур купил и все. В ресторан позвал, а там все по минимуму. Ведь можно в более сдержанное место сходить, съездить отдохнуть, пошиковать там и денег меньше потратить. И не выглядело бы это так жалко.
А то он с размахом куда-то приглашает, а там включается крот из Дюймовочки. И весь смысл теряется, а даже наоборот , женщина оказывается в недоумении. Это как позвать на Мальдивы и жить в палатке.
Гость
Недобаффет
Рассмеялась 🤣
Ей это для чего ? Она поедет с адекватным мужчиной, который всё сам ей организует, заедет, заберет, развлечет, порадует. Можно без малейших обязательств. Почувствовать себя желанной девушкой. Не необходимой мамочкой для великовозрастного переростка.
Потратит она с любимыми подружками или семьей. На крайний случай с бедным парнем, от которого она течет.
гендерное преступление🍎
Да мог бы погулять, а сидит ждёт, когда возней позаниматься позвонят )
А мы завтра за город, а сейчас пойдём в наш местный парк прогуляемся, оценим там шашлыковозможности ))
Вау🐈
Я считаю, самая большая ошибка, которая отталкивает женщин, это то что он делает узкие жесты для широких мест. Та же турция, крабовый ресторан. Тур купил и все. В ресторан позвал, а там все по минимуму. Ведь можно в более сдержанное место сходить, съездить отдохнуть, пошиковать там и денег меньше потратить. И не выглядело бы это так жалко.
А то он с размахом куда-то приглашает, а там включается крот из Дюймовочки. И весь смысл теряется, а даже наоборот , женщина оказывается в недоумении. Это как позвать на Мальдивы и жить в палатке.
Это жадность и желание прыгнуть в новый более богатый мир
Вау🐈
А мы завтра за город, а сейчас пойдём в наш местный парк прогуляемся, оценим там шашлыковозможности ))
Вы какие шашлыки любите ?
Вау🐈
Мужчину мы оцениваем не по жадности даже
Мы влюбляемся и всё такое
Вот мой кот, например, он же только из-за красоты и силы может себе позволить кошек юных и он первым делом отбирает у кошки еду
Вот природа такая😊
У кота дело принципа сожрать все что вместе с невестой привезли 😂
гендерное преступление🍎
Потому что знаю по опыту с учительницей которой заказывал такси, что это ни на что не влияет если влечения нет
гендерное преступление🍎
Нет, сотовый оператор должен вести себя честно
Elizabeth 🐻
Вот мой кот, например, он же только из-за красоты и силы может себе позволить кошек юных и он первым делом отбирает у кошки еду
Вот природа такая😊
Но кот на рынке котов красивый
Вот суть
Гость
Рассмеялась 🤣
Ей это для чего ? Она поедет с адекватным мужчиной, который всё сам ей организует, заедет, заберет, развлечет, порадует. Можно без малейших обязательств. Почувствовать себя желанной девушкой. Не необходимой мамочкой для великовозрастного переростка.
Потратит она с любимыми подружками или семьей. На крайний случай с бедным парнем, от которого она течет.
Это я уже все проходил, таких мужчин кто так себя ведет просто используют и не дают секс никогда
Elizabeth 🐻
Вы какие шашлыки любите ?
Из свиной шеи и из красной рыбы
А вот курицу терпеть не могу в виде шашлыка
А ты?
Elizabeth 🐻
Вот природа такая😊
Это приданое )
Гость
Недобаффет
Это я уже все проходил, таких мужчин кто так себя ведет просто используют и не дают секс никогда
Баффи! Это не она, а вы должны что то там "дать" (или не дать)!!! Держитесь так, будто ей всё это нужно гораздо больше, чем вам - тогда, как минимум, хотя бы не останетесь в убытке, даже если ничего и не сложится. В противном же случае, обязательно будете в прогаре, как вам и сулят здесь ваши кликуши.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Потому что знаю по опыту с учительницей которой заказывал такси, что это ни на что не влияет если влечения нет
Я тебе так скажу, что без вызова такси шансы сам себе сводишь к минимуму вообще, а так другое уже о тебе впечатление было бы точно и траты то небольшие. И не надо всё мерить по учительнице, это всё же разные женщины и, вероятно, с разным виденьем будущего с мужчиной, безработная вряд ли хочет детей уже
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Нет, сотовый оператор должен вести себя честно
Опять не понял: суть в том на что ты тратишь в данном случае свой ресурс внимания, так вот объективно на фигню, как до этого прикопался к каким то копейкам на сз. Ну фигня -- это для тех, кому отношения дороже и люди. А твои приоритеты уже понятны, поэтому у тебя отношений нет, тебя не это интересует, а какое-то копьё и разборки ни о чём. Тебе вот было не принципиально почему-то доставить именинницу на такси. А для меня это было бы важней. Вот и различие между нами, а ты этим и отталкиваешь людей.
Ты лишь пополняешь толпы таких же серых городских сумасшедших, от которых уже сбежали все близкие, зато они пишут в спортлото и грозят кулаком телеку, когда сообщают о борьбе с..что там у нас на повестке сейчас. Не оригинал ни разу