Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
А ме наш юг нравится больше Турции. Вот Кипр или Испания , Португалия , нравится больше нашего юга. А в Египте не была и не хочу , как и в Азии. Хотела бы летом в Калининград слетать , интересно как там
Странно Мне наоборот оператор сказал оставить старый тариф ибо безлимитного инета не будет
"Ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца..."
Остается, пожалуй, одно — обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели моей спальни!
— Вы о чем говорите, мессир? — изумилась Маргарита, услышав эти действительно непонятные слова.
— Я о милосердии говорю, — объяснил свои слова Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза. — Иногда совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узенькие щелки. Вот я и говорю о тряпках».
Сразу бы на машине и ехали Бензин пополам Продукты пополам Не в тех они об условиях чтоб не вылезать из крабового ресто для депутатов, увы
Думала и об этом. Но на машине ей может быть некомфортно одной за рулём постоянно быть без подмены, тяжело. Ну и если в дороге сломается... Это мужчины обычно...кони ломовые)
Думала и об этом. Но на машине ей может быть некомфортно одной за рулём постоянно быть без подмены, тяжело. Ну и если в дороге сломается... Это мужчины обычно...кони ломовые)
Так то да. Согласна
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Elizabeth 🐻
У МТС часто сбой в программе бывает с их слов. Так что она может вообще не позвонить И позвонит в итоге потом робот
Ха, вот я тоже почему-то подумала, что Ирочка ещё продвинутым роботоботом от системы окажется,...но..так как я -- ангел в печали не стала быть кайфоломом..даже для баффика (поломали меня) и про это промолчала...
Спасибо, но мне все же неспокойно делать сразу и то и другое, сначала надо завершить один вопрос, а потом уж у парк. Плюс я еще просто невыспался
тебе и нужно в такой мелочи (объективно) "поломать" эту свою привычную "рефлекторную дугу" -- сделать контрдействие вопреки привычным. Тебя так отпустит на самом деле быстрее. Хороший случай как раз предоставился для шагов в сторону самоизлечения, хотя..могу и рукой махнуть, что правильнее
В нашей "планете" ТРЦ в их салоне есть как раз именно он. Но лицезрела примерно полгода назад, когда заходила Высокий, холеный, борода и брови прям Голливуд И вот что-то он же делает в салоне связи.имя, конечно, не Геннадий Да и не запомнила
тебе и нужно в такой мелочи (объективно) "поломать" эту свою привычную "рефлекторную дугу" -- сделать контрдействие вопреки привычным. Тебя так отпустит на самом деле быстрее. Хороший случай как раз предоставился для шагов в сторону самоизлечения, хотя..могу и рукой махнуть, что правильнее
прочитала сначала, как "безлимитного Минета"...которого не будет...как и у баффика, даже с Ирочкой.
Издержки общения с ним дают всё же знать) Надышалась метановых паров в этом болоте! Надо на свежий воздух однозначно!
Меня пошлость отталкивает сегодня 😊 Вчера Мандаринка такое на ветке исполнила ,что аж буэ
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Elizabeth 🐻
А где безработная?
Там же где он её вчера и оставил -- в подвешенном состоянии. У баффички нервы и не до того! И я его понимаю...
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Ты ещё на бездомных котах потренируйся Угу Ирина простой работник Срывать свои психозы на работников это дно
Вот именно. От нее ничего не зависит. Политика фирмы зависит от начальства. А оно, с разьяренными Баффиками не общается. Да и автоматизированно все там. Улетевший в архив тариф, никто восстанавливать не станет. Менять софт. Я так думаю. Вообщем, излишняя трата нервов своих и чужих.
Вот именно. От нее ничего не зависит. Политика фирмы зависит от начальства. А оно, с разьяренными Баффиками не общается. Да и автоматизированно все там. Улетевший в архив тариф, никто восстанавливать не станет. Менять софт. Я так думаю. Вообщем, излишняя трата нервов своих и чужих.
Могут скидку предложить, лишь бы к другому оператору не ушел. И другой оператор может предложить скидку, чтоб к ним ушел
Там же где он её вчера и оставил -- в подвешенном состоянии. У баффички нервы и не до того! И я его понимаю...
Вдруг она та самая? Шансы человеку даёт жизнь. Баффик их не видит. По мне так неплохая она. Чисто мое мнение. Если там, конечно, нет, подводных камней И не жмотиха , и активная И вообще
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Меня пошлость отталкивает сегодня 😊 Вчера Мандаринка такое на ветке исполнила ,что аж буэ
хе-хе, как же, как же, читали-с. Добираю перца...хоть на стороне🌶
Мне особенно понравился пассаж про флирт... главного петуха в курятнике. Ну там, где ещё не надо прикрывать бумажкой экран. Ну он хорош, если не лучший🔥! Потому что...раз сгорел сарай — гори и хата: это то, от чего у моей тени, но не той, что теперь тут нельзя упоминать, а у моей тёмной стороны 🌚и стоит на такой типаж и поведение мужчин. Эти его сальные похабные выпады, эт что-то. Вам очень повезло с ним, конечно. Это не аморфный, вечно уставший и обмякший 🫠 баффичка, тот такой сатир....Приап, ну хоть на словах🙈👺
Мне особенно понравился пассаж про флирт... главного петуха в курятнике. Ну там, где ещё не надо прикрывать бумажкой экран. Ну он хорош, если не лучший🔥! Потому что...раз сгорел сарай — гори и хата: это то, от чего у моей тени, но не той, что теперь тут нельзя упоминать, а у моей тёмной стороны 🌚и стоит на такой типаж и поведение мужчин. Эти его сальные похабные выпады, эт что-то. Вам очень повезло с ним, конечно. Это не аморфный, вечно уставший и обмякший 🫠 баффичка, тот такой сатир....Приап, ну хоть на словах🙈👺
До петуха панург не дорос, он ослов насиловал в Чечне Увы, не мое это сорри 😂
Вина МТС давно.знаю их хорошо. Там надо просто внимательно смотреть, конечно, условия договора , который мелко ) Бафик видимо этого не знает Не в России что ли живёт
Вина МТС давно.знаю их хорошо. Там надо просто внимательно смотреть, конечно, условия договора , который мелко ) Бафик видимо этого не знает Не в России что ли живёт
Сначала надо разобраться, пока только тебя нагнули 😁
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
мне хочется чтобы Ирочка спустила трусики
Индивилуальные условия, для вип клиента.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Сначала надо разобраться, пока только тебя нагнули 😁
это точно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Elizabeth 🐻
До петуха панург не дорос, он ослов насиловал в Чечне Увы, не мое это сорри 😂
😀 Ну вот поэтому ваш дуэт один из моих любимых тут. Между вами такой мощный заряд -- шаровая молния💥, не меньше -- чистая плазма
А Мандарину краем глаза читала, но вся эта л..е..с.б..и тема не моё, мне мужчины би привлекают, поэтому вызвало куда мене бурную реакцию, а вот когда прочитала вашего Приапа -- "А может я так флиртую" и прочее по тексту, -- то реакция одна: 😀сс..ука и сразу💦 Вот непроизвольно Пойду перечитаю что ль, под салатик и пивко😎