Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1056
А ме наш юг нравится больше Турции. Вот Кипр или Испания , Португалия , нравится больше нашего юга. А в Египте не была и не хочу , как и в Азии.
Хотела бы летом в Калининград слетать , интересно как там
Недобаффет
Ладно сейчас буду есть гречневую кашу и шпроты!
Фу, шпроты это же вредно 😱
гендерное преступление🍎
Понятно...не сомневалась, что ты из своих вампирских когтистых ручёнок Ирочке так просто не уйти...
Кошмар
Отшлепать ее надо!!!
Недобаффет
Да я решил что надо тренироваться как раз быть в некоторых ситуациях твердым, как раз на Ирочке потренируюсь!
Ты ещё на бездомных котах потренируйся
Угу
Ирина простой работник
Срывать свои психозы на работников это дно
Недобаффет
Отшлепать ее надо!!!
Спроси сначала, какого цвета на ней трусики
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Странно
Мне наоборот оператор сказал оставить старый тариф ибо безлимитного инета не будет
"Ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца..."

Остается, пожалуй, одно
— обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели моей спальни!

— Вы о чем говорите, мессир? — изумилась Маргарита, услышав эти действительно непонятные слова.

— Я о милосердии говорю, — объяснил свои слова Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза. — Иногда совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узенькие щелки. Вот я и говорю о тряпках».
Вау🐈
🤦😂😊
Вау🐈
Фу, шпроты это же вредно 😱
Там холестерин
Elizabeth 🐻
🤦😂😊
Ну раз шлепать собрался по телефону ))
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Сразу бы на машине и ехали
Бензин пополам
Продукты пополам
Не в тех они об условиях чтоб не вылезать из крабового ресто для депутатов, увы
Думала и об этом. Но на машине ей может быть некомфортно одной за рулём постоянно быть без подмены, тяжело. Ну и если в дороге сломается...
Это мужчины обычно...кони ломовые)
Недобаффет
Ладно сейчас буду есть гречневую кашу и шпроты!
На сво собрался что ли? Прям сухпаек
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Спасибо, но мне все же неспокойно делать сразу и то и другое, сначала надо завершить один вопрос, а потом уж у парк. Плюс я еще просто невыспался
Ну тогда просто поешь, попей кофе, подреми, но советую не затягивать с прогулкой
гендерное преступление🍎
Ну тогда просто поешь, попей кофе, подреми, но советую не затягивать с прогулкой
А вдруг Ирочка завтра позвонит ? Теп более сегодня выходной.
А он так и будет сидеть ждать
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Отшлепать ее надо!!!
Понятно)
Баффик, даже ты, аморфная амёба, смотрю, взбодрился всё же.
Вот что порка животворящая делает! уточнение -- с баффиками
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Да, Баффи ещё тут аутичный Хатико. Поэтому и предлагаю плюнуть и пойти в парк, пить пиво с хот догом
Вау🐈
Претензия рассматривается в течение двух недель
Не знаю как у МТС и всё же это было просто общение через их сайт
Вау🐈
У МТС часто сбой в программе бывает с их слов. Так что она может вообще не позвонить
И позвонит в итоге потом робот
гендерное преступление🍎
Вау🐈
а ты тоже, смотрю, вошла во вкус💃

Продолжайте🍿...
жаль у меня нет хот дога..но чебурек уже разморозился, пойду поджарю!
гендерное преступление🍎
Думала и об этом. Но на машине ей может быть некомфортно одной за рулём постоянно быть без подмены, тяжело. Ну и если в дороге сломается...
Это мужчины обычно...кони ломовые)
Так то да. Согласна
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
У МТС часто сбой в программе бывает с их слов. Так что она может вообще не позвонить
И позвонит в итоге потом робот
Ха, вот я тоже почему-то подумала, что Ирочка ещё продвинутым роботоботом от системы окажется,...но..так как я -- ангел в печали не стала быть кайфоломом..даже для баффика (поломали меня) и про это промолчала...
Вау🐈
Ну раз шлепать собрался по телефону ))
Надеюсь, что не произойдет что-то в перемен кадров и не позвонит Геннадий
Спать хочу, слова не до конца пишу
Тыкаю на кнопки еле -еле
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Надеюсь, что не произойдет что-то в перемен кадров и не позвонит Геннадий
😀
Продолжайте, не останавливайтесь💃
Хоть взбодрюсь
гендерное преступление🍎
😀
Продолжайте, не останавливайтесь💃
Хоть взбодрюсь
Геннадий с густой бородой 😊
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Странно
Мне наоборот оператор сказал оставить старый тариф ибо безлимитного инета не будет
прочитала сначала, как "безлимитного Минета"...которого не будет...как и у баффика, даже с Ирочкой.

Издержки общения с ним дают всё же знать) Надышалась метановых паров в этом болоте! Надо на свежий воздух однозначно!
гендерное преступление🍎
прочитала сначала, как "безлимитного Минета"...которого не будет...как и у баффика, даже с Ирочкой.

Издержки общения с ним дают всё же знать) Надышалась метановых паров в этом болоте! Надо на свежий воздух однозначно!
НБ это же хоботов. Нет? Ближе всего к этому персонажу по детскости
Но , конечно, его зажатость в плане дам иная
Elizabeth 🐻
Геннадий с густой бородой 😊
С томным баритоном
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Спасибо, но мне все же неспокойно делать сразу и то и другое, сначала надо завершить один вопрос, а потом уж у парк. Плюс я еще просто невыспался
тебе и нужно в такой мелочи (объективно) "поломать" эту свою привычную "рефлекторную дугу" -- сделать контрдействие вопреки привычным. Тебя так отпустит на самом деле быстрее. Хороший случай как раз предоставился для шагов в сторону самоизлечения, хотя..могу и рукой махнуть, что правильнее
Вау🐈
С томным баритоном
В нашей "планете" ТРЦ в их салоне есть как раз именно он.
Но лицезрела примерно полгода назад, когда заходила
Высокий, холеный, борода и брови прям Голливуд
И вот что-то он же делает в салоне связи.имя, конечно, не Геннадий
Да и не запомнила
Вау🐈
С томным баритоном
Там был бас наверное
гендерное преступление🍎
тебе и нужно в такой мелочи (объективно) "поломать" эту свою привычную "рефлекторную дугу" -- сделать контрдействие вопреки привычным. Тебя так отпустит на самом деле быстрее. Хороший случай как раз предоставился для шагов в сторону самоизлечения, хотя..могу и рукой махнуть, что правильнее
А где безработная?
гендерное преступление🍎

Меня пошлость отталкивает сегодня 😊
Вчера Мандаринка такое на ветке исполнила ,что аж буэ
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
А где безработная?
Там же где он её вчера и оставил -- в подвешенном состоянии.
У баффички нервы и не до того! И я его понимаю...
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Угу
Ирина простой работник
Вот именно. От нее ничего не зависит. Политика фирмы зависит от начальства. А оно, с разьяренными Баффиками не общается. Да и автоматизированно все там. Улетевший в архив тариф, никто восстанавливать не станет. Менять софт. Я так думаю. Вообщем, излишняя трата нервов своих и чужих.
Вялая сосиска
Вот именно. От нее ничего не зависит. Политика фирмы зависит от начальства. А оно, с разьяренными Баффиками не общается. Да и автоматизированно все там. Улетевший в архив тариф, никто восстанавливать не станет. Менять софт. Я так думаю. Вообщем, излишняя трата нервов своих и чужих.
Я рада, что мы в этом с тобой единого мнения
Вялая сосиска
Могут скидку предложить, лишь бы к другому оператору не ушел. И другой оператор может предложить скидку, чтоб к ним ушел
гендерное преступление🍎
Там же где он её вчера и оставил -- в подвешенном состоянии.
У баффички нервы и не до того! И я его понимаю...
Вдруг она та самая? Шансы человеку даёт жизнь.
Баффик их не видит.
По мне так неплохая она.
Чисто мое мнение.
Если там, конечно, нет, подводных камней
И не жмотиха , и активная
И вообще
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
Меня пошлость отталкивает сегодня 😊
Вчера Мандаринка такое на ветке исполнила ,что аж буэ
хе-хе, как же, как же, читали-с. Добираю перца...хоть на стороне🌶

Мне особенно понравился пассаж про флирт... главного петуха в курятнике. Ну там, где ещё не надо прикрывать бумажкой экран. Ну он хорош, если не лучший🔥! Потому что...раз сгорел сарай — гори и хата: это то, от чего у моей тени, но не той, что теперь тут нельзя упоминать, а у моей тёмной стороны 🌚и стоит на такой типаж и поведение мужчин. Эти его сальные похабные выпады, эт что-то. Вам очень повезло с ним, конечно. Это не аморфный, вечно уставший и обмякший 🫠 баффичка, тот такой сатир....Приап, ну хоть на словах🙈👺
гендерное преступление🍎

Мне особенно понравился пассаж про флирт... главного петуха в курятнике. Ну там, где ещё не надо прикрывать бумажкой экран. Ну он хорош, если не лучший🔥! Потому что...раз сгорел сарай — гори и хата: это то, от чего у моей тени, но не той, что теперь тут нельзя упоминать, а у моей тёмной стороны 🌚и стоит на такой типаж и поведение мужчин. Эти его сальные похабные выпады, эт что-то. Вам очень повезло с ним, конечно. Это не аморфный, вечно уставший и обмякший 🫠 баффичка, тот такой сатир....Приап, ну хоть на словах🙈👺
До петуха панург не дорос, он ослов насиловал в Чечне
Увы, не мое это сорри 😂
Вялая сосиска
Вина МТС давно.знаю их хорошо.
Там надо просто внимательно смотреть, конечно, условия договора , который мелко )
Бафик видимо этого не знает
Не в России что ли живёт
Elizabeth 🐻
Вина МТС давно.знаю их хорошо.
Там надо просто внимательно смотреть, конечно, условия договора , который мелко )
Бафик видимо этого не знает
Не в России что ли живёт
Вина- я на*
гендерное преступление🍎

Ты не то заметила..
Она себя женщинам предлагала
Elizabeth 🐻
Угу
Ирина простой работник
а ремнем может ее надо по попе?
гендерное преступление🍎
да сначала отдохнуть надо
гендерное преступление🍎
мне хочется чтобы Ирочка спустила трусики
Вялая сосиска
буду требовать индивидуальных условий
Недобаффет
а ремнем может ее надо по попе?
Сначала надо разобраться, пока только тебя нагнули 😁
Вялая сосиска
Недобаффет
мне хочется чтобы Ирочка спустила трусики
Индивилуальные условия, для вип клиента.))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Сначала надо разобраться, пока только тебя нагнули 😁
это точно.
гендерное преступление🍎
Elizabeth 🐻
До петуха панург не дорос, он ослов насиловал в Чечне
Увы, не мое это сорри 😂
😀
Ну вот поэтому ваш дуэт один из моих любимых тут.
Между вами такой мощный заряд -- шаровая молния💥, не меньше -- чистая плазма

А Мандарину краем глаза читала, но вся эта л..е..с.б..и тема не моё, мне мужчины би привлекают, поэтому вызвало куда мене бурную реакцию, а вот когда прочитала вашего Приапа -- "А может я так флиртую" и прочее по тексту, -- то реакция одна:
😀сс..ука и сразу💦 Вот непроизвольно
Пойду перечитаю что ль, под салатик и пивко😎