Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Не хочу вам малину портить, но вижу, что стиль один сообщений
Найди мне, пжлст, собрата по словесным половичкам.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Это очень, конечно, лестно -- такое высокое доверие Недобаффета, ну и твоё заодно. То, что он любит написаывать бывшим "жертвам"-знакомым, когда пил-запил -- не новость. От того поверю и в эту переписку. А ещё у меня есть подозрение, что Детная форум почитывает
Кстати, не исключаю, что и москвичка тоже знает недобаффета по форуму😎 Это многое бы объяснило
Это очень, конечно, лестно -- такое высокое доверие Недобаффета, ну и твоё заодно. То, что он любит написаывать бывшим "жертвам"-знакомым, когда пил-запил -- не новость. От того поверю и в эту переписку. А ещё у меня есть подозрение, что Детная форум почитывает
не яиц, не мозгов. с таким комбо твои амурные дела -- швах, проще, и правда, забить и не дёргаться и кубышка целее будет
Так это же хорошо, что кубышка целее будет
Гость
[302268185]
Недобаффет
Это типа надо кулаком по столу да стукнуть и сказать будет как я решил?
Яйцами лучше
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
ты просто был бы самодуром агрессором без яиц. У тебя нет представления о реально мужском поведении -- не понимаешь, не чувствуешь, не дано. Грю ж -- проще рукой махнуть и забить
А давай сегодня ровно в полночь посмотрим на луну? Ты будешь смотреть на луну, и я в тоже время на нее буду смотреть, и так передадим связь мысленную друг другу
ты просто был бы самодуром агрессором без яиц. У тебя нет представления о реально мужском поведении -- не понимаешь, не чувствуешь, не дано. Грю ж -- проще рукой махнуть и забить
Аргументируй, что такое мужское поведение? Надеюсь не параллель с низшим сортом
гендерное преступление А я решил возьму паузу с алкоголем и до Турции вообще не буду пить. А то что-то слабое такое состояние после вчерашнего, ну его этот алкоголь
Ем черную икру с чаем Смотрю вот на твои трепыхания и думаю о судьбе России... Как страшно жить, кругом вруны типа тебя. ГДЕ СКРИН ПЕРЕПИСКИ С ДЕТНОЙ?!
Гость
[1540019808]
Недобаффет
А давай сегодня ровно в полночь посмотрим на луну? Ты будешь смотреть на луну, и я в тоже время на нее буду смотреть, и так передадим связь мысленную друг другу
А ты ее сможешь увидить? Новолуние только кончилось.
Ложкой по миске )
Гость
[302268185]
Кубышки , трипперы и прочие звери смешались в кучу
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Аргументируй, что такое мужское поведение? Надеюсь не параллель с низшим сортом
Именно так! Для них т.н. "мужское поведение" - это поведение ущербного простофили и понтореза!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Именно так! Для них т.н. "мужское поведение" - это поведение ущербного простофили и понтореза!
Почему такие крайности? начнём хотя б с "пацан сказал -- пацан сделал." А Недобаффет своему же слову не хозяин, да и ссыкло. Это фу какой антисекс
Гость
[2341298675]
Недобаффет
гендерное преступление А я решил возьму паузу с алкоголем и до Турции вообще не буду пить. А то что-то слабое такое состояние после вчерашнего, ну его этот алкоголь
Прекрасная мысль!!!👍 Алкоголь никого до добра не приводит!..
Для них, это про форумных дамочек? Или про женщин, вообще?
Гость
[1540019808]
гендерное преступление🍎
Почему такие крайности? начнём хотя б с "пацан сказал -- пацан сделал." А Недобаффет своему же слову не хозяин, да и ссыкло. Это фу какой антисекс
Как раз хозяин. Захотел - дал слово, захотел - передумал😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Однозначно!👆💰
Ну вот пусть с ней живёт и унижается, клянча крохи вниманья У всего есть ведь своя цена, у самоуважения и подавно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Поэтому такое отношение -- болтается как кое-что в проруби. При этом ещё деньги тратит и нужен лишь только когда платит от и до, что детная ещё раз подчеркнула и продемонстрировала
Ложка с дыркой должна быть у четкого пацана с района
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так тряпки поступают
Гость
[3487410323]
avamelex
Мне не мерещится. Я наоборот слишком толерантна А надо сразу слать умников Не дожидаясь и повторного бреда
Гони ты этих белопальтовых мешалкой под зад.
Гость
[2341298675]
Гость
Правильно! "Слово" не должно быть каким-то квазирелигиозным культом, не зависящим от изменений внешних обстоятельств.
Гость
[2341298675]
Вялая сосиска
Для них, это про форумных дамочек? Или про женщин, вообще?
Для большинства из них.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Правильно! "Слово" не должно быть каким-то квазирелигиозным культом, не зависящим от изменений внешних обстоятельств.
Да и пожалуйста, только дезертиры, оппортунист, коллаборационисты чёт не были в почёте, речь об этом и в его случае с его же поведением и что он в глазах женщин полный атнисекс -- крепко взаимосвязаны: поведение хитросделанной, но в то же время крайне глупой тряпки, с завышенным чсв, которой не доверяют и и правильно делают, раз своё слово не держит. Карикатурный, нелепый персонаж поэтому, но зато нам на потеху. Только пусть не ноет и не психует тогда, когда очередной раз не дали или слили. Всё закономерно ведь