Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Хватит писать мне тупость Все учителя после работы берут по два три часа репетиторство Я ж тебе не местное *** ) Я разбираюсь в этом С чего ты взял что учителя в школе устают? Ты там был учителем?) Нет Поэтому закрой ротик А то развыступался
Учителям выносит мозг руководство и завучи, и много разных отчетов писать надо и прочей чуши. Не болтай чего не знаешь А я предприниматель, уважаемый человек, зарабатываю больше учителей
Нет, он ничего не говорил )) и я есть его не заставляла вообще-то. Ты голову лечи, если муж дае не хочет, то это не значит, что я тоже не хочу и не могу себе купить.
В этом случае покупают одну шаурму. Так бы и сказала что пойдешь за шаурмой себе. А он подумал тебе пофиг на его мнение что он шаурму не хочет. Как в итоге и произошло что ты купила две шаурмы
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И пенсия в 65 будет у него минималка И лето ему никто не оплачивает когда учеников мало) И больничные И льгот нет Я тоже репетитор Восхваляй меня тогда , в чём проблема?
Учителям выносит мозг руководство и завучи, и много разных отчетов писать надо и прочей чуши. Не болтай чего не знаешь А я предприниматель, уважаемый человек, зарабатываю больше учителей
У тебя есть близкие друзья учителя? У меня есть У тебя нет И не было Все эти отчёты полная ерунда Как и план учителя Это легко и ничего там сложного Ты когда работал то в школе , чудо?
В этом случае покупают одну шаурму. Так бы и сказала что пойдешь за шаурмой себе. А он подумал тебе пофиг на его мнение что он шаурму не хочет. Как в итоге и произошло что ты купила две шаурмы
У тебя есть близкие друзья учителя? У меня есть У тебя нет И не было Все эти отчёты полная ерунда Как и план учителя Это легко и ничего там сложного Ты когда работал то в школе , чудо?
Зачем мне это надо работать в две смены, я что больной? Я зарабатываю больше учителей которые вынуждены еще подрабатывать в свободное время , с утра до вечера пахать
В какие две смены, трепло ? Учитель сидит до 2 х в школе Всего лишь И туда же приходят на доп занятия Господи не пиши мне тупость
Зачем мне это надо работать в две смены, я что больной? Я зарабатываю больше учителей которые вынуждены еще подрабатывать в свободное время , с утра до вечера пахать
Я работаю много меньше, и у меня это не в виде бюрократии, когда надо все по определенной форме
Там пишут 1 отчёт Стандартный А не сто как ты отчётов И к учителю приходят на доп уроки Ему не надо бегать по домам Ты просто не в теме Поэтому поработав до 3 х часов учитель получит и заплату и те же 3-5 тр за доп занятия И у него будут выходные И отпуск три месяца оплачиваемый и больничный И выход на пенсию в 50 лет И льготы Не пыжся бесполезно
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Как можно так долго спать?! Может он ночью куда-то уходил?
Варианты. За шаурмой с коньяком. К молодым девкам за минуэтом. И самый черный. Надоело в рабстве. Надрался таблеток. Потрогай его, он хоть теплый?
Гость
[180252468]
avamelex
Он обедает потом снова спит?))
A посерить ходит ?
Гость
[180252468]
Вау🐈
Нет, просто спит. А я уже и позавтракала и пообедала
Ты съела его пайку , а он за тебя поспал - все честно