Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
В школе работать проще чем репетитором быть Одна программа много лет Плюс власть У репетитора нет власти Его дети не боятся А в школе не надо перед детьми заискивать
Он, занимается любимым делом... Лучше ничего не найти
Самолет авиакомпании Singapore Airlines, летевший из Лондона в Сингапур, попал в сильную турбулентность, погиб один пассажир и еще несколько пострадали; всего на борту находилось более 200 человек, рейс в итоге был перенаправлен в Таиланд — заявление авиакомпании
Самолет авиакомпании Singapore Airlines, летевший из Лондона в Сингапур, попал в сильную турбулентность, погиб один пассажир и еще несколько пострадали; всего на борту находилось более 200 человек, рейс в итоге был перенаправлен в Таиланд — заявление авиакомпании
НБ это тунеядец обычный Спит до обеда И пытается обкакивать ту же училку Которая в 48 уже выйдет на пенсию и без всяких детей возьмёт льготы по ипотеке и ТД И если будет стабильно работать то все лето будет жить в Турции как моя училка английского И то она не понтуется как этот безработный тунеядец
Я тебе разрешаю сидеть на женском форуме. По твоей логике я великий человек.
🧱 Между нами непреодолимая стена. Я культурный не альфач ты дикая альфа самка, пытающаяся общаться простейшими алогизмами там, где они "не пришей к звезде рукав". Давай расстанемся друзьями😁
🧱 Между нами непреодолимая стена. Я культурный не альфач ты дикая альфа самка, пытающаяся общаться простейшими алогизмами там, где они "не пришей к звезде рукав". Давай расстанемся друзьями😁
Хороший скрипт для расставания с девушкой? НБ, как считаешь?🤔
НБ это тунеядец обычный Спит до обеда И пытается обкакивать ту же училку Которая в 48 уже выйдет на пенсию и без всяких детей возьмёт льготы по ипотеке и ТД И если будет стабильно работать то все лето будет жить в Турции как моя училка английского И то она не понтуется как этот безработный тунеядец
Причем моего мужа критикует за то, что он спит до обеда ))
Причем моего мужа критикует за то, что он спит до обеда ))
Так а я про что?) Чья бы корова мычала Поэтому у училки работящий будет пенсия в 50 лет И отпуск оплачиваемый три месяца летом А у него нет) Великий учитель блиа)
Гость
[414424181]
Вау🐈
Мы же не ссорились, спокойно шли домой, а потом я решила купить шавуху, а он взял и убежал ))
Moжет он в туалет резко захотел ? А ты сразу развод и девичья фамилия
Хороший скрипт для расставания с девушкой? НБ, как считаешь?🤔
У тебя в голове твои "девушки" воображаемые. Ты сюда бегаешь на ветку Не мы к тебе Пишешь монологи Обижаешься И снова по кругу 😁
Гость
[414424181]
Вау🐈
Потом он сказал что был неправ и извинился.
Это были всего лишь газы
Гость
[414424181]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В школе работать проще чем репетитором быть Одна программа много лет Плюс власть У репетитора нет власти Его дети не боятся А в школе не надо перед детьми заискивать
В торец сразу , если учиться не хочет
Гость
[414424181]
Вау🐈
Еще 11 минут жду и буду орать !!!
А что случилось ?
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
В школе опу надо лизать начальству. Подстраиааться под всех. А Буфет свободный художник. И спит до обеда.
Ну вот если б НБ не был глупым он бы работал в школе и уже в 48лет вышел бы на пенсию И получал бы 30 -35 тр пенсии И после школы после работы можно также быть репетитором Те же 2 часа в день Поэтому учителя живут хорошо И летом не работают а зарплату за лето получают в полном объеме А он глуп и ленив Дошло теперь?
Зачем мне это надо? Ранние подъёмы, бюрократия, отчеты, и доходы меньше чем сейчас я зарабатываю. Я как раз веду себя как умный, работаю меньше, а зарабатываю больше
В школе опу надо лизать начальству. Подстраиааться под всех. А Буфет свободный художник. И спит до обеда.
И пенсия в 65 будет у него минималка И лето ему никто не оплачивает когда учеников мало) И больничные И льгот нет Я тоже репетитор Восхваляй меня тогда , в чём проблема?
😱😱😱
Скоро они будут покупать российские самолеты МС-21, у них ненадежные
Гость
[414424181]
Недобаффет
Тунеядец это тот кто живет за чужой счет, а я предприниматель
Зачем мне это надо? Ранние подъёмы, бюрократия, отчеты, и доходы меньше чем сейчас я зарабатываю. Я как раз веду себя как умный, работаю меньше, а зарабатываю больше
Хватит писать мне тупость Все учителя после работы берут по два три часа репетиторство Я ж тебе не местное *** ) Я разбираюсь в этом С чего ты взял что учителя в школе устают? Ты там был учителем?) Нет Поэтому закрой ротик А то развыступался
Хватит писать мне тупость Все учителя после работы берут по два три часа репетиторство Я ж тебе не местное *** ) Я разбираюсь в этом С чего ты взял что учителя в школе устают? Ты там был учителем?) Нет Поэтому закрой ротик А то развыступался
Он тебе сказал что он НЕ ХОЧЕТ шаурму. Ты показала что ты насильник которому плевать на мужа. Правильно он сделал что ушел
Нет, он ничего не говорил )) и я есть его не заставляла вообще-то. Ты голову лечи, если муж дае не хочет, то это не значит, что я тоже не хочу и не могу себе купить.
Зачем мне это надо работать в две смены, я что больной? Я зарабатываю больше учителей которые вынуждены еще подрабатывать в свободное время , с утра до вечера пахать