Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
А я думал он ушел чтобы коньяк выпить а ты ему мешала? А он обиделся что ты за шавухой пошла? Он говорил ему не нужна шавуха а ты насильно решила его покормить?
Я не терплю, когда играют в молчанку, игнорируют, убегают чтоб догоняли. Один раз он дал себе обет молчания на сутки и мычал, это какой-то ужас был!
В итоге я оказался прав, когда говорил что это полный бред не узнав толком человека, так быстро начинать отношения с первого свидания. Ты сама виновата, руководствовалась только животными инстинктами, не узнав человека в разных ситуациях
А я думал он ушел чтобы коньяк выпить а ты ему мешала? А он обиделся что ты за шавухой пошла? Он говорил ему не нужна шавуха а ты насильно решила его покормить?
В итоге я оказался прав, когда говорил что это полный бред не узнав толком человека, так быстро начинать отношения с первого свидания. Ты сама виновата, руководствовалась только животными инстинктами, не узнав человека в разных ситуациях
Здрасти, мы 5 лет уже живем вместе , мне ли его не знать ))
Ну он же на самом деле был неправ, когда убежал с ключами
Гость
[2341298675]
Андрей Басмач
Вот.... Поэтому нельзя жить на территории женщины. Там мужик ВСЕГДА в гостях.
Думаю нормальных женщин, которые ни при каких условиях так никогда не скажут..одна на 100000
А мужиков которые ТАК могут сказать..тоже, один на 100000🤷♂️
Почему нельзя!? Жить-то можно - только важно, чтобы всегда был "запасной аэродром", на случай, если что-то пойдёт не так, а у котомужа такой свободы нет.
Почему нельзя!? Жить-то можно - только важно, чтобы всегда был "запасной аэродром", на случай, если что-то пойдёт не так, а у котомужа такой свободы нет.
Женщина не пойдёт в своём жилье на компромиссы, типа рабочего стола мужниного.
Ну вот если б НБ не был глупым он бы работал в школе и уже в 48лет вышел бы на пенсию И получал бы 30 -35 тр пенсии И после школы после работы можно также быть репетитором Те же 2 часа в день Поэтому учителя живут хорошо И летом не работают а зарплату за лето получают в полном объеме А он глуп и ленив Дошло теперь?
Ну вот если б НБ не был глупым он бы работал в школе и уже в 48лет вышел бы на пенсию И получал бы 30 -35 тр пенсии И после школы после работы можно также быть репетитором Те же 2 часа в день Поэтому учителя живут хорошо И летом не работают а зарплату за лето получают в полном объеме А он глуп и ленив Дошло теперь?
В школе, с характером НБ..работать нельзя. Не выдержал бы.
В школе, с характером НБ..работать нельзя. Не выдержал бы.
В школе работать проще чем репетитором быть Одна программа много лет Плюс власть У репетитора нет власти Его дети не боятся А в школе не надо перед детьми заискивать
В школе работать проще чем репетитором быть Одна программа много лет Плюс власть У репетитора нет власти Его дети не боятся А в школе не надо перед детьми заискивать
Хм... Один хулиган в класс..с безголовыми родителями..и кирдык власти в классе🤷♂️