Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1218
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
С его транжирством он ничего не скопит
Я просто в упор не понимаю почему он в ПФР не отчисляет
Всё равно как дебиленок типа налог платит с учеников
Маразматик ебббнутый
Саме страшное, что он останется один, даже если с накоплениями. А если ногу сломает, работать не сможет, а у него даже поддержки никакой нет. И получится никому не нужный дед без денег
Недобаффет а если банки как обычно кинут население ?
Как это было со сберкнижками и люди копившие по 40 лет остались у разбитого корыта
Ты тупппой, если налог платишь
То в ПФР бы отчислял
Иди ты до 70 лет будешь ходить по ученикам?
А если инсульт ?
А если слепота?
И ТД
Вау🐈
Саме страшное, что он останется один, даже если с накоплениями. А если ногу сломает, работать не сможет, а у него даже поддержки никакой нет. И получится никому не нужный дед без денег
Вау, какие накопления ?
Надо хотя бы 20 млнов накопить чтоб шел процент чтоб жить на них
Он никогда в жизни столько не скопит
Почему он не хочет пенсию получать?
У меня есть ответ кстати на этот вопрос
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вау, какие накопления ?
ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ
ОН УЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ПО ПСИХИЧЕСКОЙ инвалидности
Ну не тоже на пенсию пофиг, но все деньги непонятно куда вкладывать я бы точно не стала.
Вау🐈
Ну не тоже на пенсию пофиг, но все деньги непонятно куда вкладывать я бы точно не стала.
Так ты и налоги не платишь как баран
А он то платит
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А он то платит
Его греет мысль, что на его налоги процветает Москва, транспорт и полиция его бережёт )
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Маразматик ебббнутый
С ПФР также кидалово было. А минимальную пензию любому дают. Тем более ему эта пензия, через 30 лет грозит. А к тому времени, если доживет еще возраст повысят. Или мировая война будет, или конец света.
Вау🐈
Его греет мысль, что на его налоги процветает Москва, транспорт и полиция его бережёт )
Это маразм)
Он если уж так любит платить
То мог бы как самозанятый отчислять в ПФ
Вялая сосиска
С ПФР также кидалово было. А минимальную пензию любому дают. Тем более ему эта пензия, через 30 лет грозит. А к тому времени, если доживет еще возраст повысят. Или мировая война будет, или конец света.
Самозанятые граждане могут формировать пенсию самостоятельно, добровольно уплачивая страховые взносы на обязательное пенсионное страхование (ОПС) в Социальный фонд России.

Уплата страховых взносов позволяет зачесть период деятельности самозанятого в общем стаже и накопить индивидуальные пенсионные коэффициенты (ИПК).

Для выхода на пенсию после 2025 года необходимо накопить не менее 15 лет страхового стажа и 30 ИПК.
Вялая сосиска
Зачем ему минимальная если он платит налоги и работает??????
Вялая сосиска
А если конца света таки не будет?)))
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну будет он 30 лет перечислять. Зачем? У на мужчины, в среднем до пенсии вообще не доживают. Пусть он прокоптит пару лет на пенсии. Ну будет получать минималку 13. А с перечислениями 17. Что на то не прожить, что на то. Так зачем десятилетияии деньги отстегивать.
Учителя выходят на пенсию по выслуге лет
А не как все
Вы этого не знали?
Вялая сосиска
Ну будет он 30 лет перечислять. Зачем? У на мужчины, в среднем до пенсии вообще не доживают. Пусть он прокоптит пару лет на пенсии. Ну будет получать минималку 13. А с перечислениями 17. Что на то не прожить, что на то. Так зачем десятилетияии деньги отстегивать.
Ты безработный?
Он если вуз окончил в 23 то уже через 25 лет выходить должен на пенсию
В 48 лет
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Учителя выходят на пенсию по выслуге лет
А не как все
Вы этого не знали?
Нет. Это как вояки читоли? Фигасе халява. Отпуск летом 2 месяца. И с пензией послабление. А еще ноют, как учителям жить тяжко.))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно женщины на форуме бы такое писали
Но тут успешный бизнесмен такое пишет
Ну со статусом самозанятого можно при желании делать добровольные взносы в пенсионный фонд, это будет тоже самое что и трудовой стаж, какие проблемы? Я просто считаю деньги можно умнее инвестировать
Вялая сосиска
Нет. Это как вояки читоли? Фигасе халява. Отпуск летом 2 месяца. И с пензией послабление. А еще ноют, как учителям жить тяжко.))
Естественно
Ты с луны упал?
Недобаффет
Ну со статусом самозанятого можно при желании делать добровольные взносы в пенсионный фонд, это будет тоже самое что и трудовой стаж, какие проблемы? Я просто считаю деньги можно умнее инвестировать
Поговорим через 20 лет
Вялая сосиска
Бессовестно врут
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Маразматик ебббнутый
Так это два разных вида налога, ты что не понимаешь? Налог самозанятого, а также налог НДФЛ что платят люди по найму - он и не идет на пенсию, это твой вклад в общественную инфраструктуру. Отдельно от этого есть взносы в ПФР, но для самозанятого они не носят обязательный характер, и я считаю деньги можно умнее инвестировать
А в самом крайнем случае, в Москве всем пенсионерам доплачивают до прожиточного минимума. То есть даже если мне дадут совсем минимальную социальную пенсию, мне отдельно еще из бюджета Москвы будут доплачивать до минимального прожиточного минимума по Москве. Сейчас это в районе 20 тысяч. Плюс пассивный доход будет
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты безработный?
Он если вуз окончил в 23 то уже через 25 лет выходить должен на пенсию
В 48 лет
Я не препод. До тебя не доходит?
Вау🐈
Социального работника можно заказать за счет бюджета города
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Недобаффет а если банки как обычно кинут население ?
Как это было со сберкнижками и люди копившие по 40 лет остались у разбитого корыта
Ты тупппой, если налог платишь
То в ПФР бы отчислял
Иди ты до 70 лет будешь ходить по ученикам?
А если инсульт ?
А если слепота?
И ТД
Тут есть два очень важных момента
Во-первых не как обычно, банки никогда не кидали население на деньги. То о чем ты говоришь в начале 90-х, это было по итогу отсутствия рыночной экономики СССР, когда цены устанавливались государством, а не свободным рынком, по итогу был дефицит всех товаров, а когда цены отпустили, случилась дикая инфляция. Не банки кинули, а деньги обесценились в тысячи раз.

Это же азбучные истины экономики, если денег у людей много, а товара мало, то происходит либо скачок цен вверх, либо, если государство запрещает поднимать цены, то дефицит. Как было в СССР, почти 40 лет цены не повышались, как итог и дикая инфляция в начале 90-х.

Но сейчас ничего этого нет, цены повышаются плавно, а не шоком резко, и цены формируются на основе рынка, а не диктатом государства. Так что повторения не будет.

Во-вторых, понятие диверсификации ты слышала? Разграничение рисков. У меня же не только банковские вклады. Еще есть акции и облигации
Вау🐈
Я сегодня с мужем аж до развода поругалась. Я решила купить шавуху, а он убежал с ключами и без телефона. Я потом пошла спокойно домой и его встретила и говорю, ну раз убежал то живи один ))
Вот....
Поэтому нельзя жить на территории женщины. Там мужик ВСЕГДА в гостях.

Думаю нормальных женщин, которые ни при каких условиях так никогда не скажут..одна на 100000

А мужиков которые ТАК могут сказать..тоже, один на 100000🤷‍♂️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вау, какие накопления ?
Да потому что если делать взносы в ПФР пенсия будет не сильно больше, чем если мне и так без всякого стажа будут доплачивать до прожиточного минимума по Москве. Либо надо очень много инвестировать туда. Во много раз больше чем минимальный уровень, кажется 40 тысяч в год. Я инвестирую умнее
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А он то платит
Все люди платят налоги.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если делать минимальные взносы в ПФР, пенсия будет практически такая же, как если нет никакого стажа, а просто доплачивают из бюджета города до прожиточного минимума по Москве
Недобаффет
Нет, я решил ручной кладью обойтись
Красава!!!

С ручной кладью..даже международка не напрягает))
Граф д"Абьюз
Там нет осмысленного выбора, только гормоны и похоть!

Баффи мудр. 👌
+100500

Природа специально так сделала..чтобы человечество не вымерло)))
Андрей Басмач
Вот....
Поэтому нельзя жить на территории женщины. Там мужик ВСЕГДА в гостях.

Думаю нормальных женщин, которые ни при каких условиях так никогда не скажут..одна на 100000

А мужиков которые ТАК могут сказать..тоже, один на 100000🤷‍♂️
Ну и шел бы в Кудрово, а он не хочет )
Вау🐈
Ну и шел бы в Кудрово, а он не хочет )
Ругаться можно.
Так ругаться..с бездомным мужем..нельзя☝️
Андрей Басмач
Ругаться можно.
Это примерно тоже самое, что жене говорить что она постарела и разжирела🤷‍♂️
Андрей Басмач
Красава!!!

С ручной кладью..даже международка не напрягает))
Не напрягает в каком смысле? У меня просто все время фобия что вдруг мой багаж потеряют. А так все свое ношу с собой и очень комфортно
Андрей Басмач
Ругаться можно.
С чего он бездомный то?
А Вау все, в ссоре с мужем и готовится к разводу? А врала еще что вместе с ним навсегда. Нельзя верить женщинам, от гормональных сбоев у них сносит крышу
Вау🐈
С чего он бездомный то?
Он же тебя вчера не подождал и ушел домой один, все, прошла любовь с твоей стороны
Недобаффет
Не напрягает в каком смысле? У меня просто все время фобия что вдруг мой багаж потеряют. А так все свое ношу с собой и очень комфортно
Не напрягает в смысле беготни по аэропорту.

У меня нет фобий. В багаж, никогда ничего особо ценного не положу..чтоб потом страдать.
Недобаффет
Он же тебя вчера не подождал и ушел домой один, все, прошла любовь с твоей стороны
А потом пошел обратно
Я еще не знаю, прощать за такое или нет
Андрей Басмач
Не напрягает в смысле беготни по аэропорту.

У меня нет фобий. В багаж, никогда ничего особо ценного не положу..чтоб потом страдать.
Ну правильно, зачем лишний раз куда-то ходить в незнакомом месте
Вау🐈
А потом пошел обратно
Чем ты его так достала что он ушел один?
Вау🐈
С чего он бездомный то?
Это ты к тому, что ты его одного в квартире оставишь а сама свалишь?

И как долго это продлится?
Я не терплю, когда играют в молчанку, игнорируют, убегают чтоб догоняли.
Один раз он дал себе обет молчания на сутки и мычал, это какой-то ужас был!
Вялая сосиска
Вау🐈
А потом пошел обратно
Докабенишся. Ученый уведет.))
Недобаффет
Чем ты его так достала что он ушел один?
Он просто был против шавухи, видимо
Андрей Басмач

К тому же,,у него там ни друзей, ни родни..ни даже коллег...

Он твой раб🤷‍♂️
Андрей Басмач

Мы сейчас в другой квартире живем, а та общая пустая стоит
Андрей Басмач

Он твой раб🤷‍♂️
Гражданство-то..теперь уже и не хоца делать?
Андрей Басмач

Он твой раб🤷‍♂️
У него друзья в вайбере есть
Скоро друг приедет, кстати