Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
👍 ОТЛИЧНО. И пусть все злорадствующие будут посрамлены. 😖😆
С детной тоже злорадствовали? Странно слышать, когда здравый смыл обозначают "злорадством". Всего лишь реальность, где минета с таким отношением не будет и с этой женщиной.
Ты ж первый начал. Впрочем и остальные му... сины тут тоже, не умеют цивилизованно общаться не срываюсь на лай. Но ты то москвич. Что с тобой?
Хорошо, тогда расскажи что ты пожелаешь мне в Турции?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Все равно зря деньги потратит и никто ему не даст
Настойчивость и смелость, отвага и удача......💪
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Хорошо, тогда расскажи что ты пожелаешь мне в Турции?
А какого числа ты едешь, чемодан купил уже?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
👍 ОТЛИЧНО. И пусть все злорадствующие будут посрамлены. 😖😆
Он просто тратит деньги, уже по 1000 набежало прилично и пусть не пи33дит, какие это копейки для него -- человека копипасту спамившего годами про сложный, 6..л,,и,,я,ть, процент и поливающий помоями тех, кто покупал чашку кофе на прогулке или по дороге на работу Тьфу на эту мразоту ещё раз
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Блин, я была мужененавистница, только мужа считала хорошим, но после сегодняшнего его выкабука...
На сайте знакомств ни с кем не знакомлюсь. Просто москвичка сделала анкету невидимой для гостей. Поэтому чтобы контролировать заходит ли она на сз восстановил анкету
Я сегодня с мужем аж до развода поругалась. Я решила купить шавуху, а он убежал с ключами и без телефона. Я потом пошла спокойно домой и его встретила и говорю, ну раз убежал то живи один ))
Такие безмозглые однозначно найдут из-за чего поругаться. Это ж надо какая неорганизованность, одни ключи на двоих, полное отсутствие дисциплины и порядка
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Хоть бы фотки поменял ))
Вот это дело. Все советуют. Ну заплатил бы профессионалам. Не мильены же там. Сделали бы ему выигрышные фотки. 📷
Напоминаю про предыдущий пи33дешшь недобаффета, как он заходил на сз, только чтобы проверить директрису из магаза, появлялась ли она, ну и там опять и снова познакомился с новыми, оплачивал вип статус для этого, ну чисто зашёл посмотреть, как обычно
И сейчас "не нужны знакомства, отношения" -- но отслеживает москвичку, которой он явно уже не особо интересен и она на сз знакомится активнее
Стабилизец
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Вот это дело. Все советуют. Ну заплатил бы профессионалам. Не мильены же там. Сделали бы ему выигрышные фотки. 📷
не надо, пусть дамы сразу видят ахтунг
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
ну какое восстание..микро саботаж. У жены сосиска и то смелее выступает с тратами
ну какое восстание..микро саботаж.
Подсознательно. На восстание пока не решается. Но устал подчинятся тиранке. 😠
в тумбочки доллары пересчитает и этим сердце успокоит, как обычно
Это вместо медитации. 👳
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Это вместо медитации. 👳
это понятно, речь про -- мог даже эти тыщи не тратить -- минета не будет, единственное, что волнует и сколько потратил. Бездушный калькулятор и счётчик банкнот -- свинья-копилка во плоти🐷 и ведёт записи
Если сама молодежь принимает решение о браке, молокососы возраста 20-25 лет, то это верный способ разрушить семью еще до ее создания! Там нет осмысленного выбора, только гормоны и похоть!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
На 6 линии знаменитая чебуречная закрылась. С советских времен была. Отличные чебуреки. Сейчас таких нет. В павильнчиках у незаменимыхспециалистов только. Но там сухие. И мяса с гулькин нос. Лук один.
Там неподалёку есть крымские чебуреки, тоненькие, а ещё, не знаю ли актуально -- У Ларисы, есть и на Рубинштейна их точка - чебуреки в меню и ещё парочка именно чебуречных ближе к метро Василеостровская, сам глянь на карте
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Хороша тирания -- покупают шаверму, до этого персонально клубнику со сливками, целуют, гуляют Это тяни-толкай, скорее -- и все в итоге довольны
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Нет, я решил ручной кладью обойтись
А я на острова поеду отдыхать. Не скажу где Но цены вкусные для местных
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
На сайте знакомств ни с кем не знакомлюсь. Просто москвичка сделала анкету невидимой для гостей. Поэтому чтобы контролировать заходит ли она на сз восстановил анкету
Она видит, что у тебя интереса с гулькин нос. Раз в неделю встречаться. Потому и опять там шарится. 👆😂
Если сама молодежь принимает решение о браке, молокососы возраста 20-25 лет, то это верный способ разрушить семью еще до ее создания! Там нет осмысленного выбора, только гормоны и похоть!
Там нет осмысленного выбора, только гормоны и похоть!
Баффи мудр. 👌
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Глупости. Любовь либо есть, либо ее нет. Это больше чем либидо
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Она видит, что у тебя интереса с гулькин нос. Раз в неделю встречаться. Потому и опять там шарится. 👆😂
новая резина (шины) себя сами не купят😎
Гость
[2018837838]
Граф д"Абьюз
Да, всё это может закончится кровавым побоищем!... Можно будет снять фильм "Кудровская резня бензопилой - 2"...
И это тоже. Поняла, что на НеБуфетном где сядешь, там и слезешь. 😆
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Там неподалёку есть крымские чебуреки, тоненькие, а ещё, не знаю ли актуально -- У Ларисы, есть и на Рубинштейна их точка - чебуреки в меню и ещё парочка именно чебуречных ближе к метро Василеостровская, сам глянь на карте
Это не то место, что Пельмень рекомендовал? 😲
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Хороша тирания -- покупают шаверму, до этого персонально клубнику со сливками, целуют, гуляют Это тяни-толкай, скорее -- и все в итоге довольны
Вот, что значит связаться с бабой старше себя. Она ведет с ним себя как мамка с сынком. То балует вкусненьким, то отчитывает и запрещает. Коньяку вон, не разрешила накушаться. А он хочет чувствовать себя мужчиной. Главой и хозяином в доме. Отсюда и взбрыки. 💪
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
И это тоже. Поняла, что на НеБуфетном где сядешь, там и слезешь. 😆
Да она его сразу "считала", но у неё тактика с такими аутирующими додиками верная -- он будет ползать потихоньку и привыкать, привязываться, как было с училкой после этих встреч месяцами
Мальвина бежала в чужие края, Мальвина пропала, невеста моя… Рыдаю, не знаю — куда мне деваться… Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
Потом вдруг трах бах, оказывается уже жить типа не мог, но и денег даже на съем ей комнатухи не предложил. Тортик, который вспоминал годами и довольно скромные подарки для ылитного жениха "невесте". Может и этой наконец обломится что-то дороже сертификата трех тыщ пыщ на др на который купила шампуньку - тревел наборчик. Пока всё глухо печально с ним для москвички, что вернётся на сз и быстро -- было ожидаемо и никакого злорадства -- такая бесперспективная нудятина ни о чём. Может и правда троллинг даже, не чисто даже вумановский, а потихоньку давить на психику таких жмотным паркоходом и хоть на кафе раскручивать и уже же потратил немало, чтобы даже за ручку не подержаться
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Вот, что значит связаться с бабой старше себя. Она ведет с ним себя как мамка с сынком. То балует вкусненьким, то отчитывает и запрещает. Коньяку вон, не разрешила накушаться. А он хочет чувствовать себя мужчиной. Главой и хозяином в доме. Отсюда и взбрыки. 💪
Так он чего может домой бежал -- отпить! пока никого нет Шютка Недобаффет тоже пишет какой он ухх, а на деле ждёт отношения, именно, как к сынку. Только недобаффет наххррен никому такой не сдался, чтобы его ещё баловать, а кому-то шаверму и клубнику покупают. Пусть завидует дальше мужу Вау😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Так он чего может домой бежал -- отпить! пока никого нет Шютка Недобаффет тоже пишет какой он ухх, а на деле ждёт отношения, именно, как к сынку. Только недобаффет наххррен никому такой не сдался, чтобы его ещё баловать, а кому-то шаверму и клубнику покупают. Пусть завидует дальше мужу Вау😎
Так он чего может домой бежал -- отпить! пока никого нет
😆😁👍
Гость
[2018837838]
Граф д"Абьюз
Согласен с вами, граф! Путаться со старухами - гиблое дело!😠
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Но, кстати, необязательно такое поведение может быть из-за разницы в возрасте, тем более у них она не большая, и она не со студентом дело имеет. Взрослые оба. Дело порой в характере, ну и общих представлениях. Вау и тут ведь пишет о равенстве в отношениях, ей эти патриархальные и кобелиные выходки у мужчин в принципе "не играют", но они живут уже 5 лет, значит не так и "взыграет" у него на самом деле.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Я там так и не поела поэтому слабо в памяти отложилось, а вообще покупаю в белорусских продуктах, там мяса много😎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
но теперь..и мне кажется, что он его рекомендовал -- ложное воспоминание...или ....?)
но теперь..и мне кажется, что он его рекомендовал -- ложное воспоминание...или ....?)
эффект манделы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Вроде оно...и есть на Петроградской стороне напротив зоопарка, может при случае загляну тогда, чак чак попробую ещё -- хвалят
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Но, кстати, необязательно такое поведение может быть из-за разницы в возрасте, тем более у них она не большая, и она не со студентом дело имеет. Взрослые оба. Дело порой в характере, ну и общих представлениях. Вау и тут ведь пишет о равенстве в отношениях, ей эти патриархальные и кобелиные выходки у мужчин в принципе "не играют", но они живут уже 5 лет, значит не так и "взыграет" у него на самом деле.
Она его подавляет. Мне кажется. Еще и эти вечные угрозы, под мост отправить. Кароч. Строгая Госпожа и нижний. 😭😆👠
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Вроде оно...и есть на Петроградской стороне напротив зоопарка, может при случае загляну тогда, чак чак попробую ещё -- хвалят
Г
Граф д"Абьюз
[936546478]
Граф д"Абьюз
Г
главное там и выпить можно. 🍻
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Она его подавляет. Мне кажется. Еще и эти вечные угрозы, под мост отправить. Кароч. Строгая Госпожа и нижний. 😭😆👠
Даже если тебе кажется что так, они вместе 5 лет! Гармоничный союз, возможно.
Недобаффет такую женщину и хочет -- чтобы хорошо зарабатывала и баловала, дала возможность не мотаться 6дней в неделю, но ему не обломится, у него характер -- дрянь ,а у мужа Вау, похоже, хороший и мягкий, ласковый, но не значит, что он тряпка. У них вообще-то как "равенство" в семье, за что недобаффет топит.
Имеет значение заработаны они за 12 часов или как я
А что у тебя в трудовой книжке? Какой стаж работы вообще официальный?
Гость
[1094782526]
Недобаффет
Он как Баффет будет есть кашу и жить на проценты ))
С его транжирством он ничего не скопит Я просто в упор не понимаю почему он в ПФР не отчисляет Всё равно как дебиленок типа налог платит с учеников Маразматик ебббнутый