Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Обещать- не значит жениться. Он только просится к ней в гости , чтобы съесть ее румяный пирог
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это что такое за место? Где едят в перерыве на обед чурки ?))) У нас в Красноярске нет давно чебуречных Либо это дно А вкусные чебуреки я заказывала в ресторане и тут ссылку давала Он ее в гетто хочет повести ?
да, сейчас чисто "чебуречные", как пышечные мне не попадались
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
ехать он может только на ОТ и электричке, а катать, да ещё на дачу халявщика и дешёвку недобаффета не спешит явно та же безработная, и вот это как раз не удивительно
Что с безработной? Фсе, или продолжается, в вялотекущем формате.
да, сейчас чисто "чебуречные", как пышечные мне не попадались
А жаль Раньше были у нас . Даже возле госуниваера . Мммм
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
да мне всё равно. И не только мне - никто особо и не захотел обсуждать последнюю встречу, там и обсуждать нечего. Просто это ты ещё спрашиваешь про дачу. Какая дача с таким отношением и отсутствием более менее серьезных денежных вливаний Это будет именно "детский сад" с отсталым Недобаффетом, раз до него не доходит и жмот
ФСИО походу Хотя она мне нравилась.. Общение у них не вышло Не директор же
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А жаль Раньше были у нас . Даже возле госуниваера . Мммм
глянула спецом на карте, оказывается есть и парочка как раз на Ваське, но буквально 5 заведений. Пышечных куда больше. Чебуреки в ресторанах восточной кухни в меню тоже есть, но в составе остальных блюд
глянула спецом на карте, оказывается есть и парочка как раз на Ваське, но буквально 5 заведений. Пышечных куда больше. Чебуреки в ресторанах восточной кухни в меню тоже есть, но в составе остальных блюд
Я обожаю именно чебуреки . У вас город поболе У нас вкусные чебуреки либо в местах скопления чурр Либо в ресто Чебурекми ещё есть но там невкусно
У меня есть любимая поляна в лесу Недалеко дом лесника И совсем рядом брата моего скромные владения Отец ему его отдал старый наш дом на Минино Там сосны бесконечные А ещё пасутся козочки у соседей
А мы на поляне сидим ))
https://postimg.cc/PPYzBsKX
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
На 6 линии знаменитая чебуречная закрылась. С советских времен была. Отличные чебуреки. Сейчас таких нет. В павильнчиках у незаменимыхспециалистов только. Но там сухие. И мяса с гулькин нос. Лук один.
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ФСИО походу Хотя она мне нравилась.. Общение у них не вышло Не директор же
Везёт . Сейчас что ли ? Я уже спать собираюсь, они , смотрите, на поляне сидят Я передачу про Гитлера смотрю , куда он уехал после смерти😁ТВЦ такой бред показывает у нас .канал Неужели Гитлер выжил ?
Везёт . Сейчас что ли ? Я уже спать собираюсь, они , смотрите, на поляне сидят Я передачу про Гитлера смотрю , куда он уехал после смерти😁ТВЦ такой бред показывает у нас .канал Неужели Гитлер выжил ?
Да, сидим с музыкой ) комары кусают ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
в тумбочки доллары пересчитает и этим сердце успокоит, как обычно
Я сегодня с мужем аж до развода поругалась. Я решила купить шавуху, а он убежал с ключами и без телефона. Я потом пошла спокойно домой и его встретила и говорю, ну раз убежал то живи один ))
Я сегодня с мужем аж до развода поругалась. Я решила купить шавуху, а он убежал с ключами и без телефона. Я потом пошла спокойно домой и его встретила и говорю, ну раз убежал то живи один ))
Ммм. Вкусненькая шавеврма, а я сегодня ей "завтракала", но у меня своя -- домашняя и ылитная! в составе потому что курица с креветками и я люблю с картошечкой фри, с соусом карри (сама сварганила), тёртый сыр и свежие овощи, чуть корейской моркови. Вот только розового шампанского не было к ней...к сожалению, но с кофе тоже очень даже неплохо
Учённый уже на ветке сидит поближе 🐦⬛️
а..он же косит под более крупную птичку🦅
Гость
[570191516]
Вау🐈
Даже у моей мамы больше . даже моя ленивая сестра больше зарабатывает и уже 2 месяца у Европе отдыхает. А не неделю в Турции
Тут каркали, а теперь муж точно будет мой раб. За такое поведение
Гость
[3529966491]
Вау🐈
Период такой, пройдет. Хоть и бесит когда мужчина любит чуть что ретироваться, но что с них взять. Лучше так чем какой-то псих местный)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
И правда "люблю море и спорт"))
💃 Тьфу
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
просто напомню
Недобаффет #57733 Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, а женщина вообще только лишняя обуза
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Мы так мило шли домой , пока я в шавуху не зашла , а он тыгыдык и убежал 😂
Недобаффет #57733 Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, а женщина вообще только лишняя обуза
ещё были сообщения про то, как он морально устал от знакомств и теперь будет смотреть теннис без бапп, но уже лень искать даже в избранном, и так тот же учёный помнит его слова
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Я с тобой больше не разговариваю, свинья. Твои пожелания мне не нужны, все возвращаю тебе обратно
Ты ж первый начал. Впрочем и остальные му... сины тут тоже, не умеют цивилизованно общаться не срываюсь на лай. Но ты то москвич. Что с тобой?
Гость
[3529966491]
Гость
Ты ж первый начал. Впрочем и остальные му... сины тут тоже, не умеют цивилизованно общаться не срываюсь на лай. Но ты то москвич. Что с тобой?
ещё были сообщения про то, как он морально устал от знакомств и теперь будет смотреть теннис без бапп, но уже лень искать даже в избранном, и так тот же учёный помнит его слова
Хоть бы фотки поменял ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А вот это честное недобаффетовское Недобаффет #39036 гендерное преступление Я кстати хотел бы обратить твое внимание на историческое событие!!! Завтра, 30 марта, будет мое последнее свидание с новой женщиной. Последнее первое свидание. Так как знакомиться с новыми я не планирую, то новых именно первых свиданий уже не будет больше, завтра последнее
Гость
[3529966491]
Вау🐈
5-летний кризис ))
Знакомо)) всё наладится, страсти отбушуют, будет трястись что своя, родненькая)) и лежать в ногах как верный пес😌
А вот это честное недобаффетовское Недобаффет #39036 гендерное преступление Я кстати хотел бы обратить твое внимание на историческое событие!!! Завтра, 30 марта, будет мое последнее свидание с новой женщиной. Последнее первое свидание. Так как знакомиться с новыми я не планирую, то новых именно первых свиданий уже не будет больше, завтра последнее
Прощаясь, не уходит))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Хоть бы фотки поменял ))
Он себе на них нравится -- раз, и два -- ты не понимаешь -- тут же шик и блеск крабового ресторана и Турции! Может себе позволить ылитный отдых!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Прощаясь, не уходит))
и ещё Сосиска переживала, что он сдержит слово😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
По Кудрову и окрестностям уже давно распространяются душераздирающие слухи о некой "Кровавой корсетнице", которая мучает своих мужей!!!! Она надевает на себя ярко-красный латексный корсет и такие же сапоги-ботфорты на огромнейших платформах и каблуках-шпильках!!! Берёт страшную плётку (как у Карабаса-Барабаса) и хлыст, пристёгивает к себе гигантскую "дилду" и начинает беспощадно мучить!!! Всё Кудрово оглашается истошными воплями котомужа и кота - по ночам, бывает, слышно даже у метро "Дыбенко"! Прохожие в страхе стараются подальше убежать, полиция боится приближаться к этому дому, некоторые думают, что это атака украинских дронов!... Страшно всё это!!!...
😆😂😁😄😋😏😬😮😥😞💃
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
В выходные в моем районе встречаемая погулять
👍 ОТЛИЧНО. И пусть все злорадствующие будут посрамлены. 😖😆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Он меня что, cтроить решил?? Хихихи хаха. Сейчас извиняется и жует шавуху Но я уже выводы сделала.