Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Глупая гендерное преступление сравнивает с моими доходами курьеров что пашут по 12 часов в день за меньшие деньги Она гп сама хотела бы как я работать столько же часов как и я и зарабатывать 150 тысяч. Но не может, вот от комплексов какая она неудачница не фоне элитного меня, она и наводит пропаганду против меня, это все от зависти. Хотела бы денег пошла бы учиться на востребованную специальность, а так как гп поступают только завистливые ленивые неудачницы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ты Наташку смотрела? Может луна во льве Мне видится обиженный лев 😁 А ты кого там узрела?
Кто это? Непутятишна что ли? И ты вообще о чем?
А так... 🔮у него нордический характер -- однозначно зимний товарищ и стихия не земная
Ого)) спасибо:) ну я с пустыми руками все равно бы не приехала, а где проводить время не так уж и важно, во мне прекрасно уживаются скромность и целеустремлённость, а тот образ роковухи Марии Антуанетты мне надел местный инквизитор, ну не разочаровывать же было))
Если бы ты приехала, я бы показала лучшее, а лучшее это свежий воздух И абсолютное слияние с природой Кстати, медведи далеко не везде Много лет я гуляю по тайге, медведя видела раз В детстве , отец возил черти куда, там вообще глушь и зато там красная рыба легко ловится в Енисее в нашем Против комаров давно есть хорошие спреи Их на обувь немного брызнуть и всё
Я бы с ума сошла танцевать всё время Как-то одноклассница показывала как она в круиз ездила по латинской Америке или где-то там И они только танцевали Она ела спала и плавала
Я бы выпившая смогла латинские танцы танцевать, как в диком ангеле)) https://www.youtube.com/v/APeSS4m4oD8 оттуда песня )
Я ещё и читал про бывшего владельца фирмы что продавала компьютеры возя их из Китая! Шеф продал фирму за 20 млн долларов, но и тратил потом очень хорошо, например купил ресторан за 1 млн долларов который потом только убытки приносил. Так ну разные бизнес идеи все и спустил, в итоге остался с долгами и его элитную квартиру на проспекте мира отобрали судебные приставы за долги!
Вот что значит отсутствие экономии и финансовой грамотности!
а, ты про это. Да какая наталка...астральный калидор и хватит💫
Про это Там в наталке солнце явно убитое Раз он так прёт против природы своей же, мужской На Водолея ( духовность) это не тянет Я по-своему на гороскоп же смотрю
А если бы он 20 млн долларов вложил бы хотя бы под 3% годовых то ни в чем себе бы не отказывал! А так стал нищим! Вывод, мало заработать, надо ещё сохранить заработанное и приумножить! А для этого необходимо учиться у меня и планировать бюджет, вести учёт расходов и откладывать деньги!!!
Кошмар! По примеру учёНного (хотя и у него не особо удается) -- рви лишние "гуны" -- верёвки, которыми ты хочешь повязать с Апсарой , чтобы и у тебя заверте, ты и так уже повязан и в венечном браке, напоминаю!
Я бы выпившая смогла латинские танцы танцевать, как в диком ангеле)) https://www.youtube.com/v/APeSS4m4oD8 оттуда песня )
Красота ) Но я бы спать ушла Представь, 3 часа танцевать ) Одноклассница показывала как они в круизе много часов пляшут
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если бы ты приехала, я бы показала лучшее, а лучшее это свежий воздух И абсолютное слияние с природой Кстати, медведи далеко не везде Много лет я гуляю по тайге, медведя видела раз В детстве , отец возил черти куда, там вообще глушь и зато там красная рыба легко ловится в Енисее в нашем Против комаров давно есть хорошие спреи Их на обувь немного брызнуть и всё
Оо, пошли на рыбалку, где я 100 лет не была, так это на рыбалке И уху сварим из свежепойманной рыбы Комаров я не боюсь, я для них невкусная, первый укусивший дохнет, остальные разлетаются: шухер братва, отрава!!)) поэтому меня даже выгодно брать как талисман
И...Спасибо от души, самое приятное в жизни, когда тебя ждут Едва закончится политическая игра и можно будет без опаски пересекать границу, дабы пограничники не схватили за ухо.. "А что ты там в интернете лайкала и поддерживала" - в ссыыылку!!!
А будет спокойно, я первым рейсом буду в России
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Недобаффет хвалится 5000 в день, это так смешно ))
У тебя больше ?
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Кошмар! По примеру учёНного (хотя и у него не особо удается) -- рви лишние "гуны" -- верёвки, которыми ты хочешь повязать с Апсарой , чтобы и у тебя заверте, ты и так уже повязан и в венечном браке, напоминаю!
Да просто считай, что я местный форумный профайлер. Хобби такое.))
Оо, пошли на рыбалку, где я 100 лет не была, так это на рыбалке И уху сварим из свежепойманной рыбы Комаров я не боюсь, я для них невкусная, первый укусивший дохнет, остальные разлетаются: шухер братва, отрава!!)) поэтому меня даже выгодно брать как талисман
И...Спасибо от души, самое приятное в жизни, когда тебя ждут Едва закончится политическая игра и можно будет без опаски пересекать границу, дабы пограничники не схватили за ухо.. "А что ты там в интернете лайкала и поддерживала" - в ссыыылку!!!
Мама тоже рада будет на блины пригласить Она хоть и патриот путинский но любит Францию И вообще она белоруска у меня ) С серозелеными глазами
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
У него денег нет, все на москвичек потратил ))
Он даже резину летнюю ей не купил. Кстати Бафии, на дачу не поехал ?
Про это Там в наталке солнце явно убитое Раз он так прёт против природы своей же, мужской На Водолея ( духовность) это не тянет Я по-своему на гороскоп же смотрю
Смотри, но, полагаю, он лишний раз посмеется с этих ваших гороскопнутых предположений. Однако, "лев" может присутствовать, но как раз в 🌚
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Он даже резину летнюю ей не купил. Кстати Бафии, на дачу не поехал ?
ты ещё спрашиваешь)) а какие были варианты если он не купилЬ?))
Какие же москвичи культурные, воспитанные и цивилизованные люди!! Автобус. Народу много. Контролёров точно нет в такое время. Но все прикладывают проездной к валидатору чтобы оплатить проезд! Потому что понимают что такой порядок, что это зарплата работников автопарка что их обслуживают Вот из-за такой сознательности москвичей у нас хороший современный стильный общественный транспорт, в отличии от быддддла в провинции что ищет как бы украсть незаметно
Я всегда рада друзьям . У которых есть позитив в душе.
У меня есть любимая поляна в лесу Недалеко дом лесника И совсем рядом брата моего скромные владения Отец ему его отдал старый наш дом на Минино Там сосны бесконечные А ещё пасутся козочки у соседей
Какие же москвичи культурные, воспитанные и цивилизованные люди!! Автобус. Народу много. Контролёров точно нет в такое время. Но все прикладывают проездной к валидатору чтобы оплатить проезд! Потому что понимают что такой порядок, что это зарплата работников автопарка что их обслуживают Вот из-за такой сознательности москвичей у нас хороший современный стильный общественный транспорт, в отличии от быддддла в провинции что ищет как бы украсть незаметно
Кто минусует? Думаете, бессовестные, что воровать это хорошо? Не оплачивая проезд или подключаясь незаконно к кабельному телевидению? Вот поэтому вы и отребье, а мы москвичи честно платим за все услуги, и поэтому по закону кармы к нам еще больше денег пребывает!!!
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
ты ещё спрашиваешь)) а какие были варианты если он не купилЬ?))
Включать чайника и ехать на зимней. ))
Гость
[3529966491]
Гость
Сообщение было удалено
Банально, но.. Проблемы индейцев, шерифа не волнуют, oui))
У нас дождь пошёл, пойду подышу воздухом на террасе, обожаю укутавшись в плед читать книгу и пить чай устроившись в кресле там
А так... 🔮у него нордический характер -- однозначно зимний товарищ и стихия не земная
Не тянет на Водолея
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Включать чайника и ехать на зимней. ))
ехать он может только на ОТ и электричке, а катать, да ещё на дачу халявщика и дешёвку недобаффета не спешит явно та же безработная, и вот это как раз не удивительно
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Парадокс в том, что буфет хочет поесть за счёт гп И не дать ни рубля
Это что такое за место? Где едят в перерыве на обед чурки ?))) У нас в Красноярске нет давно чебуречных Либо это дно А вкусные чебуреки я заказывала в ресторане и тут ссылку давала Он ее в гетто хочет повести ?