Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Я о чистом интеллекте, а не об отношениях. У уманов, как раз часто проблеммы с последним. Горе от ума. Тот же. Вассерман. )) А Чичваркин как раз, король клиентинга. Видел его живьем. Эпатажный павлин. Но креативный. Я у них, очень много чего покупал. Классный сервис был. Телефон беря на ремонт, давали подмену. Вовремя отзванивались. Клиента вылизывали. В их штаб квартире, видел прикольный слаган. Проблеммы, это хорошо, за их решение нам платят деньги.))
Ну какой "интеллект", если он обыкновенный зависимый лудоман с этим желанием за копейку получить абонемент на минет и не понимает "одной извилиной" (с), что нет шансов. В рейтинге гроссмейстерами уже подростков довольно много, а этот еле-еле кмс во взрослом возрасте сдал и ничем другим не занимался, пока дома его содержали и обслуживали, учёбу в ни в школе, ни в заштатном педвузе не тянул без огромной помощи со стороны. Это "ум с интеллектом", когда надрессировали тратить по минимуму и никуда не ходить особо ваапще и ни с кем? Да ещё крохотное жильё выделили, которое без женщины он не может самостоятельно расширить и сделать более комфортным, как и приготовить что-то вкусное сам пожрать. Ну у тебя и представления об уме, что тут ещё скажешь.
Гость
[2018837838]
Вау🐈
В Испании самый крутой праздник ночь сан Хуана , как новый год прям у нас
Кстати, Испания сейчас стала главным мировым центром г/е/йства.
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А какие ещё празднуете там праздники кроме рождества и дня взятия Бастилии?
О, их очень много на самом деле, как в самом Париже, так и во всей Франции, круглый год мероприятия, фестивали и другие биеннале посвящены творчеству, танцу, кино, живописи, дизайну, фотографии, спорту Например 26 мая будет праздноваться день матери и тут же проходить фестиваль в честь жанны д'арк и коронации Карла в Реймсе, следом фестиваль корриды - ярмарка в честь пятидесятницы 31 мая будет отмечаться день грандиозной вечеринки))
Ну, о всемирно известном каннском фестивале все знают Очень много различных бесплатных вернисажей и экспозиций в музеях Таких как дом гюго, романтический музей, дом оноре де бальзака, устану перечислять
Всегда есть что посмотреть и чем заняться, и парадокс, даже Париж, не говоря о других городах Франции бывает ленивым и сонным
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Сосиска, а ты сам откуда родом, родители?
Что за не скромность ГП? Сами мы Ленинградские. А родители из понаехавших. Раз я ответил, теперь от меня блиц-опрос. Звезды. А то мы то о вас ничегошеньки не знаем. Кроме места проживания. Итак: место рождения, возраст, образование. Семейное положение, сексориентация, политические предпочтения, вероисповендание. Любимая книга, любимый фильм, любимый художник, любимый музыкальный стиль. Какие мужчины нравятся. В какой стране хотели бы жить?
О, их очень много на самом деле, как в самом Париже, так и во всей Франции, круглый год мероприятия, фестивали и другие биеннале посвящены творчеству, танцу, кино, живописи, дизайну, фотографии, спорту Например 26 мая будет праздноваться день матери и тут же проходить фестиваль в честь жанны д'арк и коронации Карла в Реймсе, следом фестиваль корриды - ярмарка в честь пятидесятницы 31 мая будет отмечаться день грандиозной вечеринки))
Ну, о всемирно известном каннском фестивале все знают Очень много различных бесплатных вернисажей и экспозиций в музеях Таких как дом гюго, романтический музей, дом оноре де бальзака, устану перечислять
Всегда есть что посмотреть и чем заняться, и парадокс, даже Париж, не говоря о других городах Франции бывает ленивым и сонным
Я далека от Франции, от гугенотов и прочего ) Но история прекрасная У Франции
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Зачем вы голоую жоппу мужа фотаете. На авито выставить хотите?
Так откуда ты сосиска, явно не питерский или родня пап с мамой откуда-то понаехи?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Что за не скромность ГП? Сами мы Ленинградские. А родители из понаехавших. Раз я ответил, теперь от меня блиц-опрос. Звезды. А то мы то о вас ничегошеньки не знаем. Кроме места проживания. Итак: место рождения, возраст, образование. Семейное положение, сексориентация, политические предпочтения, вероисповендание. Любимая книга, любимый фильм, любимый художник, любимый музыкальный стиль. Какие мужчины нравятся. В какой стране хотели бы жить?
Просто по "сленгу" чувствуется😎 А ту да же про "винницких" или "житомирских" рассуждать
ГП. Мое мнение леф Либо козерог Или дева Что-то земное Либо леф
❌⛔️ Не то пальто
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Эта корсетница, на всем деньги делает.
так 705-я правильно написала -- она и есть предприниматель настоящий, в отличие от
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я вас бы сводила в поход. А после него любые пироги покажутся раем С собой ? Можно кофе 😁
Хех)) ну мне не привыкать на самом деле 10 км пробежала недавно Правда потом 1,5 дня в себя приходила, не наградил Бог железным здоровьем А силой воли - да
Я бы с ума сошла танцевать всё время Как-то одноклассница показывала как она в круиз ездила по латинской Америке или где-то там И они только танцевали Она ела спала и плавала
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Это свободная страна.))
так и не запрещаю, просто пахнуло чем то таким..южнее)
Хех)) ну мне не привыкать на самом деле 10 км пробежала недавно Правда потом 1,5 дня в себя приходила, не наградил Бог железным здоровьем А силой воли - да
Я бы тебе ещё наши приюты котов показала И ты бы штук 5 забрала Котики бы стали французами и обрели опеку ) А так, я не любитель пиров и шика Сводила бы тебя в свой любимый ресторан Даже за свой счёт ))) Там щучьи котлетосы и всякие наши вкусности
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
так 705-я правильно написала -- она и есть предприниматель настоящий, в отличие от
Баффик свой интеллект продает, а она ж мужа. Я понимаю деньги, но не любой де ценой.))
Если у меня в управляющей компании трудится пожилой дворник киргиз, упитанный и его жена киргизка с ним живёт, это не значит, что мне надо сравнивать себя с ней.
Есть люди с долгами и без денег и с доходами выше моих!!! Но финансовая безграмотность!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Настаиваю Однако же
Так и пожалуйста, только он никакой не лев😎
Вялая сосиска
[4256645336]
Вялая сосиска
ТТХ забыль. Рост, вес, три основных женских объема.)))))
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я бы тебе ещё наши приюты котов показала И ты бы штук 5 забрала Котики бы стали французами и обрели опеку ) А так, я не любитель пиров и шика Сводила бы тебя в свой любимый ресторан Даже за свой счёт ))) Там щучьи котлетосы и всякие наши вкусности
Ого)) спасибо:) ну я с пустыми руками все равно бы не приехала, а где проводить время не так уж и важно, во мне прекрасно уживаются скромность и целеустремлённость, а тот образ роковухи Марии Антуанетты мне надел местный инквизитор, ну не разочаровывать же было))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
ТТХ забыль. Рост, вес, три основных женских объема.)))))
тебе было уже сказано -- не увлекаться тульпами ты ж женатик! Но, если невмоготу, можешь меня представлять Белоснежкой в окружении ёжиков там...белочек, птичек, оленей и прочих гадов
Прочёл сейчас на Ютубе программист с зарплатой 300 тысяч весь в долгах и без накоплений Так что мало зарабатывать больше, надо ещё грамотно уметь сохранять! Именно поэтому я элита!!!
А ты Наташку смотрела? Может луна во льве Мне видится обиженный лев 😁 А ты кого там узрела?
Наташку=Наталку.*
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
тебе было уже сказано -- не увлекаться тульпами ты ж женатик! Но, если невмоготу, можешь меня представлять Белоснежкой в окружении ёжиков там...белочек, птичек, оленей и прочих гадов