Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
У моей бабушки дача в Калиново заминирована была Ещё в 18 году мать ездила Я много раз пишу это И могилу прабабки разрушили украинцы ДА, СЕПАРАТИСТЫ И ЧЕ Да , моя тетя против меня и России Да, временами я сама думаю, может не надо А как надо ?
Хочешь правду ? Мне глубоко все равно на США, Россию , Украину Я на Донбассе родилась И вы, пиgapы , устроили такое Донбассу Да, я живу в РФ Да у меня и на укре родни много Но мне похххуй на вас Вы Донбасс угробили Что я не могу летом поехать спокойно к родне У меня 1 жизнь , а не 10
Ну вот и называй всех жителей Донбасса так А люди просто устали и мирно хотят жить
Вон..военная верхушка вся переформатируется.
Гость
[3572759763]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хочешь правду ? Мне глубоко все равно на США, Россию , Украину Я на Донбассе родилась И вы, пиgapы , устроили такое Донбассу Да, я живу в РФ Да у меня и на укре родни много Но мне похххуй на вас Вы Донбасс угробили Что я не могу летом поехать спокойно к родне У меня 1 жизнь , а не 10
Почему не забрала родню к себе, где нет мин, пистаболина? В гости она собралась💩
Когда я в 14 году тут писала что надо забирать Донбасс Мне все писали что я не в себе Ладно..меня тут мало кто поймет Потому что я родилась на Донбассе а не вы И я соскучилась по стаханову
И ничего у меня в стаханове русские не разрушали Просто ваш правый сектор тогда Стаханов не забрал и головы людям не отрезал И потом вы начали обстрелы И мою 9 школу обстреляли И разрушили Потом плохой Путин ее восстановил
Когда я в 14 году тут писала что надо забирать Донбасс Мне все писали что я не в себе Ладно..меня тут мало кто поймет Потому что я родилась на Донбассе а не вы И я соскучилась по стаханову
Ну..тут всякое может быть.. Может не чувствовал в себе сил, может быть хотел чтобы был подвешан вопрос Донбасса, ибо по правилам нато..заявка страны, у которой есть вооруженный конфликт внутри..не рассматривается на вступление...
Не знаю.
Может..на самом деле видел Украину децентрализованной с автономией. Минские соглашения-то..не такие уж и плохие...
Сидя на диване, с ограниченной информацией..сложно анализировать..а тем более стратегические планы выдвигать
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
"вычёркивай". ибо зайчик не придёт с книксеном на обед ко льву. Есть чем заняться более приятным и продуктивным. Я теперь всё время вспоминаю твои слова о трудотерапии😘, а также -- прости им, ибо они не ведают, что творят, это уже не твоё, но для тебя, солнце💌💋
Вот. Трудотерапия зело полезна для женского полу. Особенно на свежем воздухе. Избавляет от глупых мыслей о халяве и тарелочничестве. Просветляет мозги и душу. А путь тунеядок и тарелочниц, ведет к деградации и кривой дорожке. Недаром в народе частушки сложили. Сегодня требует у милого кольцо, а завтра трудится за деньги на ципсо.))
И ничего у меня в стаханове русские не разрушали Просто ваш правый сектор тогда Стаханов не забрал и головы людям не отрезал И потом вы начали обстрелы И мою 9 школу обстреляли И разрушили Потом плохой Путин ее восстановил
Ну..тут всякое может быть.. Может не чувствовал в себе сил, может быть хотел чтобы был подвешан вопрос Донбасса, ибо по правилам нато..заявка страны, у которой есть вооруженный конфликт внутри..не рассматривается на вступление...
Не знаю.
Может..на самом деле видел Украину децентрализованной с автономией. Минские соглашения-то..не такие уж и плохие...
Сидя на диване, с ограниченной информацией..сложно анализировать..а тем более стратегические планы выдвигать
Проехали Очнулся он, когда США оружие надавала Украине Уж не знаю что там в голове
Вот. Трудотерапия зело полезна для женского полу. Особенно на свежем воздухе. Избавляет от глупых мыслей о халяве и тарелочничестве. Просветляет мозги и душу. А путь тунеядок и тарелочниц, ведет к деградации и кривой дорожке. Недаром в народе частушки сложили. Сегодня требует у милого кольцо, а завтра трудится за деньги на ципсо.))
+++ 👏 Дорогой Сосиска!! Вы очень метко обозначили глубинную связь между паразитическими установками у человека и его последующим неизбежным моральным падением, и в частности, национал-предательством!! Обратите внимание: практически все нынешние "иноагенты" - это многолетние омерзительные пиявки-кровососы на теле нашей Родины!! Их сегодняшняя враждебная деятельность была, по сути, предопределена всем их предыдущим, развратным и паразитическим, существованием, за наш с вами счёт!!!
Ты лучше про Правый Сектор помни Аффца худая С мертвой мамой
Гость
[2565507820]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ХОТЬ РАЗ РОССИЯ ШЛА НА ФРАНЦИЮ ИЛИ НА ГЕРМАНИЮ ????? ЭТО ФРАНЦИЯ С НАПОЛЕОНОМ. Шла И немцы несколько раз Россия только защищает себя
Россия веками на всех соседей шла, постоянные войны. Кто Польшу оттяпал, почему Финляндия была в составе России столько лет, Прибалтика, Казань, Кавказ, Крым, средняя Азия, Сибирское ханство., Чукотка. В курсе хоть сколько чукчи с Россией воевали? Веками захватнические войны. Просто в Европу не лезли, за ненадобностью.
Можете еще про войну Украины с московией в 17 веке почитать.
Это подстава [/quote]Так кто же вам мешал дождаться первого удара?
А кто же нам мешает бомбы кинуть на Пентагон и США ? А кто уж тем более мешает Украину с лица земли стереть? Да НИКТО НЕ МЕШАЕТ КРОМЕ СОВЕСТИ а будешь задавать вопросы, СКИНЕМ! тебе понятно это ?
А кто же нам мешает бомбы кинуть на Пентагон и США ? А кто уж тем более мешает Украину с лица земли стереть? Да НИКТО НЕ МЕШАЕТ КРОМЕ СОВЕСТИ а будешь задавать вопросы, СКИНЕМ! тебе понятно это ?
т.е напасть вам совесть позволила, а чуть чуть подождать нет? а так закон един у всех, кто первый ударил тот и виноват
т.е напасть вам совесть позволила, а чуть чуть подождать нет? а так закон един у всех, кто первый ударил тот и виноват
Если честно, я бы ещё в 14 году уничтожила США и Украину Но суть в том что пострадали бы животные, планета, экология Поэтому я бы какое то другое оружие бы хотела против вас Чтоб уничтожало только таких как вы Не экосистему , не биобаланс