Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Понимаете, человек одинок в своем мире. Он хочет быть любимым, но не знает, как это сделать. Это проблема. Он пришел на форум за подднржкой, а не за критикой самого себя
Я достаточно ходил по разным свиданиям и уже морально устал
Гость
[3529966491]
Просто хороший гость
Вы не пациентов навещаете, вы просто приходите самоутверждаться и унижать русских. Вот и всё. Ну и еще, у вас нет сейчас мужчины, раз вы такая злая.
Окно в Париж как раз сейчас пересматривала с мужем Вы правы, с кем я спорю. Я всегда буду плохая потому что иностранка
Гость
[3529966491]
Гость
Окно в Париж как раз сейчас пересматривала с мужем Вы правы, с кем я спорю. Я всегда буду плохая потому что иностранка
Бедную француженку в фильме достали, потом обобрали отпинали выкинули в грязь с трамвая в Питере Почему-то смотрю и не смешно. Хорошо представляю культуру с двух сторон В конце за одним столом поят водкой
Не надо тут на иностранок наговаривать. Моя любимая иностранка, самая лучшая на свете😊
Это у вас в перфокарте что-то застряло. Как смените тон на более доброжелательный по отношению к россиянам, настроенным пророссийски..так и будет вам гешефт в виде улыбок и дружеского стёба))
Гость
[3529966491]
Андрей Басмач
Не надо тут на иностранок наговаривать. Моя любимая иностранка, самая лучшая на свете😊
Это у вас в перфокарте что-то застряло. Как смените тон на более доброжелательный по отношению к россиянам, настроенным пророссийски..так и будет вам гешефт в виде улыбок и дружеского стёба))
Я поняла, что нужно петь: боже царя храни. Пардон, не понимала.
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Гость
Бедную француженку в фильме достали, потом обобрали отпинали выкинули в грязь с трамвая в Питере Почему-то смотрю и не смешно. Хорошо представляю культуру с двух сторон В конце за одним столом поят водкой
Да-с... Эпилог, тут всё и французы, и "Тебе, скотина, патриота не понять!", и где и с кем окажется Недобаффет в конце, не ценя, как всегда, хорошее отношение милых ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ волшебниц и прочих дам, да и вообще внимание. Пророческое шедеврю для поцриота Недобаффета и ко
Просто хороший гость
[3368787407]
Гость
Нет.Это мы для вас всегда будем плохими, потому вы приходите, чтобы каждый раз нас унизить
Понимаете, человек одинок в своем мире. Он хочет быть любимым, но не знает, как это сделать. Это проблема. Он пришел на форум за подднржкой, а не за критикой самого себя
Да-с... Эпилог, тут всё и французы, и "Тебе, скотина, патриота не понять!", и где и с кем окажется Недобаффет в конце, не ценя, как всегда, хорошее отношение милых ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ волшебниц и прочих дам, да и вообще внимание. Пророческое шедеврю для поцриота Недобаффета и ко
Да уж.. Да где.. На лавочке с собутыльниками в парке, любителями шахматистами. В лучшем случае будет им говорить, что он молодец Это в лучшем..
Ты меня не ищи. Я страдать и плакать не буду Просто всё, уходи. Скоро я тебя позабуду
О друг мой, снова подойдёшь Положишь ей на плечи руки нежно Ведь без неё ты пропадёшь Как буревестник, ты не сможешь безмятежно Да и она, скучая в лунной тишине Слегка подуется в своём вампирсом стиле С желанием своим наедине Не сможет не вернуться к заводиле
О друг мой, снова подойдёшь Положишь ей на плечи руки нежно Ведь без неё ты пропадёшь Как буревестник, ты не сможешь безмятежно Да и она, скучая в лунной тишине Слегка подуется в своём вампирсом стиле С желанием своим наедине Не сможет не вернуться к заводиле
тут появляется лапка из-за кустиков и утаскивает лиричное высказывание, (но не поэта) в избранное
тут появляется лапка из-за кустиков и утаскивает лиричное высказывание, (но не поэта) в избранное
Он мои стихи копипастит с другой ветки.
Гость
[3529966491]
клофелиновая звезда🌞
Сообщение было удалено
Гениальный мульт. Вместо 1000 слов...
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Ventus omnium
А в ВК?
он там торчит в разных пабликах, типа фудшеринг, килл ми плиз и изливает свои пи33достраданья, за что прозван тамошней публикой "цвточным лохом"
клофелиновая звезда🌞
[3785847795]
Гость
Гениальный мульт. Вместо 1000 слов...
Именно это и подумалось...вместо 1000 слов ...с каким вкусом и юмором всё уже сказано в этом мультфильме о загадочной русской душе) Вот такая же загадка сам Недобаффет -- простота, которая хуже воровства
А мне москвичка смайлик с сердечками прислала. Это когда она пожаловалась что вот в прошлом году кое-что из одежды купила а теперь ей это мало стало, и типа надо срочно похудеть ей. А я ответил что она прекрасно выглядит
А мне москвичка смайлик с сердечками прислала. Это когда она пожаловалась что вот в прошлом году кое-что из одежды купила а теперь ей это мало стало, и типа надо срочно похудеть ей. А я ответил что она прекрасно выглядит
Правильно, надо по ушам ездить и деньги платить не надо!👍