Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
Чем больше хозяйства, тем больше геморрооя. Ремонтировать, убирать. Суета-сует. Живи я один, мне бы однушки вполне хватало.
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
ЭТО И ТВОЯ ОШИБКА. ТЫ ОБЯЗАН ПРОВЕРЯТЬ , ЧТО ТЕБЕ ДОСТАВИЛИ. ленивый тунеядец привык по сто раз возвраты делать каких-то трусов и тапок по 100 р. Ты позор нации 😁 Все,мне надо спать. Завтра в 7 утра человек приедет.
Вам не надо, почему других ограничиваете в комфорте?
Я только учу что тратить все что зарабатываешь это путь к стрессам, а не к удовольствию
Гость
[4234830601]
Недобаффет
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
ты не цены сравнивай, а доходы работников одной с тобой сферы в той стране
Гость
[889081073]
Недобаффет
Ну действительно проезд в транспорте дороже у вас чем в Москве?
ЭТО И ТВОЯ ОШИБКА. ТЫ ОБЯЗАН ПРОВЕРЯТЬ , ЧТО ТЕБЕ ДОСТАВИЛИ. ленивый тунеядец привык по сто раз возвраты делать каких-то трусов и тапок по 100 р. Ты позор нации 😁 Все,мне надо спать. Завтра в 7 утра человек приедет.
Не обязан, ты воровка заткнись. Ты исправила ошибку? Что ты незаконно была подключена к кабельному тв? А вернуть товар за 100 р мое право. А ты с бывшим мужем вы же ОПГ! Отбросы общества, отродье
значит не можешь, какая ты к черту, элита. До слепакова тебе как до луны, а он ведь приезжий
Гость
[2597778974]
мандарин
приветы
почитаю - что у вас тут интересного
Мы тут уже не один десяток страниц про рыбу рассуждаем)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Ventus omnium
Твоя очередь меня хвалить. Ты же знаешь на личном опыте как овны любят похвалу!😊
Сорян, но не удержусь.
"Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно!" (с)
кумир Недобаффета, Учёного и прочих портянычей
Гость
[4234830601]
Недобаффет
Зачем в разные стороны? С другой стороны улица, а у меня окна в тихий зелёный двор
ты не цены сравнивай, а доходы работников одной с тобой сферы в той стране
Так и цены там выше, в Норвегии один только бигмак стоит 11 баксов, в 4 разп дороже России. Где выше зарплаты - там выше цены. Поэтому везде для комфортной жизни надо зарабатывать выше среднего по стране
Гость
[3551138870]
мандарин
маловато однушки на одного
Нормально, зачем нестиранными носками вонять на три комнаты
"Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно!" (с)
Мы тут уже не один десяток страниц про рыбу рассуждаем)
😃
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Чем больше хозяйства, тем больше геморрооя. Ремонтировать, убирать. Суета-сует. Живи я один, мне бы однушки вполне хватало.
Убираю редко,потому что ничего не разбрасываю. Про ремонт уже писала. Недели достаточно
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Elizabeth 🐻
он не столько тунеядец, сколько тормоз и медленно соображает, крепок задним умом
Гость
[4234830601]
Недобаффет
Так и цены там выше, в Норвегии один только бигмак стоит 11 баксов, в 4 разп дороже России. Где выше зарплаты - там выше цены. Поэтому везде для комфортной жизни надо зарабатывать выше среднего по стране
т.е ты на жизнь в той стране не заработал, выходит ты не элита?
Не обязан, ты воровка заткнись. Ты исправила ошибку? Что ты незаконно была подключена к кабельному тв? А вернуть товар за 100 р мое право. А ты с бывшим мужем вы же ОПГ! Отбросы общества, отродье
Не..если человеку доход не позволяет платить...стырить кабельное (бесплатное по себестоимости хозяину-почтиолигарху)..даже круто.)))
значит не можешь, какая ты к черту, элита. До слепакова тебе как до луны, а он ведь приезжий
Если бы у меня была квартира в Дубаи, я бы её продал потому что она мне не нужна, а деньги положил в российский банк. Получается я живу не хуже Слепакова, а напрягаюсь меньше
Гость
[3551138870]
Гость
т.е ты на жизнь в той стране не заработал, выходит ты не элита?
Элита в Швейцарии последние устрицы дожирает, мы по картошечке жареной любители
Ты живёшь не в квартире, а в склепе 30 метров. Я приеду на наплюю на твою могилу. Спокойной ночи, тунеядец.
А с женой и детьми в однушке жить будешь? Рано или поздно найдется же дурра которая за тебя выйдет.
я думаю - нет этого не будет
Гость
[4234830601]
Недобаффет
Если бы у меня была квартира в Дубаи, я бы её продал потому что она мне не нужна, а деньги положил в российский банк. Получается я живу не хуже Слепакова, а напрягаюсь меньше
но у тебя ее нет, не элита ты, а так, хомяк
Гость
[3551138870]
Elizabeth 🐻
Ты живёшь не в квартире, а в склепе 30 метров. Я приеду на наплюю на твою могилу. Спокойной ночи, тунеядец.
предатели мой полип и атерому никто не хочет обсуждать а тут они болтаю
Гость
[3551138870]
Вялая сосиска
Бабам всегда всего мало. )) Мне бы нормально.
Тебе в хостеле с неграми норм
Гость
[4234830601]
Недобаффет
неа, у тебя нет денег на жизнь в оаэ так что не элита ты
Гость
[3551138870]
мандарин
предатели мой полип и атерому никто не хочет обсуждать а тут они болтаю
Предатели не все на Дубай кучу денег собрали, многие из кабаков не вылезали
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Убираю редко,потому что ничего не разбрасываю. Про ремонт уже писала. Недели достаточно
Представляю, что там за ремонт. ))
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Опять вы про этот бигмаг. Далась вам эта котлета)))