Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
если бы у меня была НЕ проходная двушка - то да тут как бы не айс а если я вот сижу и вижу окно второй комнаты - это оч создает объем помешения
хотя проходные двушки считаются в разы хуже но если ты один - они лучше
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Пошла вон свинья. Ты обещала что на природу сваливаешь. Поругалась со своим отребьем так сиди и не отсвечивай
Вот именно! Всем клятвенно пообещала, что больше сюда ни ногой, и - на тебе: суток не прошло, как снова прибежала гадить! ГПшка/КЗшка и то дольше продержалась с заткнутым фонтаном!👅⛲
он не столько тунеядец, сколько тормоз и медленно соображает, крепок задним умом
А мне теперь неприятно доставку брать То он трусы возврат делает, то рыбу А может он обкончал эту рыбу? Вот такие придуррки отбили мне желание пользоваться доставкой
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Ventus omnium
Кто такой ученый?
Это тот, кто укал моё сердечко..на этот раз💘 Одиозный тролль-мизогин с большой харизмой🍆. Популизатор таких выражений, как хорошая баба- мёртвая баба и прочих человеконенавистнических мерзостей. Регулярно поёт асаны Вау с её "котомужем" (его выражение), Недобаффету и Вове с его полит курсом, пока отсиживается своей аполлонистой попкой в тепле, тыловая крысяточка бюджетник, но очень секси и с ним есть о чём поболтать. Он мне дарит волшебство✨
А мне теперь неприятно доставку брать То он трусы возврат делает, то рыбу А может он обкончал эту рыбу? Вот такие придуррки отбили мне желание пользоваться доставкой
Хвали и ложись спать завтра рано вставать.
Гость
[4234830601]
Гость
Пока ваши дети в Лондоне мы можем спокойно прибалтику освободить
главное лежа в могиле гордится собой, зная что ваша жизнь ничего не стоит
Не..если человеку доход не позволяет платить...стырить кабельное (бесплатное по себестоимости хозяину-почтиолигарху)..даже круто.)))
Нет, это воровство! У фирмы есть ещё и финансовые обязательства сотрудниками
Гость
[653133565]
Elizabeth 🐻
У меня есть все для комфортной жизни чтобы ни в чем себе не отказывать. А владеть квартирой в Дубаи это обуза
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Вот именно! Всем клятвенно пообещала, что больше сюда ни ногой, и - на тебе: суток не прошло, как снова прибежала гадить! ГПшка/КЗшка и то дольше продержалась с заткнутым фонтаном!👅⛲
Но-но, у меня не было "отказа в общении" приятным людям. Вообще-то я для этого сюда и захожу, а кормёжкой конкретно варана бесплатно не занимаюсь больше. Я ж его не кормлю. Но Панург порадовал -- глоток чистой родниковой воды, когда ты меня жаждой мучишь🌊💧💦 Не буду же я отказывать себе в удовольствии, пока ты не в настроении или какая другая шлея под хвост попала
если бы у меня была НЕ проходная двушка - то да тут как бы не айс а если я вот сижу и вижу окно второй комнаты - это оч создает объем помешения
хотя проходные двушки считаются в разы хуже но если ты один - они лучше
Каждому свое. Это у бабья вечно, что то давит, душит. Истерики, психозы, страхи, депрессии. А я могу, хоть в студии один сидеть. Ничего не давит. Нервишки крепкие.
неа, у тебя нет денег на жизнь в оаэ так что не элита ты
Я счастлив как мне повезло жить в Москве. Тут погулять можно а там даже вечером гулять мучение, влажность и жара
Гость
[2341298675]
Гость
Опять вы про США. Всё нормально в США с деньгами.
Но вы-то в наши дела свой нос здесь постоянно суёте - почему бы тогда и Баффику не полюбопытствовать о жизни в других странах???😠
Гость
[2198014874]
Вялая сосиска
Каждому свое. Это у бабья вечно, что то давит, душит. Истерики, психозы, страхи, депрессии. А я могу, хоть в студии один сидеть. Ничего не давит. Нервишки крепкие.
Психопаты так и говорят, не удивил
Гость
[2597778974]
мандарин
ты не жил в двушке один это совсем другое тем более если проходная - то ощущение пространства
Жил в студии. Всё классно..один жирный минус..приготовление пищи.. Нужна вытяжка профессиональная.
Гость
[2198014874]
Гость
Но вы-то в наши дела свой нос здесь постоянно суёте - почему бы тогда и Баффику не полюбопытствовать о жизни в других странах???😠
Опять вы про этот бигмаг. Далась вам эта котлета)))
Все цены дороже, выше зарплаты, выше цены. В любой стране для хорошей жизни надо зарабатывать выше среднего, а средняя по стране зарплата всегда будет впритык
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
И в магазинах можно ничего не покупать. Думаете там все гигиенично.))
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Бабам всегда всего мало. )) Мне бы нормально.
Вообще-то имею полное на то право, потому что сама за все плачу
Гость
[2198014874]
Вялая сосиска
И в магазинах можно ничего не покупать. Думаете там все гигиенично.))
Экологично, грета сама проверяла
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
И по сути сообщения Вау -- ну правда, какой раз, если что Нбф, что Андрюша пишут "Дубаи", а недобаффет ещё грамоте учить пытался, шиза недоучка с недоделкой. Тьфу
Гость
[2198014874]
Гость
Вообще-то имею полное на то право, потому что сама за все плачу
меня ничего в двушке не давит)) не истерики - ничего
Гость
[2198014874]
клофелиновая звезда🌟
И по сути сообщения Вау -- ну правда, какой раз, если что Нбф, что Андрюша пишут "Дубаи", а недобаффет ещё грамоте учить пытался, шиза недоучка с недоделкой. Тьфу
В Дубаях 1/10 бывших россиян, остальные в Грузии и Израиле. Макаревича видели? Спился совсем
Но-но, у меня не было "отказа в общении" приятным людям. Вообще-то я для этого сюда и захожу, а кормёжкой конкретно варана бесплатно не занимаюсь больше. Я ж его не кормлю. Но Панург порадовал -- глоток чистой родниковой воды, когда ты меня жаждой мучишь🌊💧💦 Не буду же я отказывать себе в удовольствии, пока ты не в настроении или какая другая шлея под хвост попала
😘
Гость
[2198014874]
Недобаффет
Замолчи. Я зарабатываю выше среднего по Москве и ещё и финансово грамотный, поэтому имею уровень жизни выше чем некоторые у кого доходы выше моих