Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Ну вот я все хочу свою ферму
Может и правда в Белоруссию махнуть
Мать все же белоруска у меня
Где-то там даже родня имеется
Может и правда в Белоруссию махнуть
Мать все же белоруска у меня
Где-то там даже родня имеется
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
клофелиновая звезда🌟
не перед тобой, а для внесения ясности "для протокола", чтобы поменьше и далее мне всякой ахинее приписывали, не множились сплетни. Так-то я по большей части подобное игнорю, особенно, от ноунеймов, но попадаются порой особо стойкие липучки с бредом, засоряющие эфир, а в чс внести не могу технически тут
Граф д"Абьюз
Слабо верится, что на западе жизнь существенно ухудшится, предпосылка - вся история советского союза, один раз хрустальная мечта о счастье народов разбилась
Если мир не накроет Яо на западе будет как в короткометражке "утопия" 2019
Если мир не накроет Яо на западе будет как в короткометражке "утопия" 2019
на западе будет как в короткометражке "утопия" 2019
Уот об этом я и пытаюсь донести. Лагерь. Электронный лагерь. Так и нафиг туда рабов плодить. Так, что Баффик фсех переиграл. 👌
Уот об этом я и пытаюсь донести. Лагерь. Электронный лагерь. Так и нафиг туда рабов плодить. Так, что Баффик фсех переиграл. 👌
не перед тобой, а для внесения ясности "для протокола", чтобы поменьше и далее мне всякой ахинее приписывали, не множились сплетни. Так-то я по большей части подобное игнорю, особенно, от ноунеймов, но попадаются порой особо стойкие липучки с бредом, засоряющие эфир, а в чс внести не могу технически тут
Те лет скока?
Следующая тема
Предыдущая тема